ID работы: 12388283

Сломленные

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

       Почему так паршиво на душе? Боль разрывает изнутри. Хочется убиться на месте. С чем он заслужил все это? Кругом сплошная тьма. Из нее не выбраться, вроде бы он нашёл лучик света. Он шёл к этому свету без сомнений, не оборачиваясь назад. Но рыжеволосый только, что потерял этот луч света. Что делать? Куда идти? Он боится, очень сильно страшно. А ведь ему оставалось совсем немного. Он бы выбрался из этой тьмы навсегда, и не вернулся бы никогда. Но он осознал, что света не существует. Тот луч света была лишь его фантазией, он настолько хотел выбраться, что нафантазировал себе фиг пойми что. — Скажи. ты знала об этом? — с горечью спросил изысканный коллекционер вина. — Предполагала, — тяжело вздохнув ответила Кое. — И никто об этом мне не сказал, — усмехнувшись продолжил разговор — наверное пожалели, не хотели разбивать мои розовые мечты. Я настолько жалок в ваших глазах? — У каждого своя причина. Может быть ты и жалок в чужих глазах, но точно не в моих. Чуя Накахара которого я знаю не стал бы жалеть себя, и уж тем более позволил этого другим. Никто не считал твоих чувств к нему розовыми мечтами, разве что только если не ты сам. Как я говорила раньше, я лишь предполагала. Насколько ты знаешь я не люблю утверждать не точный факт. — И то верно. Тут только моя вина, даже сейчас я ищу вину в других, — Чуя залпом выпил вино с бокала, дабы заглушить ноющую боль в области сердца. — Не вини себя, от этого, знаешь ли толку уже мало. Вместо того, чтобы искать виновного лучше сосредоточься на исполнении миссии. Уж поверь, работа — самая эффективная лечение от всего. — Буду иметь ввиду, — рыжеволосыму стало гораздо легче. Пусть и недолгий, но спасательный разговор хоть как-то удержал последнюю рассудительность парня. За это он безмерно благодарен. Он не сошёл с ума в этой удушающей тьме. Было ощущения будто он сам себе доказывал, что и без него сможет жить. Не сошел ведь с ума. Накахара испытывал гордость за это. Глупо. Но это единственный способ, чтобы не сломаться окончательно. 5 лет спустя.        — Господин, какой приказ дадите? Мы выполнили то, что вы поручили. — Приказа не будет, просто наблюдайте, — уверенно ответил исполнительный член мафии. — Теперь мой черед, — дьявольски улыбнувшись Чуя направился внутри здания.       Рыжик зашёл в заброшенное здание. Как и ожидалось от его подчинённых, они подготовили все идеально. Несколько человеческих трупов висели с потолка вверх ногами. Все здание весь в крови. В самой глубине мрачно-кровавой комнаты сидел человек с шокированным взглядом. Он не мог верить в происходящее. — Какое зрелище, удовлетворяет, не так ли? — издевательски спросил Накахара — какого это видеть своих подопечных главными деталями в этой изящной картине? Лично мне о-очень нравится, — довольно протянул рыжик — как тебе подарок от нас? Понравилось? Хочешь я сделаю эту картину еще роскошнее? Лишь одно слово, и твое желание будет исполнено. — Ебаный психопат, — почти выплюнув сказал человек перед Накахарой. — Рад слышать. Но знаешь, я этого и так знал. Думал скажешь что-то новенькое. Хотя твой ответ довольно дерзкий. Что же это может означать? Может, да? — Нет! — резко ответил тот — не смей — О, ещё как смею. Ты же посмел, а почему мне нельзя? Я, блять из-за тебя потерял почти половину своих подчинённых. Думаешь твой подарок мне понравился? Уж поверь, я — изысканный коллекционер. И исходя этому, я люблю все, что дорогое. Но твой подарочек не соответствует этому. Он слишком дешёвый. Меня не оскорбило то, что из-за тебя потерял свою армию, меня оскорбило то, что ты посмел сделать мне такой дешёвый подарок. Если бы это была твоя голова, уже другое дело. Вот сегодня я пришёл как раз за своим заслуженным подарком. Из-за того, что мне пришлось долго ждать я сделаю себе подарок. Твое мучение отрада для меня, чтож приступим? — Ты вообще человек? Я так и знал, тебя вообще никогда не волновало чья то смерть. — А должно волновать? В конце-то концов это они несут ответственность за свою жизнь. Я их убил? Они умерли из-за своей слабости. Смерть рано или поздно настигает каждого из нас. Нету смысла сбегать от него. Их настигла эта участь, уж поверь, даже я не смог бы уберечь их от этого. — Ты их начальство, ты тот кто распоряжается их жизнями. — Ты, конечно, отчасти прав. Но важно ли это сейчас? И вообще чего это ты задолбал меня своими претензиями? Я вообще то пришёл за своим подарком.       Крики, мольбы о пощаде, громкие разрушающие голоса исходили из здания. Все кто находился рядом заметно напрягся, хотелось убежать. Их лидер с каждым днём сходил с ума. Он вообще не контролировал себя. Это пугало всех, без исключения. Он будто бы обезумел. Когда-нибудь его безумие поглотит его. Через час тот обезумевший Чуя Накахара показался своим подчинённым. Картина перед ними была ужасающей. Дьявольская улыбка, он весь в крови, самый ужас был на руке рыжеволосого. Он держал голову преступника…

***

— Где он? Что случилось? Почему я узнаю об этом только сейчас? Отвечай! Что ты с ним сделал? — почти кричал весь забинтованный парень на своего бывшего начальника. — Для начала успокойся, — своим холодным голосом сказал мужчина сорока лет. — Как успокоится? Как вообще в такой ситуации держать холодный рассудок? — Не кричи, ты говоришь будто бы это я его довел до этого. — Разве нет? Ваши сумасшедшие приказы сломали его. Вы никогда не интересовались его чувствами. — Теперь я виноват в этом? Ты когда-нибудь искал вину в себе? Это я бросил его? Это я его предал? — казалось перед ним вовсе не Мори Огай. Он всегда держал себя в узде. Кажется эта ситуация всех пошатнула. Даже его. Вечно холодного, рассудительного лидера, — ты говоришь, что я никогда не интересовался его чувствами, говоришь будто это я принуждал его делать все это. А ты сам вообще интересовался? Ты знал все, знал к чему все это приведёт. Убирайся, у тебя нет права находится здесь. Он прав. Ему нельзя находиться тут, и уж тем более рядом с ним. Осаму ушёл очень громко хлопнув дверью. Отчасти Мори понимал его чувства, когда-то и он был таким. Но что теперь делать? Будто они всей толпой зашли в какой-нибудь тупик. Будто бы тьма внутри Накахары вырвался наружу поглощая всех, и вся. Лидер мафии вообще ни о чем не хотел думать.

***

      Парень долго смотрел в пустоту перед собой. Паника накрыла его. Что будет если он больше никогда не сможет увидеть свой маленький комочек счастья? Все правы, это он виноват во всем. Это он оставил его во тьме. А ведь Чуя верил в него, он верил, что Дазай вытащит его. Если не сможет, то хотя бы вместе с ним падет в то безумие. Но он сбежал. Сбежал поджав хвост. Он должен был остаться с ним, или хотя бы забрать его с собой. Но он ничего из этого не сделал. Осаму долго думал, и пришёл к выводу. «надо действовать, пока действительно не стало поздно»

***

— Что послужило твоему безумству? Неужели тот самый Осаму Дазай? Тебя настолько легко сломать? — Не смеши меня, я не сошел с ума. Выпусти, я действительно смогу держать себя в руках. — Даже не мечтай. Выпущу я тебя, что потом? Ты нас всех поубиваешь? Твое место тут, — с нажимом сказала Мари. Чуя хотел раздавить её. Это правда, он не смог контролировать себя. Какая-то сущность вырвалась из него. Оно пугало. Он очень боится, ему страшно. Та тьма наконец таки вырвалась наружу. Чуя даже не знал скольких убил своим безумием. Он помнит только крики, и алую кровь. Вроде бы все было хорошо. Он держал себя в руках, но что же спровоцировало его? — Чуя Накахара, как бы не старайся, тебе не выбраться отсюда. Единственный выход на вверх это — я, — парень сначала ничего не понял. О чем она? — Ты, что заразилась? — издевательски спросил тот, — я то понятно с самого начала был психом, но ты то, что? — Это действительно правда. Только я смогу остановить тебя, — довольно ответила та. — Хах, мечтай. Есть только один человек способный на это, и то наверняка он сдох где-нибудь. — Почему ты все время думаешь только о нем? Оглянись, в твоём окружении не только он. Ты из-за него даже до безумства дошёл. Настолько его любишь? — Не-а, не люблю я его. Скорее всего ненавижу этого имбицила. Он знаешь настолько тупой, что не может понять с кем он связался. Я хочу его убить, о какой любви ты тут мне мелишь? — Если это так, то полюби меня, — рыжий в шоке. Даже слов подобрать не может. — Все ясно, ты такая же дура как и все. Не о чем нам разговаривать, уходи, — последнюю фразу он сказал более грубо. — Ты пожалеешь, вот увидишь ты станешь уязвимым мной. — Да-да, понял я. Уходи. Девушка ушла. По сути он догадывался о ее чувствах к нему. И он искренне надеется, что она непричастна ко всему этому.

***

— Дазай-сан, помогите, — Осаму слегка удивился. Перед ним стояла Гин. Он ее в последний раз видел 5 лет назад. Она уж слишком выросла. — Привет, Гин. С чем тебе помочь? Дело срочное? — если честно он измучился. У него не было желаний работать. Все, что он хотел это покончить с собой, да поскорее. — Дазай-сан, наш босс.- она вдруг замолчала, Осаму насторожился. Что же вдруг случилось, раз уж сама Гин пришла к нему? — Гин, говори. Я выслушаю, даже помогу по мере возможности. — Чую-сан передают в руки Мари, — Дазай сначала не понял. О чем она, в смысле передают, кто такая Мари? — О чем это ты? — Мари уже давно влюблена в Чую-сан. Она давно уже вышла в край своих фантазий. И недавно выяснилось то, что она обладает такими же способностями как и вы. — Что?! — Дазай легко говоря был в шоке. Он думал, что был единственным для него. — Мы все были в шоке, тем не менее наш босс обрадовался сильно. Теперь он использует Чую-сан как захочет. Мы все знаем, что он физически, так и морально не выдержит. Мари с самого начала хотела сделать уязвимым его от себя, фактически она добилась этого, — Дазай уже не слушал Гин. Только теперь он понял все. С самого начала что-то не складывалось. Теперь все понятно. Когда пазл полностью собран, можно уже действовать. — Не волнуйся, Гин. Я со всем сам разберусь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.