ID работы: 12387057

У меня нет друзей

Гет
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*Осень, маленький холодок колышет листья разноцветных, словно нарисованных деревьев. Еле-еле видно теплые лучи солнца. Дорога, укрытая желтыми листьями, от которых веет приятной атмосферой.* *Хруст листьев* В эту замечательную картину ступает рыжеволосая девушка, одетая в нежное белое платье, на верх черный пиджак, ноги укутани чёрно-белыми гольфами. Её улыбка блестит, как лучи, которые падают в море. В красивый осенний пейзаж врывается грубый голос водителя. /Маленькая госпожа Изабель, садитесь в машину. /А, да, сейчас- сказала хрупким голосом растерянная девушка. И в этой тишине, Изабель села в чёрную, словно уголь машину. Она раздумывала, то что через пару минут, она будет в новом здании, в новом кругу людей, и в новой атмосфере. Её пугали и одновременно нравились эти мысли, ибо она надеялась, что возможно заведёт первых в своей жизни друзей. И вот наша маленькая героиня уже стоит возле ворот школы. Ей очень страшно, она даже не может пошивельнуться. И вдруг слышно чей-то взволнованный голос /Ты чего встала тут, неприятностей хочешь? -резко сказала незнакомка. Незнакомка была одетая в чёрные до пола джинсы с дырками, в чёрной футболке виднелось небольшое оранжевое пятно, походу оно уже давно скучило за стиркой. Стоявшая в ступоре Изабель смогла сказать хоть одно слово /Извините- еле-еле сказала наша принцесса и сразу же помчалась прочь. Это было впервые, когда изабель заговорила с кем-то, кроме слуг. Лунает школьник звонок. Рыжеволосая девушка спеша бежит по коридорам, которые разрисованные в голубую клеточку. Не видя красное мокрое ведро, она врезается в это ведро и падает.Но её ловит незнакомый молодой человек, в школьной форме. /С тобой все в порядке?-спросил юноша. /Да, извините, что предоставила вам столько хлопот - извинялась Изабель. /Ничего, страшного самое главное, что вы в поряд.. Ой, вы вся мокрая! Быстро в туалет, нужно смыть эту грязь!. - резко сказал кареглазый мальчик. /Аа..- не успев сказать, юноша потяг Изабель в дамскую комнату. Не заметивши, того что мальчик забежал именно в ЖЕНСКУЮ комнату, он начал быстро мыть платье девочки, извиняючись много-много раз. /Извини, извини, извини, я не знал, что ты там бежала, я не хотел испортить тебе дорогое и очень красивое платье- говорил юноша. /Н-ничего, все нормально, а к-как тебя зовут?- стесняясь говорила рыжеволосая девушка. /Марк, Гендель Марк, приятно познакомиться!- сказал нежно мальчик. /Меня Изабель Робинстоун, приятно познакомиться тоже. Девушки, которые были в туалете заметили мальчика и начели верещать, но только одна девушка вышла с кабинки и сказала Марку /Ты чё тут забыл, сопляк? Уже не разлечаешь, где мужская, а где женская комната?- сказала дерзко девушка. И тут Изабель заметела, то самое оранжевое пятно *Это же, та самая девушка. Как некрасиво, я поступила*- мысленно винила себя рыжеволосая. /Так чё ты тут забыл?- сказала дерзкая. /Я извиняюсь 1000 раз, я не заметил, что это женская комната, я уже ухожу, Лиза- быстро слинявши ушёл красивый мальчик. Наша юная принцесса вышла с комнаты, и быстро пулей побежала в кабинет английского. -Извините за опоздание, могу ли я зайди в кабинет? -In English, please. -Sorry for late, can I come in? -Yes, you can -Thanks В окне оранжевые листки кружляют в пориве мечтаний. Они падают. А на их место приходят новые зеленые крепкие листки. Так нам видно, как меняется людская доля в продолжении всей жизни, жестокий и непорушный мир. -Ей, ей, Изабелла- лунает тихий голос юного мальчика -Ч-что? Кто это говорит?-отвечает рыжеволосая. -Это я Марк! Я рад, что ты не опоздала. -Спасибо, но лучше сейчас не говорить. У нас урок- говорит принцесса Не заметивши того, что за урок Изабелла ни сказала ни одного слова, начался перерив людского мучения в школе под названием "перемена". В классе, большинство поделилось на маленькие кучки людей, которые что-то очень бурно обсуждали. А вот наша Изабелла сидела тихо возле окна и ела свои любимые макароны с помидорами. С ней никто не начинал разговор, и она не особо хотела. И вдруг -Ей, ты кареглазая, че ты хочешь от меня? Давно стырала свою одежду?- громко кричала девушка с коричневыми волосами и зелёными глазами, которая была одета в коричневый свитер и черным бантиком. На низ у неё были чёрные штаны, на которых виднелось похожее оранжевое пятно. -Ты чего разоралась, дуреха?- говорила Лиза -Ты у меня дома получишь-говорила страшая, и кинула Лиза об стенку У той текла кровь из носа и видно что бедолаге досталось нормально. Лиза быстро поднялась с ног и убежала в дамскую комнату, было заметно, что она прямо сейчас заплачет. Наша героиня смотрела на эту сцену с ужасом, она не могла представить, что можна так жестоко поступить с человеком. Но в итоге Изабелла так и ничего не сделала, она думала, что это не её проблема, впринципе как и всегда. На сегодняшний день у Изабелли закончились уроки, и уже возле выхода школы стояла черная, видно солидная машина с прислугой. Изабелле не особо нравилось, что её так встречают, потому что боялась,что её могут осудить за такое. -Госпожа Изабелль, как прошёл ваш день?- говорила прислуга -Вполне хорошо- еле сказала рыжеволосая, ей не было дела до разговора, она летала в своих мыслях, смотрячи при этом в окно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.