ID работы: 12388133

ex hoc momento pendet aeternitas

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

prologueм

Настройки текста
Примечания:
"Семья Сен-Жермен является одной из самых известных в мире, их происхождение берет свое начало с 14-15 веков. Их имена хранятся на страницах учебников. Они как и многие другие были приверженцами чистокровности, но, что оставалось для многих загадкой, они очень спокойно относились к магглам, к их хобби и были сильно взаимосвязаны с ними, но никто не смел возразить им по тому поводу, ведь эта семья на первом месте престижа" Год 1973, поместье “jardins de Chantal verts” -Где эта несносная девчонка - Успокойся мам’а, Луиза скоро придет - Ох, Мерлин, они подъезжают, а Луиза до сих пор не здесь! Будто услышав их разговор, к парадному входу прибыла Луиза верхом на лошади, Леди Ариста увидев это, закатила свои глаза, она вышла встречать гостей в спортивной одежде, что за вздор? Она спустилась с лошади будто спустилась с лестницы, что-что, а в седле она держалась очень даже умело, именно в этот момент из экипажа вышли все. -Вот ты где, Луиза, и в таком виде – немного с презрением сказала Леди Ариста – Ох, Вальбурга! Так рада видеть тебя! – сразу же как к ним подошли их гости, Леди Ариста будто в притворном тоне произнесла эти слова и подошла к женщине. -Рада видеть тебя, Ариста, спустя столько времени, мы были так рады, когда ты написала – женщина по имени Вальбурга отвечала очень спокойно, и создавалось ощущение некой театральности в этом голосе - Орион, рад познакомится с вами лично, спустя столько времени – мужчина подошел к Ориону и пожал ему руку - Я могу сказать только то же самое про вас, очень рад что мы наконец-то сможем лично обсудить многие наши дела - Несомненно, - удостоверившись, что его мать закончила разговор с Вальбургой, Шарль сказал - хочу представить мою младшую дочь Луизу. Наши дети вроде учатся вместе, но на разных факультетах - Да, Сириус учится на Гриффиндоре – на этом моменте, Вальбурга немного раздраженно посмотрела на мужа. - Ничего, Луиза тоже выделяется в нашей семье, она учиться на Пуффендуе, первая в нашей семье, но если так случилось, значит так должно было произойти – поспешил сгладить углы Шарль заметив взгляд Вальбурги. - Приятно с вами познакомится – Луиза подала руку Ориону Блэку, тот с радостью пожал ее. – рада снова с тобой увидеться, Сириус - улыбнувшись парню сказала Лу - Взаимно – немного нахальным тоном сказал Сириус, и так привычно улыбнулся, Луиза не редко видела эту улыбку на его лице в Хогвартсе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.