ID работы: 1238525

Парадоксально, но факт

Смешанная
G
Завершён
20
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Второй и третий парадоксы: "парадоксы Разиэля"

Настройки текста
Второй парадокс случился, когда Разиэль отказался убивать Каин в капелле Вильяма, тем самым сделав возможными события Defianc-a. Это произошло сразу после восстановления меча, то есть, за тридцать лет до П.К. Что должно было случиться? Разиэль должен был убить Каина, тем самым восстанавливая баланс в Носгте будущего (!) и закрывая первый парадокс. Что произошло? Разиэль отказался убивать Каина, обусловив тем самым события Defianc-a, которые не смогли бы произойти, если бы Каин был мёртв и, возможно, конца второго Soul Reaver-a. Но последнее положение неточно, так как мы не знаем, насколько точно перемещения Каина во времени совпадали с таковыми Разиэля. Прочие последствия: не закрытый первый парадокс. Окончание действия парадокса: окончание Defianc-a, когда Разиэль исцелил Каина от проклятья Безумия. События, на которые повлиял этот парадокс: весь Defiance. Третий парадокс произошёл за пятьсот лет до П. К, когда Разиэль убил самого себя, и по масштабности был сравним с первым, сильно исказив историю. Что должно было случиться? Разиэль должен был слиться с Похитителем Крови и сделать его Похитителем Душ. Что произошло? Каин не позволил этому случиться, выдернув меч из груди Разиэля. Однако тем самым он дал Разиэлю возможность очистить Похититель и, насытив его Духом, исцелить себя от Безумия, закрывая, таким образом, второй парадокс. Прочие последствия: Разиэль смог воскресить Яноса, чьим телом завладел Неназываемый сразу после П.К., что сделало возможными события второго Blood Omen-a. Окончание действия парадокса: Каин изгоняет хильденов в их мир. Туда же попадает Янос, что исключает их из участия в дальнейшем ходе истории, как это было изначально. Иными словами, после событий второго Blood Omen-a действие парадокса полностью прекращается. События, на которые повлиял этот парадокс: весь Defiance и второй Blood Omen. События линии Soul Reaver под его действие не подпадают. В своё время мне сделали замечание, когда я написала, что молодой Каин не имел дела с орденом сэрафан, если не считать доспехи Малека. В частности, мне указали на Орден, возрождённый Неназываемым. Так вот, в изначальной временнóй линии Каин действительно не сталкиваться с этим орденом, потому что его не существовало в природе. Эти воспоминания пришли к нему только после третьего парадокса, поэтому Разиэль, от чьего имени я вела повествование, просто не мог об этом знать, так как он и его братья были созданы во временнóй линии, на которую повлиял только первый парадокс. Тем не менее, можно заметить, что некоторые концы не сведены с концами. Так, Каин должен был вернуться во времена первого SR, убить Старшего Бога, восстановить Баланс и вернуть Похититель Душ в прошлое, тем самым уничтожив дальнейшие влияние всех парадоксов, но это так и не было сделано в рамках игровой серии. События, связанные с перемещениями во времени, но не повлиявшие на ход истории: Перемещение Турэла в эру первого Blood Omen-a. Перемещение Каина из эпохи ордена Сэрафан (500 лет до П.К.) в эпоху Падения Колонн. Перемещение Разиэля Мёбиусом во время 100 лет от Падения Колонн. Перемещение Каина и Разиэля во время 30 лет до П.К. до событий в капелле Вильяма и второго парадокса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.