ID работы: 12392110

Of course

Гет
PG-13
Завершён
97
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ясно. Конечно ясно

Настройки текста
- ... а затем как громыхнуло! Я со страху чуть коньки не отбросила. Снова! Долго прийти в себя не могла. Да не я одна! Весь отдел на цыпочках две недели ходил, у Му Ён даже пара седых волосков вылезла! - Точно, точно. Мне хоть повезло, как раз время отпуска подошло. Правда, при подписании разрешения, я думала, мне голову открутят, настолько был страшен взгляд руководителя Пака! - Натерпелись же вы, сонбэ, - согласился Джон Ун. - А сейчас как, спокойно? - Лучше, конечно, чем тогда, но до сих пор как-то тревожно. - Девушки пожали плечами и слегка поёжились, торопливо попивая коктейли. Рён Гу усмехнулся, положив ногу на ногу. - Веселье продолжается и по сей день, стажёр. - Да видел я, - Джон Ун хмурит брови. - Вот только не совсем понимаю, почему мы настолько часто сталкиваемся с руководителем Паком. Как будто... Как будто... - Он преследует нас? - закончил Рён Гу, и за их столом повисла неловкая тишина. Девушки опустили ресницы, сосредотачивая свои взгляды на узоре скатерти. Джон Ун повёл плечом, нос его покраснел. - Расслабься, - Рён Гу растрепал его волосы и краем глаза заметил входящую в буфет знакомую фигуру, - нас он точно не преследует. - Розовая макушка засеменила к кассе с несколькими пирожными в руках. За ней, словно тень, почти незаметно, ровно в десяти шагах, спокойно шествовал руководитель Пак. Ну конечно. Улыбка Рён Гу растягивает его насмешливые губы. Джон Ун галантно отодвигает стул для Гу Рён и начинает ей что-то рассказывать, активно жестикулируя. Парень выглядит восторженным, будто первоклассник, узнавший что-то новое в школе. Женщина закатывает глаза, но внимательно слушает. Девушки из отдела Сопровождения давятся коктейлями и спешно уходят. О, Рён Гу тоже чувствует это. Он встречается взглядом с руководителем Паком, - его глаза горят чёрным пламенем, тем самым вечным огнём Преисподней, - и улыбка становится шире. Настолько очевидно. А через некоторое время, когда буфет почти опустел, они снова берутся за старое. Снова выводят друг друга на эмоции. И превращают незначительный спор в полномасштабную битву. ... Пак Джун Гиль кричит, встряхивая Гу Рён за плечи. Та не сдаётся, отталкивает его в сторону, и, выпрямив спину, скрещивает руки под грудью. Рён Гу восхищён разыгрываемым спектаклем, впрочем, так же впечатляет и почти нереально распахнувшийся в удивлении рот стажёра. - Ты не способна справиться с этой работой! - продолжает гнуть свою линию руководитель Пак. - Твои эмоции мешают тебе. Откажись, и займи, наконец, своё настоящее место! - Ноздри Гу Рён широко расправляются при каждом вздохе, она взбешена. Рён Гу жалеет, что не взял попкорн. - И где моё настоящее место, по-твоему?! - холодно, оттого и жутко, спрашивает она. - "Твоё место рядом со мной", - на манер романтических драм, шепчет Рён Гу. Джон Ун давится газировкой. Джун Гиль не отрывает взгляда от Гу Рён. И чётко произносит: - Рядом со мной. - Джон Ун расплёскивает газировку по столу. Пытается закашлять, но не получается - ком смущения застрял в горле. Рён Гу вздыхает, похлопывает стажёра по спине и настойчиво пялится на окаменевшую парочку. Двое замерли в нескольких шагах друг от друга. Он готов поклясться, что их сердца бьются в унисон. Рён Гу вновь тяжело вздыхает. А после широко улыбается счастливому взгляду Гу Рён. Джун Гиль прочищает горло, мнётся на месте, а кончики его ушей ярко-красные. Рён Гу не в силах сдержать смех. Это помогает руководителю Паку прийти в себя. Он резко разворачивается, мелькает алый кусочек шеи у воротника, и в считанный секунды изчезает, не проронив ни слова. Гу Рён медленно присаживается за стол, в неком трансе доедая последнее пирожное. Шокированный Джон Ун раз в пятнадцатый вытирает сладкую от газировки скатерть. - И что это было? - подобно роботу говорит он. Рён Гу дружески сжимает его плечо. - Просто руководитель Пак у нас, - смотрит на раскрасневшиеся щёки Гу Рён, и с усмешкой продолжает, - самый типичный цундэрэ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.