ID работы: 12388815

Т/и-шка!!!!!!!!!!!!!!

Смешанная
R
Заморожен
12
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Доброе утро драгоценная Т/и сама

Настройки текста
Утро. А уже орет: ВСТАВАЙ С ПЕРВЫМИ ЛУЧАМИ ВСТАВАЙ -(ох уж этот Феликс...) -Доброе утро драгоценная Т/и!- пронеслось с пола, около двухмстной кровати. Это конечно были твои очаровательные мужчины. Но что-то все же было не так... Кого-то не хватало.. И вдруг из под кровати слышен непонятный, скрежет скрежет с непонятными стонами . По упругой попке Т/и пробежали мурашки. Фуджисаки вдруг заглянул под кровать своей невесты. И с таким же интузиазмом подхватил паничку и подпрыгнул до потолка, после чего начал орать на Артура, твоего самого преданного песика, тот начал скулить и истикать кровью. -ДА ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ!!!!!!!!??!!??????? - Бьякуя возмутился и перекинувшись парой фраз с напуганым Вару, они вдвоем решили заглянуть под кровать. Стоит Бьякуе только опустить голову, как к нему в рот летит смачная бэбра Торика из под кровати, вместе с Ромео и Дазаем. Вару же просто отлетел на 90 метра, попутно вонзив в нагито. Но видя как пирожочек стонет и ревёт от ора фуджисаки, Пэйтон решил взять инициативу на себя. Он взял обоих за шкирку. -наказаны. И через мгновение под ручку пришли Наруто и Акутагава, при этом держа поднос с французскими булочками и васаби, с презиками во рту, конечно Т/и их до крови из ушей и очка отстрампонила. День прошел продуктивно и с пользой. Саске как обычно пришол поздно, после работы. Он принес гостинчик в качестве гостинчика iPhone 78 dhj, тысячу долларов и кукурузную похлёбку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.