ID работы: 12384937

The Obsession. Наваждение

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Лучшие годы нашей жизни — те, что еще не прожиты." В.Гюго Бен изрядно нервничал, хотя старался не подавать вида. Пот струился из-под соломенной шляпы, надвинутой почти на глаза, прикрытые черными очками. Кудри прилипли, между лопатками пощипывало от напряжения. Осталось совсем немного, заполнить регистрационную карту отеля и получить долгожданный ключ. Ключик от ларца желаний. На ресепшне его поприветствовали вежливые, уместные служащие, делавшие напускной вид, будто им нет дела как до его волнения, так и до цели его визита в целом. Боже, скорей бы. Он поставил свою подпись в конце документа. Ну вот, кажется все. Ему мило улыбнулись, произнесли заученное приветствие на неплохом английском и протянули ключ-карту. Бен оглянулся, выдохнул и побрел в сторону лифта, подтягивая за собой чемодан на колесиках. Этот небольшой отель на побережье Средиземного моря ему порекомендовали друзья, на чьей свадьбе тот недавно принимал участие. Он утопал в кипарисовой зелени и имел на своей территории красивый цветущий сад, с бассейном и лобио для гостей. К морю вела крутая аутентичная лестница из булыжника. Она начиналась у песчаного пляжа бухты, и заканчивалась перед входом на территорию отеля, украшенным коваными воротами с медными шишками-навершиями, дань испанской архитектуре. Отдых в этом отеле обещал быть незаметным для лишних глаз, что так актуально было как его постоянным посетителям, так и новоиспеченному гостю, который сейчас деловито осматривал свои двухместные апартаменты люкс по прибытии. Бен сбросил шляпу, очки, и сразу прошел в спальню. При виде огромной кровати, находящейся напротив окна высотой в пол, с видом на залив, он присвистнул. Его это явно удовлетворило. Все как он себе и представлял. Не снимая обуви он упал на кровать и раскинул руки-ноги морской звездой, прямо как довольный собою ребенок. Полежав так минут пять, он спохватился, выудил из кармана джинсов свой телефон и набрал смс — "Я на месте. Где тебя носит? Б.К." Ответ пришел через минуту — "Прохожу регистрацию. Буду часа через 3, если рейс не задержат. Смотри не обгори на солнце. М.Ф." "Хорошо, мамочка!" — быстро набрав ответ Бен поежился от предвкушения встречи. Сел на кровати, задумался, и отправился в душ. ***** Съёмки второго сезона "Шерлока" завершились ещё два месяца назад. С тех пор они с Мартином так ни разу и не увиделись. Хотя градус кипения, притяжения, и чего уж там, изнеможения был так высок, что находившиеся с ними рядом на площадке члены съемочной группы буквально физически ощущали какое сильное магнитное поле создают эти двое рядом друг с другом. Кто-то покашливал, кто-то опускал взгляд в пол, считая, что пялиться на такое просто не прилично. Было понятно одно, если бы кто-то из этой парочки был женщиной, то слухи уже ползли бы по всей британской коммуналке. Решение провести вместе уикэнд было спонтанным. Бенедикт очень долго и тщательно выбирал отель и место пребывания. По его хребту с трепетом пробегали сладостные возможности в связи с цветными снимками морских курортов. Он долго мялся во время телефонного разговора с Фриманом, а потом вдруг выпалил: — Мартин, ты знаешь, я так устал, а впереди ещё долгие осенние съёмки... Составишь мне компанию? Я лечу на Майорку в будущий уикэнд, через две недели. Небольшой закрытый отель, в маленькой бухте. Море, солнце, песок, орущие чайки..." На другом конце трубки повисла небольшая пауза. Затем собеседник издал крякающий звук, и сделав голос чуть тише, мягко сообщил: — Напиши адрес отеля и число. Я принимаю приглашение. Удар.. ещё удар... Потом пропуск. И сердце заколотилось как у зайца... Он согласился. Он. Согласился. В нос ударил запах адреналина, голова пошла кругом, и Бен откинулся на спинку кресла, потирая вспотевшие ладони о свои колени. ***** Мартин радостно плюхнулся в кресло самолёта и деловито заглянул в иллюминатор. Джинсы неловко жали в районе паха последние сутки. Он поправил их и сел поудобнее. Через 2 часа и 15 минут полета он будет на Майорке. Ещё немного потерпеть, и он перейдет наконец-то Рубикон своей гетеронормальности. Он чувствовал, что наконец-то это все случится. Сейчас или никогда. Фриман забронировал себе одноместные апартаменты, расположенные в другой части отеля. Ему хотелось создать видимость абсолютной непричастности к мистеру Камбербэтчу на случай каких-либо непредвиденных ситуаций. Ну мало ли что, как говорится... Он устроился поудобнее в кресле, пристегнул ремень безопасности, и прикрыв глаза начал свой внутренний отсчёт. Под радушное приветствие капитана он погрузился в воспоминания не так давно прошедших съёмок второго сезона. Загодочно улыбаясь самому себе под нос, он напоминал довольного кота. Самолёт начал разгоняться по своей полосе, послышался глухой звук убранных шасси, и летучий корабль взлетел, унося его из серого дождливого Лондона туда, где он мечтал оказаться уже две недели как. ***** На вечеринке, посвященной окончанию съёмок они оба изрядно перебрали. Бен удалился отлить, а вернувшись принялся вальяжно, с грациозностью черной пантеры танцевать, плавно протискиваясь между такими же осоловелыми участниками вечеринки. Лара Пулвер завидев эту картину, целенаправленно двинула в его сторону, плавно проталкиваясь в толпе. Но. Спустя некоторые свои усилия она осеклась и сделала вид, что шла куда-то совсем не туда... В центре веселящейся компании пританцовывал ничего не подозревающий Фриман. Бен плавно подрулил к нему в танце со спины, прижался сзади, и потеревшись носом о его щеку, мурлыкнул тому на ухо своим низким бархатным баритоном: — Ты — мой компас, Джон Уотсон... У Мартина вдруг душа ушла куда-то в пятки, желудок скрутило, и он ощутил физически какой-то странный жар, которым обдало его со спины. Жар чужого и одновременно такого родного тела, такого тайно вожделенного вот уже несколько лет... Фриман машинально облизал губы, и одной рукой постарался ухватить своего змия-искусителя, совершенно случайно угодив ею ему на бедро, тем самым вызвал со стороны Бена лёгкое поступальное движение в районе его ягодиц. И Мартин четко ощутил чужую эрекцию. Его прошило током. Музыка резко сменилась, и эти двое как ни в чем не бывало разошлись в разные стороны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.