ID работы: 12390236

Мы встретимся вновь

Слэш
G
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть

Настройки текста
Когда Мило открыл глаза, перед ним расстилалось зелёное поле, а на горизонте слабо виднелись холмы. Облака выстраивались в различные узоры, украшая темное небо. Воздух был холоден и слишком свеж для мира, где ветры разносили ржавчину. Среди золотистого поля была протоптанная дорожка, ведущая куда-то вдаль, к далёким вершинам гор. Мило шел вперед, не чувствуя усталости. Пшеница колосилась, стаптывалась под ногами. Он не чувствовал ни усталости, ни голода, только слабые порывы ветра, толкающие его все дальше в глубь. И Мило шел, поддаваясь вперед. Нэкоянаги не заметил, когда поле, усеянное пшеницей, сменилось на желтый песок. Пейзаж слишком резко сменился, только ветер был все тот же. На песке виднелись следы, уходящие в бескрайние песчаные горы. Ступая по ним, Мило не понимал, что он тут делал. Он так же не знал, куда он шел и что он ищет. Ищет? А что он потерял? Ботинки проваливались глубоко в песок, а Нэкоянаги шел дальше. Следы не заканчивались, как и путь Мило. Вид вновь резко сменился, и вместо песка под ногами топталась зелень. Где-то вдалеке стал виднеться луг, усыпанный цветами. Сердце забилось чаще, а ноги шли быстрее. Почему-то Мило казалось, что он видел это место. Он не помнил где, но знал, что там то, что он потерял. Ветер стал сильнее. Среди сочной луговой травы и мелких цветов, спиной стояла одинокая фигура в потрёпанном пожелтевшем плаще. В этот момент Мило почувствовал, как непонятный огонь опалил его сердце и чем больше он пытался его сдержать, тем больше он распалялся в глубине. Нэкоянаги, спотыкаясь, сорвался на бег, боясь упустить человека в плаще. Рука, протянутая вперёд, чтобы потянуть ткань, прошла мимо. Человек в плаще развернулся к Мило лицом. Мягкий ветер стал резким, срывая капюшон, скрывающий чужое лицо. Перед его глазами предстала яркая улыбка и теплые зелёные глаза. Но Мило, казалось, только что обрёл свой потерянный мир. — Долго ждал, Биско? — Только пришел, Мило. И тусклое небо наконец станет светлым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.