ID работы: 12393807

Молчание губит

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Начало бед.

Настройки текста
Примечания:

Глава первая. Начало бед.

Федор тихо сидел и ни о чём не думал. Нечитайло лишь хотел тихо посидеть и выдохнуть. Но... Эта история бы не сказывалась, если бы парень и в правду остался тихо отдыхать. Возможно, сначала Федя не услышал что-то, но долгое шушуканье в соседней комнате по-настоящему дало вспомнить, что шатен ещё на земле и он, уж точно, не один в квартире. Зайдя в соседнюю комнату, можно было просто упасть замертво от такого то зрелища. "Ч-чего?..."- пронеслось в голове Нечитайло. Тот отстранено смотрел на ораву клонов, взявшихся, казалось, из неоткуда. Все здесь были. От валетов до королей, да и остальные из колоды. Каждый клон занимался своим. Все были шокированы. Клоны - свободе, оригинал - клонам. Федя чувствовал себя единым с прозрачным воздухом, из которого десятка два с лишним лёгких выкачивали кислород. - А, соз.. Датель? - промолвил первый клон. "Не уж то меня заметили?..."- чуть с раздражением подумал парень, уже ловя взгляды клонов на себе. Неловкое молчание. Казалось, никто не сможет её прервать, но... - - Здравствуй, создатель...- неловко произнесла веснушчатая, чуть помахав рукой и неловко улыбнулась. - М-да...- многозначительно произнёс шатен.- Как вас угораздило вернуться?... - Мы ничего не сделали, лишь чудом оказались на свободе. Но я уж думал, что вновь мы станем твоими рабами...- король пик внезапно подал голос. - Что? Рабами? Ну уж нет, тех ошибок я не повторю!... Так... Вы куда карты дели?- Федя забеспокоился, что клоны опять забунтуют и в этот раз и в правду смогут провернуть всё, что было в неизвестных для него планах. - Карты не были тронуты, да и вообще не обнаружены с момента появления.- монотонно, четко и лаконично ответил Куромаку. Кто-то из клонов засомневался и начал шуршать по полкам. Да, это был Феликс, а за ним присоединилась и Хелен, чуть удивляясь пыли, хоть та и была свежей. Мим оказалась на полу, проверяя, нет ли карт или всей колоды где-нибудь под мебелью. Зонтик тоже дёрнулся хаотично поднимая предметы в поисках хоть одной из карт, ну а Бом рванул за валетом. - И что? Долго этот цирк будет продолжаться? Мы эти сраные карты хрен где отыщем, так почему бы не подумать, где нам можно спокойно пробыть то время, пока карты не найдутся?- раздражённо и резко, что в её стиле, спросила пиковая. - Думаете, словно мне это известно?...- Нечитайло был в полнейшем шоке, что уже перешёл в лёгкую апатию. "Не видать мне отдыха..."- уже понял парень, поэтому отчаянно произнёс: - Так, продолжайте искать,я хоть чего-нибудь постараюсь придумать!...- Федя же ушёл на кухню и закрыв дверь, взял кружку с чаем. Попивая горячий напиток и глядя в окно, в голове было пусто. Не было понятно, что делать дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.