ID работы: 12392025

Милый Сержант

Слэш
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не хотел этого признавать, но.. наш командир довольно милый. И это меня бесит. Но я продолжаю смотреть на твоё милое и детское лицо. На твои искрящиеся чёрные глаза и яркую улыбку. Настолько яркую, что без очков я бы давно ослеп. Повезло что я их ношу, ведь ты бы давно заметил мой взгляд, прикованный к тебе. И чем командир меня так зацепил? Он ведь глупый и ни на что негодный. Слишком несерьёзен и наивен. Хотя мне всегда нравилось смотреть на его счастливое лицо, когда я отдавал ему доделанное оружие для вторжения. Хочется большего. Я завидую его друзьям детства, Тамаме и Ангол Моа. Чёрт, я даже завидую Фуюки! Командир всегда так ярко улыбается им, а мне почти никогда. Он всегда счастлив рядом с ними. Почему ты не можешь быть счастливым со мной? Это из-за моего характера? Я слишком жуткий? А ведь нам доводилось проводить время вместе, но я всегда старался выбесить тебя. Мне раньше нравилось смотреть на твоё раздражённое лицо, но теперь это не приносит мне удовольствия, что странно, ведь мне нравится пакостить другим, люблю портить жизнь людям. Но ты единственный из нашего Взвода, кто не сильно обижался на это. Тебя это раздражало, но виду ты не подавал. Ты всегда старался, чтобы всем было комфортно, особенно мне, ведь меня не очень любят. Помню своё удивление, когда ты решил пригласить меня в свой Взвод. Меня тогда понизили в должности, моя плохая репутация должна была быть известна всем, но либо до тебя не дошли эти вести, либо ты был слишком бесстрашен. И вот я здесь, на Пекопоне, рядом с тобой, уже почти пять лет. Я привык жить здесь, мне нравятся здешние формы жизни, и видимо тебе тоже. Ведь ты можешь быть серьёзным когда захочешь, и давно бы завоевал эту планету, но походу ты так сильно привык к ней. Я не виню тебя. Мы все привыкли к этой планете. Жизнь на Пекопоне довольная мирная, в отличие от жизни на Кероне. Наша жизнь связана с войной, мы постоянно захватываем какие-нибудь планеты, много наших товарищей погибает в бою, не успев попрощаться. А у некоторых ведь есть жёны и дети. На Пекопоне больше выбора свободы, редко происходят какие-то масштабные войны. Здесь спокойнее, чем на многих других планетах. Мне самому стыдно об этом признаваться, но я хотел бы родиться и жить в спокойном мире, где были бы только мы вдвоём, и нам не приходилось бы волноваться о каком-то вторжении или войне. Я бы смотрел и ласкал руками твоё милое лицо, а твои глаза по-детски бы сверкали, и ты улыбался бы широкой и яркой улыбкой, от которой на душе становится тепло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.