ID работы: 12392339

Судьбоносное решение

GOT7, CLC (CrystaL Clear) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подходящий способ

Настройки текста
      На утро, не успев восстановиться после похмелья вчерашнего девичника, Юджин сегодня преследует только одну цель - выйти замуж. Слева от девушки её суженый, он уже проснулся. У него тоже похмелье после мальчишника, где он смог почувствовать, как он выразился: "дополнительную независимость". Хотя парень делал скидку больше на то, чтобы оторваться в последний день, чем с кем-нибудь познакомиться на стороне. - Марк, у меня идея. - сонным голосом еле выговорила слова Юджин. - Да, какая? - таким же голосом произнёс Марк и стал медленно вставать с постели. - Может опохмелимся? - Неплохая идея, но нам весь день ещё свадьбу отмечать, поэтому успеем ещё. Юджин тоже поднялась с кровати. Она посмотрела на часы и негромко вскрикнула. - Так то мы опоздать можем. И с этими словами, подобно ужаленной, вскочила с кровати и начала бегать по всей квартире в поиске чего-то. - Осторожней, так у тебя голова может заболеть. - заботливо произнёс парень. - Она уже болит. - девушка залазила во все тумбочки. - Где же она... - Что ищешь? - Расчёску. - Посмотри в ванной, может она там. Юджин кинулась в ванную. - Нашла! - Да не носись ты так. - парень встал и тоже начал потихоньку собираться.       Спустя час он уже был готов. Юджин осталось только заплести волосы, но они решили, что приведут себя в порядок непосредственно на самой церемонии. - Не будем есть? - спросил Марк. - На свадьбе поедим, у нас сейчас забронирован лимузин, мы можем опоздать. - Хорошо, как скажешь, дорогая. Только не волнуйся.

***

- То есть как это он не поедет? Водитель лимузина стоял под зонтом, пока молодожёны мокли под сильным дождём. Марк снял пиджак и прикрыл им голову девушки, чтобы хоть как-то спасти от дождя. Но сам он и его свадебный костюм промокли, как и красивое белоснежное платье девушки в пол. - Просто. Не поедет и всё. Вы видите погоду? Почти все дороги залило водой, я не возьму на себя такой риск. - А нам что делать?! У нас вообще-то свадьба, как мы доедем до места?! - Юджин повысила голос. Она почувствовала, что в её туфли стекает вода и она дрожит от холода. - Я свою позицию высказал, что будете делать вы, не моя проблема. - Да пошёл ты знаешь куда! - Дорогая, успокойся. - вмешался Марк. - Мы найдём способ, давай пойдём. До свидания! Последнее предназначалось для водителя. Он отвёл свою невесту в сторону. - Хорошо... давай уйдём, хуже будет, только если мы опоздаем. - Верно, пойдём. Хорошо, что мы не успели заплатить за водителя. - Фууух, блядь, хорошо, что у меня платье без шлейфа... Юджин посмотрела на то, как платье только слегка волочилось по земле. Она его подобрала и увидела грязь на подоле. - Ну что за день. Голова раскалывается, погода хуёвая, платье испорчено. - подчёркнуто спокойно пыталась говорить девушка. - Мы найдём тебе новое, не переживай. Я тоже достаточно сильно промок. Молодожёны шли примерно полчаса, чтобы дойти до первой попавшейся автобусной остановки. - Ты серьёзно? Автобус? - Юджин зашла под крышу автобусной остановки. Вместе с ней и Марк. - А есть другие варианты? Большинство таксистов отказались ехать в такую погоду. - Они что, в конец ёбнулись? А почему автобусы тогда не отказались? - Не знаю, но лучше так, чем вообще никак. Пешком до загса мы точно не дойдём вовремя. - Блядь, ну ладно...       Подъехал первый автобус, который ехал до загса и молодожёны зашли в него. Оплатив проезд, они оглядели автобус. Свободные места в нём были только стоячие, и то их было немного. Прислонившись к окну, Марк, обнимая Юджин, не чувствовал никакого дискомфорта. Почувствовав тёплые руки своего любимого, она немного отогрелась и даже улыбнулась ему. Пассажиры смотрели на них кто с восхищением, кто с доброй усмешкой, кто с завистью. - Знаешь, а если бы я отказалась ехать на автобусе, либо моим решением было бы остаться дома. Мы так и не поженились бы сегодня. - Юджин повернулась лицом к Марку и посмотрела своими чистыми карими глазами в его глаза. - Значит ты нашла правильный способ в такой сложной ситуации. - Мы его нашли.       И они улыбнулись друг другу. Но тут им пришлось выходить на свою остановку. Юджин замешкалась, огромная лужа поглотила асфальт. Но Марк тут же среагировал, он взял девушку на руки и так вышел с ней из автобуса, жертвуя своими ботинками. Этот трогательный жест сопровождался некоторыми вздохами умиления пассажиров. А затем всё стихло, кроме громких капель дождя, которые продолжали расширять границы водной глади. Он донёс девушку до загса и только в самом помещении опустил её. - Здравствуйте! Мы не опоздали? - спросила Юджин работницу, которая приближалась к ним. - Нет, вы наоборот слишком рано Вы ведь Чхве Юджин и Марк Туан, верно? - Верно. - ответил парень. - Так у вас регистрация брака на 14:00 записана, а сейчас 12:17. - И... и что же нам делать... - растерялась Юджин. - Решение есть, их два, либо вы ждёте своё назначенное время, либо можете перенести бракосочетание. - Я хочу сегодня, давай подождём? - обратилась Юджин к своему жениху. - Давай, Юджин-ни, я тоже не против. - Мы подождём. - сказала работнице девушка. - Хорошо, можете присесть вот там. - она указала на небольшие лавочки, с двух сторон зала ожидания. На одну из них и сели молодожёны. Спустя час они уже высохли, правда грязь на платье Юджин так и осталась. - Извините, а у вас нельзя поменять платье? - обратилась девушка к работнице. - К сожалению нет, у нас нет таких услуг. Здесь просто подписывается соглашение на брак. Это не брачное агентство. - Ладно, спасибо. - девушка снова направилась к скамейке. - Когда уже мы сможем расписаться и поехать на свадьбу. Мне уже всё равно где, я готова отмечать хоть дома. - Потерпи, успеем ещё, вот только... - у обоих заурчали животы. На весь зал раздалось эхо.

***

- Наконец, уже можно? - Да. Ровно 14:00, можете расписаться. Пара по очереди расписалась. - Теперь мы свободны? - с надеждой спросила Юджин. - Да, все формальности улажены. Хорошего вам дня. - И вам того же! - вместе произнесли молодожёны.

***

      На улице дождь уже кончился. Они смогли спокойно доехать до места свадьбы, где были их родители и родственники, друзья и близкие. Молодожёны подкрепились, Юджин поменяли платье и уложили причёску. - Объявляю вас мужем и женой. - свидетель произнесла свою речь и после этого они поцеловались. - Я никогда не забуду такой день, как этот. - Юджин смотрела в глаза Марка, улыбаясь. - Я тоже. Кажется, нелепее и значимее этого дня быть не может. - И мне так кажется. Но то ли ещё будет. - Это точно. Надеюсь, у нас вся жизнь впереди. Будут у нас и ещё нелепые моменты. - Но сегодня, нелепее моего испачканного в луже платья быть не может. И молодожёны рассмеялись дружно и поцеловались под овации свадебных гостей.       Оказалось, что сегодня с Марком и Юджин посотрудничала удача, сделав их счастливыми после тяжёлого дня. Сегодня они повысили шансы на взаимную и долгую любовь и узнали, что будут вместе. Как раз для себя они явно прочувствовали, как им не хватало времени. И молодожёны ощутимо вызвали все свои чувства, исследуя дождливый город в поиске укрытия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.