ID работы: 12384032

Киборг нянька

Слэш
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Отец, расскажи мне своё прошлое

Настройки текста
Примечания:

***

      Корабль плыл в космосе долго. Джим в полном восторге от приключения вместе с дядей. Он долго ждал этого момента, ведь Сильвер столько рассказывал о своих злаключениях, о том, как потерял глаз, руку и ногу, как добирался до таких мест, где ни один живой не был и о том, как он добывал сокровища. Эти истории были фантастическими историями, наравне со сказками о капитане Натаниэле Флинте. Когда Джим был ещё совсем зелёным, он вечно расспрашивал киборга о космосе и о прошлом Джона. О последнем Сильвер старался увиливать, мол: "Прошлое должно быть в прошлом, не важно, Джимбо, ложись спать ". Говорив это, урсид целовал парня в лоб на ночь и выключая свет, уходил из комнаты мальчика.       Джиму всегда было интересно, как Джон жил до встречи с его мамой и самим парнем. Он часто представлял себе молодого киборга за штурвалом своего корабля, с бравыми астронавтами на борту и с горой золота в каюте. На счёт последнего парень был частично прав. У Джона было золота, но оно хранилось в очень укромном месте, куда никто не летает. А сам путь известен только самому урсиду.       Юный Хокинс видел в Сильвер защиту, опору и отца. То, с каким теплом относился к нему мужчина особенно грело сердце парня. Что ни смотря ни на какие шалости и проделки он оставался на его стороне всегда. Джон для Джима наставник, учитель, советник, защитник, друг и отец. Парень на все 100% доверял киборгу свою жизнь и безопасность.       Джим всё ещё думает над словами Билли Бонса. Правда ли, то, что этот старик имел ввиду его Сильвера? Над этим Юный Хокинс по сей вечер думает, ложась в свой гамак, ночью. В мире столько киборгов, но он нутром чувствует, что старая саламандра говорила на Джона. И это шестое чувство не давало покой парню перед сном.       И в один из таких вечеров, Джим постучался к Сильвер в каюту.       -Это я, дядя, -сказал он, ожидая ответа.       -Входи, Джимбо.       Юноша зашел в каюту и закрыл за собой дверь.       -Что тебя привело ко мне в столь поздний час? - Спросил его киборг       -Расскажи мне о своём прошлом. -Мы уже говорили об этом, Джимбо, прошлое остаётся в прошлом.       -Мне уже не пять лет, Джон, я вполне могу переварить то, что ты скажешь, -он нахмурился и дерзко посмотрел в глаза урсида.       От такого взгляда Джону стало не по себе. Ему не хочется разочаровывать парня, поэтому он скажет парню.       -Ну так слушай меня внимательно, Джеймс Плеядус Хокинс. Моё прошлое мрачное и тёмное как недра чёрной дыры. Я пират, что скрывается уже 13 лет на Монтрессоре. Я не говорил тебе этого, чтобы не разочаровать тебя и твою маму, Джим. Я не хочу потерять тебя и поэтому не говорил обо всём этом. Я пойму, если ты не захочешь больше видеть меня и сдашь властям. - Всё это Сильвер говорил, отведя взгляд в пол.       -Спасибо,что не солгал мне. Да, пусть ты в прошлом был пиратом, но сейчас ты другой, дядя. Ты бросил приключения, ради того, чтобы помочь незнакомой женщине с ребёнком. Ты вырастил меня как родного и научил всему и скажу так, ты самый лучший дядя киборг во всей, галактике, спасибо, что помог моей маме... - Сказав это, Джим обнял Сильвера.       Джон ошеломлён, он ожидал всего, истерики, крики, ругань в свою сторону, но никак не это. Его приняли, не смотря на то, каким он был в прошлом. Сильвер сделал верный шаг, доверившись Джиму. Киборг обнял юного Хокинса в ответ. С его души упал камень, что лежал на ней долгие 13 лет. Ему стало легче и теперь, Сильвер готов доверить Джиму всех своих скелетов.      
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.