ID работы: 12386759

Желание проклятия

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7. Начало безумия

Настройки текста
Через полчаса Настя снова стояла в ванной с пачкой презервативов самого большого размера, который только смогла найти. Скрыть член за мешковатой уличной одеждой было нетрудно. Вот только постоянно смущало то, что он касается живота и грудей, будучи постоянно взведенным в боевое положение. А еще иногда появлялось настойчивое желание начать его лизать и сосать… Как будто ее женская часть желала мужскую. «Не думай об этом!» - Так, давай попробуем, - Настя начала натягивать презерватив по инструкции, чувствуя, как мягкий латекс облегает пенис со всех сторон. Когда она закончила, презерватив покрывал чуть больше половины от длины ее достоинства. «Хотя в данном случае уместнее не называть это достоинством». - Надеюсь, этого хватит… - задумчиво сказала она. Женя все еще смущенно сидела в ванной, массируя свои соски, искоса кидая взгляды на подругу. Ее грудь покрылась паутиной еле заметных вен, раздувшись словно небольшие воздушные шарики. Тем не менее, лактации пока не наблюдалось. Она даже не знала, что ее больше злит: то, что она не может перестать ощущать растущее давление внутри груди и живота, или что они увеличиваются и делают ее все более фертильной. Она подняла одну грудь руками, только чтобы понять, что та весит больше ее энциклопедии по истории. - Как же они болят, такое чувство, что вот-вот лопнут, - проговорила она сквозь зубы. - Тогда не будем тянуть, - Настя уже была тут как тут, раздетая догола. Ее худощавая фигура резко контрастировала с большим мужским органом, висящем между ног. Женя не могла смотреть на это без интереса, несмотря на всю безобразность, однако тут же одергивала себя. – Ну? Женя только что поняла, что инстинктивно закрылась ногами. Она смутилась и медленно раздвинула их, отведя взгляд. Взору Насти открылась узкая дырочка, в которую с первого взгляда вряд ли бы пролез ее ствол. - Только б-будь нежнее… пожалуйста. - Конечно. Настя пододвинулась ближе, наклонившись над подругой. Она опустила взгляд и направила член рукой, коснувшись половых губ и медленно проталкивая его внутрь. Однако дырочка была слишком узкой, чтобы головка в нее пролезла. Женя залилась краской и закрыла лицо руками, тихо постанывая. - Уже все? – дрожащим голосом спросила она спустя пару попыток. - Нет! Он не пролезает. Расслабься, иначе ничего не получится! – сказала Настя немного грубее, чем хотела. - Да не могу я расслабиться! Тогда Настя подключила свои проворные руки, массируя влагалище подруги. Это помогло, ноги Жени перестали дрожать от напряжения. И тогда Настя снова попробовала проникнуть внутрь. Однако головка вошла внутрь только на пару сантиметров, уперевшись во что-то. - А-ах! – раздалось прямо в сантиметре над ухом у Насти, вызвав неконтролируемое ощущение, прошедшее от шеи к ягодицам. Это заставило Настю резко выгнуться вперед, а Женю вцепиться в ее спину. Они встретились взглядами. Их лица были так близко друг к другу, и на обеих была написана смесь отчаяния, желания и удивления. Глаза и рот Жени были широко раскрыты, а брови выгнулись от переизбытка чувств. Настя испытывала нечто похожее, и впилась губами в губы подруги, двигая бедрами вперед и назад. Своим миниатюрным телом она чувствовала мягкое подпрыгивание грудей Жени, как разбухшие соски трутся об нее, заставляя терять голову. Нос наполнили смешанные запахи их тел. В ванной раздались звуки шлепков, с которыми большие тяжелые яица бились о мягкие ягодицы. Настя чувствовала, что оргазм уже на подходе, сперма вот-вот вырвется наружу. Женю снова начали пробирать судороги удовольствия. Взад-вперед, взад-вперед, взад-вперед… Мощное чувство заставило ее сделать резкое движение вперед, и Настя почувствовала, как кончик члена прошел глубже, раздвинув стенки, а потом ее захлестнула волна блаженства, лишив возможности двигаться. Настя чувствовала, как набухшие от желания яица сами сжимаются, выдавливая сперму в член, ставший твердым, будто камень. Она чувствовала, как семя течет по нему и извергается в Женю, на лице которой разыгралась целая буря эмоций. Женя не могла понять, что испытывает, но ее ощущения были очень сильными, хоть и противоречивыми. Боль сменялась приближающимся блаженством на лице, заставляя то охать, то закусывать губы, а брови то напряженно хмурились, то взлетали вверх от удивления, что такое блаженство способно существовать. Движение члена подруги заставляло стенки матки напрячься от боли, а в следующую секунду боль переходила в удовольствиие, и все запускалось по новому кругу, нарастая и нарастая. Наконец Женя испустила долгое протяжное мычание, трясясь от чувства бескрайнего блаженства. В свою очередь, она ощущала, как ее и без того тяжелое тело, становится наполненным. Одна ее часть хотела расслабиться полностью, в то время как другая кричала об опасности и боли. В момент оргазма боль и удовольствие растворились друг в друге, слившись воедино. Неконтролируемые конвульсии заставили ее выгнуться дугой, однако вес ее тела тут же придавил обратно. Женя взвизгнула, а потом у нее потемнело в глазах…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.