ID работы: 12388811

Ким Докча играет с огнем

Слэш
R
Завершён
467
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
467 Нравится 26 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Он ухмылялся, смотря на тело под собой. Темные волосы, разметавшиеся по подушке, нахмуренные брови, прикрытые темно-карие глаза, что можно спутать с черными, в уголках которых скопились слёзы, красные щеки и нос, поджатые губы, в тщетных попытках пытающиеся сдержать стоны, тонкая шея, усыпанная темнеющими пятнами, кадык, дергающийся раз за разом, когда парень пытался сглотнуть вязкую слюну, ключицы с багровыми отметинами, худые плечи, грудь, торчащие соски, впалый живот, нижнее белье и мокрое пятно на нем. -Может, хватит уже сопротивляться?-со смешком в голосе говорит мужчина, беря в руки алую ленту и завязывая ее на запястьях парня. --Может, вы возьмёте эту ленту и свяжите себя, вместо меня?-дерзко, и зря. -Ну, что же ты так? Нам же было весело в прошлый раз, на тебе был костюмчик такого же цвета,-мужчина начинал терять терпение,-как насчёт того, чтобы снова станцевать мне, Ким Докча? -Лучше сразу умереть, Ю Джинхек,-мальчик выплёвывает эти слова и тут же жалеет. Джинхек привязывает его руки к изголовью кровати. -Как мы заговорили. Мы бы не встретились снова, если бы ты,-мужчина поворачивает голову вбок, представляя взгляду укус на шее,-не поставил на мне метку,-Ю смотрит зло, и это может означать лишь то, что Докча не отделается одними извинениями. Парню нечего было ответить. Он понимал, что виноват сам, его никто не просил помечать императора, но удержаться тогда не смог. Слишком велик был соблазн оставить метку на неспящем ни с кем правителе. Он планировал сбежать после той ночи, ведь понимал, что его, простого танцовщика, могут запросто за это казнить. Это глупо, он согласен, но и его встреча с императором была глупой, так что Докча решил, что ему нечего терять и пошел на такой шаг. Возможно, он надеялся, что после этого Ю Джинхек примет его и они вместе проживут остаток своей жизни как пара, или он мог родить ему потомство, ведь брачный возраст правитель давно пережил. В любом случае, это было ошибкой, потому что уже через пару дней его схватили и привели во дворец. --Так что, как платить будешь?-снисходительно произнес Джинхек, улыбаясь так ярко, что можно было подумать, что он совсем не злиться, но феромоны, источаемые им, говорили об обратном. Ким Докча попытался улыбнуться в ответ, но в такой недвусмысленной ситуации получалось плохо. *** -Приветствую Солнце Империи,-уважительный поклон,-рад служить вам, чем могу помочь?-глава рыцарей чувствовал изменившийся запах босса, но спрашивать ничего не стал, жизнь дороже. --Найди омегу,-альфа кинул в сторону рыцаря часть костюма Докчи,-на ней сохранились феромоны. -Будет сделано, Ваше Величество. *** -Ваше Величество, мы привели его. -Отлично, приведи его и оставь нас. Рыцарь выходит и меньше чем через минуту вталкивает сопротивляющегося парня, а после выходит за дверь. Ким падает на колени с непроницаемым выражением лица, наручники, которые слуга предварительно расстегнул, падают ему на ноги. Он старается не думать о том, что Джинхек сейчас выглядит крайне сексуально, смотря на него таким взглядом. -Приветствую Солнце Империи,-почтительно поклонился Докча, он понимал, зачем его привели, но ждал, пока причину озвучат за него. -Не выделывайся, ты знаешь, зачем ты здесь, и я хотел бы услышать объяснение. -Никак нет, Ваше Величество. Дальнейшие события произошли как в тумане. Единственное, что помнил Ю–руки, задирающие рубашку мальчика, раскрасневшуюся кожу, как прикусывал соски, как ставил отметины и наблюдал за медленно темнеющей нежной кожей, сдавленные стоны и прекрасный запах роз после дождя, таких же бархатных, как губы парня под собой, а ещё глаза, покрывающиеся мутной дымкой похоти. И вот они здесь, спорящие друг с другом. -Не утруждай себя. Тебе не идёт такая улыбка,-Джинхек проводит по губам, заставляя опустить уголки. -А что мне идёт?-вызывающе спрашивает, надеясь на то, что ответ будет не таким пошлым, который можно представить. -Дай время подумать...-мужчина наигранно задумывает прежде чем ответить,-мой член в твоём рту?-ослепительно улыбается. Ким думает, что сейчас ослепнет. -Боже, просто убей меня – и проблема решена. -Зачем же так радикально? Я просто поставлю такую же метку на тебе,-хищнически щурится, наблюдая за растерянной реакцией парня,-а потом мы сыграем свадьбу, уедем на море и проведем время только вдвоем. -Эй, прекрати, это не смешно,-Ким лишь надеется, что мужчина говорит это только для того, чтобы поиздеваться над ним. -Кто сказал, что я шучу?-бровь поднимается вверх, и это знак. Знак того, что он серьёзен,-как думаешь, сможешь выносить нашего малыша? Вот тут Ким Докча и понял, что у него серьезная проблема. У него намокло сзади и феромоны начали сгущаться. ""Но течка ещё не скоро!-в панике думал Докча,-это из-за того, что рядом доминант?" -Впрочем, это не важно. Я просто поставлю метку, и мы проживем вместе столько, сколько мне потребуется,-сталь и холод в его голосе были отчётливо слышны. Ю Джинхек наклоняется, поворачивает голову парня и обнажает клыки, впиваясь в бархатную кожу до крови. Он застывает на пару секунд, чуя, что запахи смешиваются между собой, а после отстраняется и зализывает укус. --Не волнуйся, я позабочусь о тебе,-Джинхек ухмыляется, видя искаженное удовольствием лицо Докчи. Ким думает, что может быть это даже хорошо. Он теперь пара императора, богат и будет жить в любви и заботе, он надеется на это. -Будь хорошим мальчиком, Докча, не сдерживайся. Мужчина наклоняется к парнишке и впивается в его губы. Грязно, мокро, горячо. Ким стонет через поцелуй, позволяя Ю проникнуть языком, исследуя его рот, проводя им по небу, зубам, переплетаясь с его языком. Они отстраняются, и между ними тянется тонкая ниточка слюны. Джинхек опускается ниже, ведя за собой мокрую дорожку, лижет ключицы, посасывает один сосок, прикусывает, другой сжимает рукой, проводит языком по животу и отстраняется. -Так как насчёт того, что тебе идёт? -Сначала развяжи мои руки,-ухмыляется, наблюдая за тем, как ухмылочка Джинхека растягивается ещё сильнее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.