ID работы: 12386759

Желание проклятия

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 15. Беспомощность

Настройки текста
Примечания:
«Отчет о феномене номер 69. Я назвала его Желание проклятия. Объекты – обычные школьницы, впрочем, как и в случаях с другими феноменами в школе. Тем не менее, похоже этим бедняжкам повезло меньше многих, они заперты в клетках собственных желаний, которые приведут к полной деградации личностей. Мой долг – найти способ вылечить их, или хотя бы удержать их от полного падения в бездну. Если получится. Но для того, чтобы что-то сделать, для начала мне надо понять, как этот феномен устроен. Пока из наблюдений я поняла только то, что гениталии объектов увеличились в размерах, принимая у одной девушки форму противоположного пола, однако другие ее органы остались женскими, в том числе и вагина. Кроме того, гениталии находятся в процессе постоянного роста и проявляют признаки крайне сильного плодородия. Это надо изучить. Эксперимент номер 1. Настя открыла глаза от яркого света. Кто-то светил ей фонариком в глаза. Она зажмурилась и завертела головой в разные стороны, пытаясь прояснить туман в голове. - Очнулась… - констатировал кто-то женским голосом. Яркий свет пропал, и Настя наконец смогла открыть глаза, но не двинуть рукой. Она ничем не могла двинуть, потому что лежала на столе, привязанная по рукам и ногам в форме звезды. А на ее груди лежал… огромный мужской орган, почти доставая до ее рта. Девушка была полностью голой. - А-а-а! – закричала она от испуга, пытаясь вырваться, однако только резала себе запястье. – Где я? Что произошло? Что это за место, отпустите?! - Тише! – поморщившись, сказала женщина в халате, нагибаясь над ней. Настя только сейчас заметила, что ее лицо закрывала большая театральная маска трагикомедии. - Кто… кто вы такая? Что происходит? Откуда у меня эта штука? – не унималась Настя, пытаясь поднять голову и рассмотреть себя. - Сейчас я тебе все расскажу, будь добра, потерпи немного, - незнакомая женщина отошла куда-то и кровать, на которой лежала Настя, начала принимать полувертикальное положение, и девушка почувствовало, как что-то большое скатывается с ее живота и сильно оттягивает низ. Дурное предчувствие все росло. Картинка сменилась с потолка на центр помещения, на котором во всю стену было приклеено зеркало. Взгляд открыл ее перепуганное лицо, которое она совсем не узнала, потом ее грудь, которая была почему-то больше обычного. А потом она увидела в зеркале его… Между ее открытых красивых женских ног свисал большой, практически до колен мужской пенис, лежа прямо на огромных раздувшихся яйцах. Все это великолепие обрамляла уже густая растительность со всех сторон, достающая до живота. Подо всем этим массивом даже не было видно ее вагину. Девушка начала ерзать, не зная, что делать. В голову сразу потекли воспоминания. Обо сне, обо всем, что произошло за эти проклятые дни и наконец осознала, что это реально. - Сколько времени я тут нахожусь? – спросила она с дрожью в голосе. Условием было продержаться день, вдруг он еще не кончился. - Сутки. Вы обе пробыли в наркозе сутки. - Нет! Нет-нет-нет-нет-нет! – забормотала сходящая с ума Настя. – Неужели все кончено?! Где Женя?! - Она тоже тут. - Отпусти нас! Пожалуйста! Мы ничего тебе не сделали! - Помолчи хоть одну минутку и дай мне все обьяснить! – наконец вышла из себя незнакомка, засунув Насте в рот что-то наподобие кляпа, так что та могла только нечленораздельно мычать, широко моргая глазами от испуга и с ужасом поглядывая на свое изменившееся тело. В члене уже проснулось знакомое распирающее чувство, и Настя легонько застонала, зная, что оно только усилится. - Да, конечно, тяжелый случай. Как бы мне узнать от вас все, пока вы полностью крышей не поехали… Но для начала я расскажу тебе все, что тебе надо знать. Верить мне или нет, дело твое. Тем не менее, ты уже стала свидетелем мистических событий. В общем перейду сразу к делу. Вы не первые, кто столкнулись с подобными трудностями. Не так давно, примерно несколько недель назад, все ученики в школе начали видеть странные сны, которые позже становились явью. Это похоже на мечтательный кошмар, который просачивается в нашу жизнь. Мы пока не знаем, как он работает и как все это предотвратить, но в конкретных случаях у нас уже получалось помочь. Кто я такая – знать тебе незачем, кто знает, что как передается проклятие, ведь сны видят не только подростки. Поэтому я и ношу маску. Тебе стоит знать только то, что я хочу вам помочь. А для этого мне нужно знать, как это с вами произошло. Все понятно? После своего рассказа женщина подошла и вынула кляп изо рта девушки. Настя весь рассказ чувствовала, как мужской орган встает, становясь все больше и больше и поднимаясь прямо в лицо женщине, отчего девушка не знала, куда деть глаза. Она откашлялась и недоверчиво спросила: - Понятно, я все расскажу тебе, «»»»»»»»»но почему тогда тебе не отвязать меня? - Ты видела себя со стороны? Пока я наблюдала за тобой от школы, видела, как ты ударила мужчину, который в два раза крупнее тебя, и он потерял сознание. Ты и твоя подруга опасны, вы обе можете потерять контроль над собой в любой момент, поэтому пока побудете здесь, а я за вами понаблюдаю. Она взяла обеими руками кончил ее головки, что заставило Настю всем телом податься вперед, прикусив губу. - И это ты так реагируешь всего лишь на прикосновение. Знала бы ты как мне самой охота его облизать… Она приблизилась к члену в плотную к маске, делая вид, что нюхает, но потом развернулась и ушла, оставив стонущую от боли и желания Настю одну наедине со своим отражением.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.