ID работы: 12391482

Мой ласковый и нежный зверь

Гет
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

🦁🌞

Настройки текста
Примечания:
      Уже шестой выпуск шоу "Маска" 2 сезона остался далеко позади. Девушка с солнечным ликом в золотом платье сидела у окна и изучала текст новой песни. Необходимо было адаптироваться к ней, чтобы не теряться в образе ростовой куклы.              С тех пор пока её человек, скрыв личность, ушла, прошёл довольно приличный промежуток времени. И, казалось, что изучать песню было единственным способом коротать время. Но у нее уже были те, кто скрасил бы её одиночество. И на этот раз один их них не заставил себя долго ждать.       - Привет, Звездочка! Скучала? - раздался голос из-за спины.       - Здравствуй, Лев, - поздоровалась звезда, отложив текст и подойдя к партнеру. - И ты обещал так не делать уже сколько времени.       - Ты, Солнце, всё ещё злишься из-за того инцидента с третьего по пятый выпуски? Все же разрешилось! - ответил Лев, подходя к ней       - Нет, просто волнуюсь. Меня позавчера спасли от именования, но это не на долго.       - Это нормально. Но бояться ничего не стоит, - успокоил Лев и , обняв девушку, издал звук, похожий на трактор.       - Лев, опять мурлычешь. Кто бы мог подумать, что такой грозный хищник, как лев, может быть ласковей домашней кошки.       - С тобой могу и становиться ласковым. Я, хоть и лев, но какая-никакая кошка. А сейчас немного отойди, я начинаю превращаться.              В этот момент Лев сменил образ, обретая звериный облик. Солнце села на пол, а уже ставший реальным зверем Лев устроился рядом. Его мурчание не прекращалось, пока Солнце зарывалась руками в его золотистую шикарную гриву.       Вскоре Льва отпустило, от вернул первоначальный облик. После чего он опять обнял Солнце, параллельно целуя там, где, по логике людей, должны быть губы.       - Я все равно останусь зверем в любом облике. Но Солнце, помни, если кто посмеет тебя обидеть, не важно, Крашенная пантера или "король" эстрады, тот будет иметь дело со мной, - заявил Лев, прекратив поцелуй.       - Я тебе верила, верю и всегда буду верить, мой ласковый и нежный зверь! - смеясь, сказала Солнце, после чего сильнее прижалась ко Льву.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.