ID работы: 12386759

Желание проклятия

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9. Всего лишь кошмар

Настройки текста
Настя резко села на кровати, судорожно хватая ртом воздух. Она тут же нервно осмотрелась вокруг, пытаясь определить реальность. Ощущения от оргазма еще были свежи настолько, что она решила проверить член. Однако между ног было пусто. «Что?» — пронеслось в голове. Настя еще раз проверила все тело. Ни единого волоска, ни намека на проклятие. «Но как же… я же все чувствовала так ярко. А Женя, что с ней? Это просто не могло быть сном!» — она закрыла ладонями лицо, не зная, что думать. В дверь постучали: — Настя-я! Вставай, в школу опоздаешь! — раздался голос сестры. — И тем не менее, похоже это был сон… — пролепетала Настя. — Что ты там бормочешь? — Уже встаю! — крикнула Настя уже бодрее. Девушка бросила сонный взгляд на часы, которые показывали дату и время. «Ага, значит мы были в музее вчера. А такое чувство, как будто прошла неделя…» — она попыталась вспомнить, что делала во сне на следующее утро, однако не смогла. Воспоминания обо сне, еще такие живые, начали потихоньку проваливаться в пучину забытия под весом домашних дел. Да она и не хотела вспоминать эти ужасы несмотря на то, что там были не только они. Когда Настя села завтракать, вспышки сцен из сна уже почти полностью испарились. Теперь даже поверить, что у нее мог быть член между ног было трудно. — Какой абсурд! — нервно рассмеялась Настя, сидя в туалете и в очередной раз массируя половые губы. Не для того, чтобы кончить, а чтобы ощутить хотя бы часть того чувства, когда у тебя между ног висит что-то большое и тянет тебя к земле. «Нет. Моя нежная киска никак не могла стать такой безобразной. Только не в этой жизни. Да там же даже нет места для такого органа!» — решительно подумала она, надевая трусики. — Все, забудь об этом кошмаре! — убедительно сказала Настя зеркалу напоследок. Сегодня ей хотелось особенно подчеркнуть свою женственность, поэтому она взяла самую короткую школьную юбку, приталенную рубашку и жилет. Рыжие волосы были идеально вычесаны и слегка кучерявились. На ногах красовались изящные туфли. Настя кивнула самой себе в зеркало, окончательно развевая все сомнения, и вышла из квартиры. На улице только загорался рассвет. Сонные пешеходы направлялись по своим делам. В воздухе пахло свежестью прошедшего дождя. Настя дошла до автобусной остановки и принялась ждать. Пока транспорта не было, вокруг собрался народ, в том числе и влюбленная парочка, держащаяся за руки. Взгляд Насти скользнул по парню: короткая борода, стрижка набок, средне-широкое телосложение. От него прямо так и несло мужественностью, ничего необычного — классический грубый тип, выдающий самоуверенность за уверенность в себе. И рядом с ним девушка, которая не видит этой истины даже проводя с ним большую часть времени, настолько не желая замечать очевидного. Взгляд остановился на ней. Настя даже не поняла, почему смотрит именно на нее, ведь ее обычно интересовали парни, а не их слащавые и деланно нежные девки. По крайней мере, чаще всего ей встречались такие парочки. Однако в этот раз что-то заставило ее всмотреться в легкую улыбку на лице, оценить взглядом грацию и изгибы тела… По телу прошла еле заметная волна. Настя не успела понять природу этой волны, как сразу одернула себя. «Что за бред! Выкинь уже это из головы». Дорога до школы прошла быстро. Пришло уже время уроков, а Жени все еще не было видно. Однако для нее это было нормально. Обычно подруга появлялась к третьей перемене в лучшем случае. Все это время Настя делала вид, что она прилежная ученица. На самом же деле она не могла сосредоточится. В голове стоял какой-то бардак, и даже переброситься с кем-то парой слов было той еще задачей. На втором уроке Настя отпросилась у учительницы, сославшись на плохое самочувствие. На самом же деле ей просто хотелось подышать свежим воздухом. Снаружи солнце сменилось моросящим дождем и буйным ветром. Выйдя на улицу, она внезапно столкнулась с Женей, хмуро поднимающейся по ступенькам ко входу. На ней была ее любимая толстовка с широкими брюками. Настя хотела было ее поприветствовать, однако она шла, низко опустив голову, и в последний момент они чуть не столкнулись. Женя подняла голову и отшатнулась. В ее глазах всего на секунду проскочил ужас, однако в следующий момент уже Настя думала, не показалось ли ей. Лицо Жени приняло свое обычное скучающее выражение. — Э-э-э… привет, — сказала она. — Привет, — Настя по привычке потянулась обнять подругу. Женя было дернулась, но она стояла слишком близко, в итоге застыв в неловкой позе. Девушки обнялись. Настя уже собиралась отпустить руки, как в нос ударил знакомый запах. Она не помнила, откуда его знает. Слегка соленый, но в тоже время сладкий и легкий. «Откуда я его знаю?» — в голове пронеслось несколько быстрых кадров из сна. — Что ты делаешь? — раздался сверху удивленный голос Жени. Настя подняла голову и непонимающе посмотрела на подругу. Их глаза встретились, а лица оказались с нескольких сантиметрах друг от друга. Она видела каждую деталь на лице подруги: слегка открытый рот, прямой изящный носик, а эти выразительные брови… И в этот миг что-то проскочило между ними. Снова ощущение волны, прошедшей по всему телу. Губы Жени вдруг показались такими привлекательными… В свою очередь Женя ощутила странное желание придвинуть Настю поближе, взять ее лицо в свои руки и… «Что за бред!» — осеклась она. Обе девушки отпрянули друг от друга, как будто их ударило током. В голове помутилось на несколько секунд, и перед взором девушек предстала огромная круглая плита, а в голове отчетливо прозвенел голос: «Желаешь ли ты вечное удовольствие? Вечную любовь?» — Н-е-е-ет! — раздался чей-то крик. «Десять желаний решат сей исход. Обряд начнется на солнца восход, Свет или тьма покажут себя, К закату будущего дня». Внезапно наваждение кончилось. Настя обнаружила, что она вся дрожит, стоя на четвереньках. Колготки на коленях были изодраны, как и сами колени, но она практически не чувствовала боли. Другое чувство захватило ее внимание. Сдавливающие, набухающее ощущение появилось между ног, прямо как… — Твою мать! — раздался крик. Повернув голову, Настя увидела, как подруга прислонилась к стене, держась одной рукой за грудь. Она поймала взгляд и озабоченно осмотрелась по сторонам. По счастью, рядом никого не было. Несколько секунд они просто смотрели друг на друга, осознавая все происходящее. — Мы в полной пизде, — прервала тишину Женя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.