ID работы: 12384087

Шипперы повсюду...

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Император четвертые сутки не покидает своего кабинета»       «Нулевой рыцарь расправился с подпольем в 3 секторе»       Джеремия Готтвальд задумчиво смотрел в стену своего кабинета в Пендрагонском дворце. На душе у верного слуги Кровавого Императора (если таковая вообще существовала) было очень тяжко.       Лелуш Ви Битания после покорения мира с головой ушел в работу, неделями почти не влезая из бумажной волокиты. Три секретаря уже лишились должности с нервным срывом в качестве отпускных, а Лелуш все работал.       И вот уже четыре дня как у Императора начался очередной приступ трудоголизма, и весь дворец ходил по стеночке, опасаясь помешать своему Владыке. Все помнили, как взбесился Лелуш, когда его в прошлый раз отвлекли, и никто не желал повторения. — Сэр Готтвальд, — в кабинет, опасливо поджав голову, заглянул адьютант, — Сэр Куруруги возвратился в Пендрагон и сейчас на аудиенции у Его Императорского Величества.       Джеремия кивнул, отпуская парня. Тот испарился мгновенно.       «Сузаку Куруруги, значит… А почему бы и нет?»       В голове Первого рыцаря уже созрел план. — Ваше Величество, Сэр Куруруги просит об аудиенции. — Пусти.       Сузаку торопливым шагом вошел в кабинет и рухнул на диван под испуганным взглядом секретаря. — Как же я заколебался! Эти бинеры свовсем с ума походили! Подполье у них, понимаете ли! Да еще и дерутся до последнего, гады! — Словом, ты требуешь отпуск? — Ага. Я же домик купил себе недавно, хочу съездить, проверить, как работа идет, не ленятся ли строители.       Лелуш неопределенно хмыкнул. Знал он про этот особняк на одном из множества греческих островов, никак не подходивший под скромное «домик». — А тебе ракушек привезу, — с интонациями змия-искусителя произнес Сузаку. — Я тебе попривожу ракушек. Совсем-то берега не путай. — Ну ладно, не ракушек, а сыра! Ты знаешь, насколько там вкусный сыр? — Четыре. — А? — Я даю тебе четыре дня отпуска, во время которых ты не появишься в столице. У тебя два часа на сборы, и полтора на то, чтобы добраться до аэропорта и сесть на любой самолет. Дальше — делай что хочешь, только не появляйся в Пендрагоне. Время пошло.       Сузаку с выражением чистой, ничем не замутненной радости на красивом лице кинулся к двери. — Лелуш, ты лучший начальник! — бросил он на бегу.       Император не выдержал и громко расхохотался. — Вот идиот, — сквозь смех произнес парень. — Ваше Величество? — Все в порядке, Эдвин. Рассортируй вот эти документы по уровню значимости, а я когда вернусь, разберусь. — Да, Ваше Императорское Величество, — поклонился секретарь.       Лелуш вышел за дверь и расслабленной походкой направился к выходу в сад. После общения с Куруруги любому нужен свежий воздух.       Однако далеко императору уйти было не суждено. Едва ощутимый укол в шею, и мир погрузился во тьму. — Очнись!       Слегка кружилась голова, но в целом Лелуш чувствовал себя терпимо, и потому открыл глаза.       На него смотрел Куруруги. Губы парня сложились в сочуственное сердечко, выглядевшее крайне мило. Так, стоп! О чем он думает? Какие к черту губы?! — Где мы? — спросил император, старательно отгоняя лишние мысли. — Если б я знал! — хмыкнул Сузаку.       Лелуш встал, оперевшись на протянутую другом руку, огляделся по сторонам.       Они находились в просторной, богато мебелированной комнате с наглухо заколоченными окнами. В самом центре, под балдахином на четырех столбиках стояла огромная кровать, а по обоим бокам от нее — прикроватные тумбочки, по словам Милли Эшфорт вечно таившие в себе множество секретов. — Дверь заперта, — бросил Сузаку. — Выбираться все равно надо. — Добро пожаловать в мою «комнату отдыха», — произнес третий голос, показавшийся Лелушу призрачно знакомым. — Чего, ***? — выругался Нулевой рыцарь, задрав голову кверху.       Император невольно залюбовался острым подбородком парня и лесной зеленью его глаз, в отблесках света показавшейся такой сек…       Хватит! Откуда вообще взялись эти глупости?! — У вас час, — звучно произнес голос, — Если за это время не покинете помещение — останетесь здесь навсегда. Я дам лишь одну подсказку — слушайте и запоминайте: раньше было лучше. Удачи!!! АУАХАХАХАХАХАХ!!!!!       Наступила тишина. — Где-то я его слышал… — хмыкнул Ви Британия. — Я тоже, — кивнул Сузаку.       Они молчали. — Вышибить возможно? — спросил Лелуш. — Нет. Я пытался. — Плохо…       Император бухнулся в первое попавшееся кресло и задумался. — Тут я тебе не помощник, — вздохнул Куруруги, с жалостью глядя на друга. — Здесь думать надо.       Сузаку Куруруги лежал на кровати, упоенно глядя на остервенело над чем-то размышляющего Лелуша. По своей натуре личность, любящая наблюдать за чужим трудом, в этот момент Нулевой рыцарь получал и эстетическое, и в какой-то степени садистское наслаждение. Смотреть на то, как Лелуш вытаскивает их двоих из ловушки, было восхитительно. Иссиня-черные волосы императора, и в обычное время абсолютно не поддающиеся укладке, сейчас совершенно взлохматились, разметались по лбу, шее, затылку, аметистовые глаза азартно блестели, выдавая увлеченность хозяина, тонкие, длинные пальцы рук стучали по дубовой столешнице, помогая Лелушу сосредоточиться и стать еще более прекрасным…       Сузаку облизнулся, представив себе сценку из одного крайне нехорошего фильма с императором в главной роли и едва сдержал рвущийся наружу смех. — НАШЕЛ!!! — рявкнул Лелуш, — Вот он, ключ!!!       Куруруги подскочил на кровати и кинулся к другу. — Молодец! — воскликнул парень, хватая Ви Британию и крепко его обнимая, — Вот чтобы я без тебя делал! МММА!!!       Не зная, как завершить реплику, Сузаку прижался своими губами к губам Лелуша и крепко его поцеловал.       А потом понял, что натворил. — Я… — пробормотал Куруруги, отскакивая от охреневшего императора. — Это не то, о чем ты подумал!!!       Лелуш коснулся своей нижней губы кончиком пальца и вздрогнул. — Угу… То есть хорошо… То есть нет, не хорошо! Мы не можем, ты же понимаешь?       Сузаку отстраненно кивнул. — Империи нужен наследник, да и тебе надо жениться… — Я понимаю… И все равно… Знаешь, мне понравилось, — Куруруги слегка покраснел. — Мне тоже, — Ви Британия улыбнулся, но через секунду несколько помрачнел, — Но лучше нам остаться друзьями. — Просто друзья, — сказал, словно попробовал, Сузаку, — Ты прав. Будем друзьями.       И они обнялись, уже без какого-то ни было намека на романтику.       Друзья. Понимающие друг друга с полусулова и полувзгляда, готовые кинуться в огонь и воду, не боящиеся всего мира, знающие все секреты друг друга друзья. Ни больше и не меньше.       «Любовь, любовь… В конце концов, дружба — тоже любовь, только немного иная. Особая и куда более крепкая", — ухмыльнулся Куруруги.       Джеремия Готтвальд мотал круги по коридору в ожидании императора и Нулевого рыцаря. Весь его план прошел успешно — пока он готовил помещение, снотворное действовало, и друзья спали, а когда ловушка захлопнулась, ни один, ни другой его не узнали — спасибо таблеткам для изменения голоса от Ллойда. Теперь оставалось лишь ждать.       Наконец, ключ заворочался в замке и Джеремия поспешно сделал вид, будто бы только подошел. — Ваше Величество! Сэр Куруруги?       Парни замерли и быстро переглянулись. — Голос… — произнес император, — Вот, кого он мне напомнил.       «***!!! ************»!!!» — мысленно выругался первый рыцарь. — Джеремия Готтвальд, ты же понимаешь, что сейчас я тебя буду убивать? — хищно усмехнулся Лелуш Ви Британия.       «Черт…»       Бежать было некуда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.