ID работы: 12391986

Новая героиня из осд

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пред история №3

Настройки текста
Примечания:
— Да, я соглашаюсь на сделку. Но я хочу знать что со мной будут делать. — Мы будем изучать, прогрессировать и контролировать твои силы. ~ Фери всё понравилось, но она «не очень» поняла слово «контролировать». Что это значит? Типа они будут включать и выключать силы? Или они могут просто забрать ее. — Что значит слово «контролировать»? — Это значит что мы будем смотреть и не допускать чтобы ты спалила дом, убила людей и т.д. — И как вы будете это делать? Например когда я не буду слушаться вас вы просто заберёте мои силы? — Нет, ты будешь учиться контролировать свои силы, а если у тебя не будет получаться мы будем услабливать их чтобы нагрузки было меньше. — Я поняла, вы просто не хочете говорить что мои силы будут контролироваться вами? ~ Фери четырнадцати или пять лет? Он думает что она не поймет? — Вы счетаете меня идиткой? — А я разве так сказал? — Нет, но вы думаете что я не пойму когда меня обманывают. Давайте вы будете говорить правду мне в лицо? Или нет? Ааа я поняла, нас прослушивают. Итак всем привет и сейчас меня хотят наебать. — А ты у нас умная, да? — Когда вы последний раз общались с подростком четырнадцати лет? Давайте угадаю 5 лет? Нет это мало, 6 лет? Тоже мало, наверное 10 лет? ||Настала тишина на 5 минут.|| — Ну что ты решила? — Я ведь уже сказала что да. Я соглашаюсь на сделку. — Хорошо… Твоя палата №0 — Хах, номер 0. — Тебя приведут в 18:00. А пока выспись. — А что будет в 18:00? Что-то типа знакомства по нормальному, а не в палате где воняет? — Нет, знакомство уже прошло. В 18:00 мы будем тренировать твои силы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.