ID работы: 12391986

Новая героиня из осд

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пред история

Настройки текста
Примечания:
Фери всегда была не обычным ребенком, она это знала как и люди которые охотились на нее. Она родилась в неблагополучной семье.Мать Лизи была проституткай, а отец Том алкашом который избивал ее. В один раз они поссорились до такой степени что он накинулся на Лизи с ножом. Фери зашла в гостиную чтобы взять воды и увидела умершую мать рядом с которой стоял ее отец с ножом в крови. Он начал говорить что не виноват и она сама напросилась, но Фери уже его не слышала. Она почувствовала что-то похожее на силу (на тот момент Фери не понимала что чувствует)… Но точно знала что это настоящий огонь внутри ее. Фери поняла что не может сдержать эту силу… Она очнулась она на полу згоревшего дома, когда её забирали люди… люди которых она знала. Её разбудили «они» и повели к какому-то доктору (как она поняла с разговора сотрудников). По дороге она подслушивала «их». Она узнала что доктора зовут Бреннер, но «они» говорили ещё про каких-то детей которые должны были приехать в здание через месяц. Когда «они» привели меня в комнату я увидела Бренера. — Здравствуй, присаживайся~ сказал он Я послушно села. — Что ты видела последний раз перед тем как мы тебя забрали? — Как… отец стоял над мамой котора-Фери пыталась не заплакать. — Я понял. Ты что-то знаешь про свою силу? — Зачем вам это знать? — Чтобы помочь тебе. — Чем? Дайте угадаю вы скажете что поможете мне её освоить? А потом заставите использовать в своих целях? — Нет…~сказал он с шоком. Наверное думал откуда я знаю. — НЕ НАДО МНЕ ВРАТЬ~ Фери ненавидила когда врут, особенно в глаза. — Я нет вру. Ладно… Ещё раз спрошу.Ты что-то знаешь про свою силу? — Да, и побольше чем вы. — Расскажешь? — Зачем? Я повторяюсь. НЕ НАДО МНЕ ВРАТЬ~ Если бы она могла контролировать свои силы, то убила бы его. –Ты ведь не умеешь контролировать их, так? ~ Фери молчала — Мы можем тебе помочь, и если так вышло что ты знаешь что я от тебя хочу… давай устроим сделку? — И какая сделка? ~ Она не верила Бреннеру, а также не верила что если она и согласиться то он не содержит сделку. — Сделка будет такова…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.