ID работы: 1238987

Наедине

Слэш
NC-17
Завершён
1859
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1859 Нравится 53 Отзывы 228 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джагер приподнимается и запрокидывает голову назад, чтобы сделать глубокий вдох и набрать в легкие как можно больше воздуха. Но ловкая и цепкая рука быстро зарывается в его волосах и резко наклоняет снова вниз, впихивая чуть больше половины члена в рот. Скользкая головка упирается Эрену в горло и сильно давит. Джагер давится, пытается вынуть твердую плоть изо рта. Леви сильнее сжимает мокрые темно-коричневые пряди волос и без единой эмоции на лице начинает поднимать и опускать голову парня вверх и вниз. Послушный мальчик Эрен быстро понимает, что и как ему нужно сделать. Правой рукой он обхватывает член капрала у основания, языком пристраивает его удобнее во рту и влажными губами начинает скользить вдоль ствола, снизу помогая рукой. Леви облокачивается на спинку стула, шире разводит ноги, давая Джагеру придвинуться ближе. Как только Эрен ускоряется и начинает шершавым язычком задевать чувствительную головку, капрал запрокидывает голову назад и начинает тяжело дышать ртом, слегка прикрывает глаза. Эрен не поднимает глаз, но по тяжелым вздохам понимает, что капралу хорошо. Он придвигается еще ближе, покусывает нежную кожицу вдоль члена, на что получает чуть слышный полустон-полувдзох, и тут же, рука Леви снова вцепляется ему в волосы и резко тянет вверх, тем самым вынимая член изо рта. Джагер томно, из-под опущенных ресниц смотрит на него. Щеки заливает ярко-розовый румянец, губы испачканы смазкой. Капрал всматривается в него, слегка наклоняет голову, прикрывает глаза, после чего берет в руку член и начинает медленно водить головкой по розовым губам, размазывая смазку. Эрен немного приоткрывает рот и кончиком языка касается уретры, слизывая обильно выступившую каплю смазки. Леви слегка вздрогнул и тихо простонал. Его дыхание стало более частым, что еще больше возбуждало мальчишку. Он быстро, с нетерпением хватает Джагера за плечи, и с силой прижимает к бетонному полу. Тот поморщился и завозился, вероятно больно ударившись спиной о холодную плиту. Капрал неистово впился в его губы, их языки сплелись. От такого поцелуя им обоим сносило крышу и Эрен готов был кончить тут же, если бы капрал не оторвался от его губ. Джагер разочарованно простонал и поднял глаза. Взгляд Леви, полный страсти и желания заставил его дрожать. Он обхватил ногами капрала и тесно прижался к нему бедрами. Капрал зацепляется рукой за набухшую ширинку Джагера, на которой уже проступило влажное пятнышко от смазки и рывком расстегивает ее, чуть ли не выламывая плохо расстегивающуюся молнию. Нетерпеливо сдирает с него штаны с трусами и сразу же начинает проникать внутрь. Джагер сжимает легкую рубашку на спине Леви, часто и громко стонет, пропускает капрала глубже, теснее прижимается к нему ягодицами. Леви наклоняется, снова целует его в губы и вместе с этим, резким движением сразу же входит до конца. Эрен выгибается и болезненно мычит ему в рот, его глаза наполняются слезами. Капрал скользит в нем, ускоряясь с каждым движением и тяжело дыша отрывается от припухших губ. Джагер бессознательно громко стонет, извивается под Леви и притягивает его для очередного страстного поцелуя. И все равно, что сейчас вот-вот может заявиться Ирвин с легионом, все равно, что приоткрыта дверь. Есть только страсть, бешеный темп, порывистые движения, громкие стоны и такие желанные, горячие губы. Им хоть на какое-то время довелось остаться вдвоем, наедине друг с другом. И так хочется, чтобы время остановилось, хочется продлить это наслаждение. Леви упирается потными ладонями в пол, приподнимается и с протяжным, хриплым стоном изливается внутрь Джагера. Тот кончает тут же, заливая густой спермой свою грудь и сильно пачкая рубашку. Капрал выпрямляется и собирается встать с расслабленно тела, но Эрен снова прижимает его к себе и еще тяжело дыша, целует в губы. Вдруг послышался скрип больших парадных ворот на первом этаже. Они прыжком вскакивают с пола, на ходу застегиваясь, быстро садятся за стол. Леви берет чашку с остывшим, недопитым кофе, начиная при этом разговор об Ирвине, как будто ничего и не было, и делает глоток. Эрен с улыбкой замечает особенную разговорчивость немногословного капрала. Еще две минуты и дверь открывается, заходит Ирвин с курсантами. Джагер запоздало обращает внимание на то, что куртка и белая косынка Леви остались валяться где-то в углу на полу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.