ID работы: 12391498

Всё ещё гложет

Слэш
PG-13
Завершён
99
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

—Мк, заказ готов, давай забирай! —Грубый голос вытянул парня как из транса и заставил в одном шаге забрать последний заказ и запрыгнуть в машину. Ощущение завершения рабочего дня обдает облегчением. Мк изрядно устал за весь день и хотел уже оказаться в мягкой постели.

Мирно развозя заказы от дома к дому Кид снова предавался воспоминаниям прошлого года. Он понимал что ему рано или поздно пришлось бы с этим столкнуться, но не слишком ли рано это произошло? Юный мозг с трудом переваривал те события. И так он развез все заказы и даже не заметил как стал ехать не в ту сторону. Одернув себя Мк лишь устало вздохнул и глянул на часы, время пол шестого. Было бы неплохо всё-таки тронуть в сторону дома, а не к чёрту на кулички. Мирно проехав так три километра, юноша уловил краем глаза знакомый силуэт. Но повернув голову там кроме кричащих чаек ни кого не было. «—Ну показалось видимо—» отдалось в голове, но после появилось стойкое чувство погони и прожигающий взгляд в спину. Поэтому парень поддал газу, сняв наушники стал прислушиваться. Естественно, кроме рычания мотора и гула города, он ничего не уловил. Но надевать их было тревожно. И Мк решил подумать логически. Если это был его наставник, то он бы окликнул его. Ну или запрыгнул бы на крышу машины. Макаку до него не было дела, он был занят подопечной. Ну Мистер Тэнг сейчас с Пигси дома, Мей бы его тоже бы окликнула. Может Красному сыну чего понадобилось? Ну или он просто параноит. Ну и ладно, стоит уже поскорее добраться до дома, видимо усталость делает своё. И вот он сворачивает на улицу где его дом, на пороге его поджидает недовольный Пигси. Мк уже приготивился морально к очередным крикам. И как и ожидалось на него тут же обрушился весь гнев его отца, про то что отзывы опять ниже плинтуса, но парень знал что это некоторые отзывы. А Хрюник лишь поддаёт жару чтобы тот не отлынивал. Выслушав всё недовольства в свой адрес, на последок Пигси лишь вздохнул и бросил —Пожалуйста, лучше постарайся в следущий раз, иначе спрос упадёт—. Мк лишь кивнул и прошёл внутрь, и отправился в свою комнату. И вновь воспоминания ударили в голову, Мк еле как заставил себя пройти до кровати присесть. А как дошло до воспоминаний с его наставником, что был под контролем Костного демона стало совсем нехорошо. Колкая боль в облости сердца пронизала до пяток. Скрутившись в калачик на кровати, прокручивая всё те моменты. И в какой-то момент парень решил немного выпить, не воды как вы понимаете. Это не был его первый раз, и раньше залитало за милую душу ради интереса. Достать на его веку пойло было тяжеловато, поскольку Мк ещё нет 18 лет. Но один дряхлый ларёк, который еле держался на плаву одарил его одной бутылкой Хуанцзю . Которую он успешно спрятал в недрах комнаты. Мк конечно чувствал некотрое время тяжёлый груз, и то что это неправильно. Но потом как стало спокойнее. И сейчас пара стаканов не помешает, верно? Прислушавшись к звукам за дверью шагов парень не услышал, и потихоньку стал лезть за шкаф где покоилась его драгоценная Хуанцзю. Вот в его руках появилась небольшая бутылка с оранжевой жидкостью. В лучах закатного солнца переливаясь тёплыми оттенками. Всё ещё нервно поглядывая в сторону двери, парень аккуратно поставил бутылку у кровати чтобы в случае чего со стороны двери её не было видно. Но нужно было выйти за стаканом, ну ладно минутное дело ничего ведь не случиться? Ладно вперёд, преодолевая лестницу со второго этажа парень дошёл до кухни и взял стакан и налил туда воды, чтобы не выдать подозрений. А почему, да только Пигси за пару дней до всех событий проводил лекцию об алкоголе. В своей манере конечно. Поэтому желательно оставлять отца в неведении. Войдя в комнату, предварительно закрыв за собой дверь Мк налил немного. Некоторое время так и сидел со стаканом в руке, наконец-то очнулся и выпил залпом опустив стакан на стол. От резкого вкуса на язык юноша забавно сморщил брови. Когда вкус немного перебился, выпил ещё стакан, который по идее должен быть завершающим, но в ход пошёл третий и там и шестой. Юноша и сам не заметил как опьянел, и стал по по-немногу засыпать. Как громкий стук по окну пронзил ушные перепонки. Мк отреагировал не сразу, но когда послышался второй более раздражённый, а за тем и приглушённый мужской голос. Парень побледнев до окраски мела, со страхом повернул голову к окну. В оконной раме за стеклом свисая головой вниз, с чьего-то балкона преобладал Сунь-Укун. Глазами вцепился в парня, что-то злобно бормоча. Мк понимал, что если сейчас не впустит своего мастера, то он потом по нему пройдеться с яростью всего небосвода. Царь обезьян не терпел непослушания, особенно если его игнорировали. Поэтому собрав остатки мужества, парень приоткрыл сначала форточку. —П-Привет— нервно произнёс юноша, с первобытным ужасом глядя в янтарые глаза обезьяны. — Привет, малыш не потрудился обяснить чем ты тут занимаешься? — Кид впал в ступор, а что ответить? Да так решил напиться до беспамятства, от того что прошлое грызёт. Что в голову не взбредёт, всё бред полнейший. Хоть парень был пьян, но не сильно поэтому стоять ещё мог. Со стороны послышалося звук что окно было открыто. Видимо пока парень стоял в раздумьях, Укун через форточку открыл себе путь внутрь. Взял парня под руку и усадил на кровать. —Слушай, Мк тебя всё гложет? — Мк кивнул, ему было стыдно что ему пришлось предстать перед учителем в подобном виде. Но каким образом, ну ж то всё же он за ним следовал всю дорогу? С какой целью? —Я понимаю, что подобное пережить в твоём возрасте это тяжкое испытание, но искать покой в выпивке дело гиблое, алкоголь лишь расшатывает нервы — Поглаживая по юной голове продолжил тот. Демон пусть и был недоволен поступком Мк, но ругать не было смысла, малому и так тяжко. Парень молчал и внимательно вслушивался в речи старшего, и сам того не заметив опустил свою голову на сильное плечо. Мягкие поглаживания и тихий голос успокаивали, отчего в совокупности с выпитым стало клонить в сон. — Ох, что-то я заболтался, не против если я с тобой прилягу? — В ответ лишь немой кивок. Уложив младшего к стене, демон обезьяна лёг с краю укутав в свои тёплые объятья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.