ID работы: 12388103

I wish u back

Слэш
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

U

Настройки текста
Я желаю, чтобы ты вернулся. Я храню в голове каждый счастливый момент с тобой. — Тэхен, просыпайся, у меня для тебя подарок. — улыбался брюнет, держа в руках торт. — Еще пять минуточек. — Никаких пяти минут, иначе торт окажется на нашей постели. — Что? Торт? — я никак не ожидал подобного пробуждения. И понятия не имел, откуда в нашей квартире появился десерт, ведь вчера вечером его не было. — С днем рождения, солнце! — с яркой улыбкой произнес Чонгук. Мне бесконечно жаль, что я все испортил. Поддался эмоциям и наговорил всякой чуши. Мне жаль, что порой я не могу управлять собой. — Ты худшее, что могло быть в моей жизни! Видеть тебя не хочу! Убирайся! Вон! — кричал я тогда. Боги, какой же я идиот. Чонгук, прости меня! Видеть то, как ты плачешь, было ужасно, но я все равно продолжал нести всякий бред. Мне интересно, уйдешь ли ты из моей головы со временем. Мне бы очень этого не хотелось. Я бы не хотел забывать твой голос, твою улыбку, тепло твоих касаний, милые привычки. Не хочу забывать как мы дурачились, лежа в кровати, спали в обнимку, не хочу забывать наш секс и страстные поцелуи со вкусом клубники, которую ты очень любил. С твоим уходом я стал чувствовать себя очень одиноко. С твоим уходом я понял, насколько ты изменил мою жизнь: ты принес много ярких красок в нее, помог мне избавиться от плохих привычек и заиметь хорошие. — Ты же понимаешь, что наркота ни к чему хорошему не приведет, Тэ? — Понимаю, но благодаря ей, я встретил тебя. — Теперь тебе стоит забыть об этой химии. — Я буду стараться. — Я буду рядом, — ты сжал мою руку и заглянув в мои глаза добавил, — всегда. Я буду ждать твоего возвращения и стараться для этого. Я хочу вернуться в наши дни, наполненные счастьем. Давай вернем все на свои места. Чонгук, я надеюсь, ты вернешься. Я не могу перестать сожалеть о случившемся. Хочу чтобы все вернулось обратно. Хочу снова слышать твой голос, видеть твою улыбку, касаться твоих рук, обнимать тебя, близко прижимать к себе и больше никогда не отпускать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.