ID работы: 1239416

Больна.

Джен
G
Завершён
17
автор
Kara Smerch бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я снова вижу тебя. Выглаженная военная форма. Она тебе очень идет.. Потрепанные волосы цвета смолы и эти глаза.. Темные глаза - бездна.. Но теперь, только из окошка больницы я могу смотреть на тебя. Наверняка опять ленишься. Сейчас тебя окружают только мужчины. Но все равно есть неприятный осадок вины на душе.. Я ведь не рядом. И не могу защищать тебя. Глупый.. Все еще продолжаешь флиртовать с другими женщинами. Хм... Цветы? Наверняка, для очередной глупо влюбленной в тебя девушки. Закрою-ка я лучше глаза...Не хочу этого видеть. Пусть уж лучше темнота. Да... Как темнота бездны в твоих глазах... Осторожно ложусь на койку и пытаюсь уснуть, хотя все безнадежно. Из-за двери были слышны шаги.. Неужели ты? Дверь тихонько скрипит, и вновь шаги. Да. Это точно ты. Тихо подходишь к койке. На щеке чувствую твою холодную ладонь. Без перчаток..? Зачем ты продолжаешь меня мучить, Рой?.. Берешь мою ладонь и прижимаешь к своей щеке. Что-то не разборчиво шепчешь.. Только и можно разобрать в словах моё имя. Открыть глаза или нет? -Прости...- Ты говоришь уже громче, но за что я должна тебя простить?..-Я принес тебе твои любимые розы. Белые.- Неужели не забыл?..-Знаешь,я скучал...Без тебя так пусто в кабинете..Да..-усмехаешься.- Я и впрямь ленюсь, когда тебя нет. Ты права. Выздоравливай скорее... Сейчас или никогда! Открываю глаза и перевожу взгляд на... что?... Рой?..Полковник!? - Полковник!? - Я не понимаю...Это ..Был сон?Да..Это был сон..И как я могла на такое надеяться...Слезы накатываются на глазах ,и я не могу их сдерживать... Полковник... Полковник... Рой... - Ро-о-ой...!!- А в ответ тишина... ____________________ Запись диагноза Ризы Хоукай. 16 палата. Ожоги на теле. Третья степень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.