ID работы: 12392983

Ну как вам, понравилось?

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Я спокойно сидела и красила ногти пока не почувствовала сзади себя Криса.Он сам по себе стеснительный и просто увлеченно наблюдал как я этим занимаюсь. - Хочешь я тебе тоже ногти покрашу?- обернулась я и спросила. - Давай если тебе не сложно)- смущенно улыбнулся он. - Садись- я указала на место напротив меня Он послушно сел и я взяла его ладонь. - Монотонный цвет - скучно,можно я нарисую знаки какие-нибудь? - Окей. Большой палец- корона,указательный - крест,средний - точка в круге,безымянный - два крестика, маленький - три горизонтальных черточки. На другой тоже самое. Наконец я закончила и спросила: - Ну как? Он посмотрел на них и восхищенно ответил: - Круто, я тебя люблю! - Чан обнял меня. - Спасибо, давай сфотографируем? - Секунду, - он побежал за телефоном и дав его мне начал позировать. Мы сделали много глупых фоток и не переставали смеятся в конечном итоге обессилено упав на кровать.Это был отличный день. Влог Чана - Мне как-то делали маникюр и я хочу его повторить, поэтому я взял nail marker и лак.Надеюсь он у меня получится) Чан сел за стол и открыл маркер.Потряс его , но он не писал. - Почему же он не пишет? Попробовав еще не сколько раз он пошел в свою комнату и взял другой. - Вот еще один , надеюсь хоть он пишет.- Чани попробовал его и он стал работать. - Ну наконец-то) Кристофер закончил левую руку и посмотрел на неё. - Я не левша, поэтому на правой руке нарисую простые точки)- Сказал он и начал рисовать. Крис закончил и показал их на камеру. - Ну как вам, получилось?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.