ID работы: 1238623

Анон, конференция и заговорщики

Джен
G
Завершён
24
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Анон тщательно протер хрустальный шар, положил на него руки и прикрыл глаза. Мудрый повелитель архонов был пожилым человеком и к новым магическим технологиям относился с опаской. Он предпочел бы просто передать письмо с гонцом или, на худой конец, связаться по волшебному пруду-зеркалу. Для того чтобы подключится к ментальному каналу связи, требовались предельная концентрация и немалое терпение. И вот, когда Анон полностью сосредоточился на своем занятии, картинка перед его глазами изменилась. Вместо кромешной тьмы он увидел воображаемый свиток пергамента. По мере того, как к конференции подключались чародеи, на свитке вспыхивали огненные словеса. Повелитель Смерти присоединился к конференции. Воспламеняющая_взглядом: Кто позвал Некрона? Д}I{У/IИЯ^__^: Вообще-то это Меандор ^__^” Повелитель Смерти: У Некрона ник «Все умрут, а я останусь». Воспламеняющая_взглядом: А ты откуда знаешь? Повелитель Смерти: Я периодически участвую в конференциях заговорщиков. Д}I{У/IИЯ^__^: Брат, ты разбиваешь мое сердце Т_Т Снежная королева присоединилась к конференции. Снежная королева: … Воспламеняющая_взглядом: Как многословно. Весельчак: Маленький лепрекон зарыл в лесу горшок с золотом. Разошли это сообщение двадцати друзьям, и уже завтра ты получишь 1000 золотых монет. Д}I{У/IИЯ^__^: Маленький лепрекон зарыл в лесу горшок с золотом. Разошли это сообщение двадцати друзьям, и уже завтра ты получишь 1000 золотых монет ^__^ Заклинатель присоединился к конференции. Заклинатель: Что здесь происходит? Воспламеняющая_взглядом создала личную конференцию с Заклинателем. Д}I{У/IИЯ^__^: Карисса! (╯°□°)╯︵ ┻━┻ Заклинатель покинул личную конференцию с Воспламеняющей_взглядом. Весельчак: Куплю садовый опылитель. Обращаться в личку. Весельчак: Не туда отправил. Хранитель равновесия: Маринус, будь внимательнее. Еще одна такая шутка, и забаню. Весельчак: Но мне действительно нужен садовый опылитель. Снежная королева: … Samaya_krasivaya присоединилась к конференции. Samaya_krasivaya: Ха-ха-ха, жалкие неудачники! Д}I{У/IИЯ^__^: Габриэль, как сюда попала Нимуи? Я думала, что это закрытый канал связи. Повелитель смерти: Ты такая наивная. Хранитель равновесия: Пользователю Samaya_krasivaya вынесено предупреждение. Нимуи, конференция магов-заговорщиков проходит на другой линии. Samaya_krasivaya: Как будто я не знаю. Samaya_krasivaya покинула конференцию. Горняк присоединился к конференции. Горняк: Никто не знает, где можно опохмелиться? Я в какой-то пещере, здесь темно и плохо пахнет. Шутник: Приезжай ко мне. Горняк: А где ты? Шутник: У себя в башне. Горняк: А я под землей! Повелитель Смерти: Хотите посмеяться? «Все умрут, а я останусь создал конференцию. К конференции присоединились Мать-сыра-земля, Samaya_krasivaya, Бурерожденный_ака_Отец_Драконов, Бог, Я лучше Джулии и Черная вдова». Я думал, что глупее ника Джулии быть не может. Заклинатель: Мне кажется, кого-то не хватает. Анон знал, что чародеи ждали его. Мерлин, решивший провести конференцию между союзниками, обратился за помощью к Габриэлю. Он предложил воспользоваться магией космоса и создать «Чародейскую информационную сеть». Жаль, что заговорщики не стали медлить и сделали то же самое. Анон подозревал, что Габриэль взялся модерировать (слово-то какое, язык сломаешь) и их сеть, потому что иначе бы заговорщики разругались вдрызг еще до того, как пришли хоть к какому-нибудь единому мнению. Анон решительно не понимал, отчего чародеи пользовались псевдонимами, а не своими именами. Ладно еще Джулия, прозвище которой было не слишком оригинальным, но Карисса, Маринус и даже Арктика предпочли придумать себе глупые прозвища. Анон решил, что выше этого. Он, архимаг жизни и повелитель архонов, с гордостью носил свое имя. С чего это его менять ради какой-то глупой конференции? Стараясь не терять концентрации, Анон раскрыл ментальный канал связи. Анон подключился к конференции. Анон:%^&*_)_ Заклинатель: ? Анон: №%:*()__(:;№ Воспламеняющая_взглядом: Зуб даю, что это Йака троллит всех из-под анонима. Д}I{У/IИЯ^__^: Троллить – нехрошо! :С Весельчак: И при чем тут тролли? Воспламеняющая_взглядом: Маринус, это было слишком толсто даже для тебя. Анон досадливо поморщился. Он понятия не имел, что случилось с каналом связи. Может быть, в магический провал снова пробрались монстры и устроили там непотребство. Безобразие какое! Анон напрягся еще сильнее. На его лбу проступила испарина. Наконец, ему удалось передать сообщение. Анон: Здравствуйте, друзья! Снежная королева: … Повелитель Смерти: Меня никогда еще никогда так восхитительно не приветствовали. Не могу понять одного: это тонкая ирония или личное оскорбление? Д}I{У/IИЯ^__^: Может, он не знает, что ты умер? Заклинатель: Это и вправду Йака? Анон: Да причем тут Йака? Это я, Анон. Весельчак: Анон никогда бы себе не взял прозвище «Анон». Это слишком глупо. Горняк: Может, меня уже кто-нибудь телепортирует наконец? Samaya_krasivayа подключилась к конференции. Samaya_krasivaya: Ахахаха, какие же вы все жалкие! Живот надорвать можно. Не видите очевидного. Снежная королева: Нимуи, если ты надорвешь живот, то перестанешь быть самой красивой. И живой, раз уж на то пошло. Что очень даже не плохо. Да, мы жалкие неудачники, смейся еще сильнее и сделай нам небольшое одолжение. Заклинатель: Ого, какой пассаж. Это не слишком-то в духе Арктики. Весельчак: Я бы сказал, что совсем не в духе. Д}I{У/IИЯ^__^: Это не Арктика, а Йака!111 Весельчак: Постойте. Йака – это Анон. Он не может быть одновременно и Аноном, и Снежной королевой. Заклинатель: Как плохо ты знаешь Йаку. Воспламеняющая_взглядом: Он же Бог, а Боги могут все. Весельчак: Ну и кто тут кого троллит теперь? Анон: Да что со всеми вами происходит? Я – Анон, маг жизни, повелитель архонов и ваш союзник. Горняк: Сначала доказательства предъяви. Хотя, если телепортируешь меня в винный погреб, я поверю на слово. Д}I{У/IИЯ^__^: Меандор мог бы выяснить, кто скрывается под именем «Анон». Ну же, Меандор, ты ведешь параллельную конференцию с заговорщиками. Будь хорошим братиком, и СДЕЛАЙ УЖЕ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ ПОЛЕЗНОЕ!11111 Повелитель Смерти: Я весь трепещу. Продолжай. Хранитель равновесия: Уважаемые все! Я вынужден заблокировать каналы связи и временно отключить «Чародейскую информационную сеть». Всем пользователям вынесено предупреждение. Помните, что конференции создаются не для личного общения, а для решения важных вопросов. С наилучшими пожеланиями, Габриэль. Анон почувствовал, как его сознание проясняется. Картинка перед глазами померкла. Он убрал руки с хрустального шара и тяжело вздохнул. Кто бы мог подумать, что его имя внесет такую сумятицу? Ох уж эта молодежь. Понаберется всякой чуши, а потом начинает подозревать во всех Йаку. Старый маг недовольно покачал головой. В следующий раз он придумает себе какое-нибудь прозвище. Например, «Я не Йака».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.