ID работы: 12394351

Девадаси: Тёмная сторона мира девочек-волшебниц

Фемслэш
NC-17
Завершён
19
Аджа Экапад соавтор
Размер:
77 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глоссарий.

Настройки текста

Полное чудовище:

Абсолютно злые и конченные персонажи этой истории, не имеющие никаких оправданий: • Ползучий Хаос Ньярлатхотеп, также скрывающейся под личиной Хальян Поттер — идёт главным образом для галочки, так как его целью является распространение хаоса ради личной забавы. В отличие от Инкюбейторов, действия Ньярлатхотепа не продиктованы ни чем иным, кроме желания высокомерно наблюдать за происходящим как за шоу. • Джунко Эношима, также известная как Господин Монокума — больная на всю голову социопатка и садистка, жаждущая доводить других до отчаяния и сама стремящаяся его испытать. Она работает на криминальные организации, доводя девочек-волшебниц до безумия и последующего превращения в ведьму. Её изощрённое и тонкой психологическое насилие над своим любовником — певцом Куртом Кей’Кассалом — доводит его до самоубийства, сопряжённого с убийством всех своих фанатов. Работая на Дом Рива, Джунко доводит Моро до безумия, превращая его в озлобленного на весь мир маньяка, подобного себе. Для своих целей Джунко содержит множество лично ей созданных пыточных машин, включая ту, на которой она в течении десяти часов убивала своих жертв (и на которой она мучила Эри). • Чингисхан, изначально наречённый как Темуджин — великий завоеватель древности, убивший самое большое количество людей среди всех политиков. Чингисхан показал себя как безжалостный полководец, желающий уничтожить и захватить всех на своём пути — бахвалившейся тем фактом, что он величайший убийца и завоеватель в мире и что его воины убили, изнасиловали и поработили огромное количество людей. Стоит заметить, что Вавилонская клятва считает его образцовым политиком. • Морихэй Лесан, также известный как Моро и Морито — изначально был пленником Дома Рива, который был сведён с ума Джунко и превращён в такого же боевика-отморозка, каким была она сама. Моро озлобился на весь мир и стал лелеять идею его уничтожить. Он не видел ничего плохого в том, чтобы срывать свою ненависть на ни в чём неповинных людях. Так, например, он пытался изнасиловать Кёске и Эри, также помогая Джунко истязать их. После потери полового члена, Моро ещё больше свихнулся. Он стал серийным убийцей, который под личиной своего женского альтер-эго убивает клиентов в квартале красных фонарей. Моро заключил сделку с самим Ньярлатхотепом, получив силы Тёмной волшебницы, чтобы дирижировать грядущим Армагеддоном и отомстить всему миру людей за то, что ему было плохо. Несмотря на то, что сам Моро стал жертвой ужасной участи, это его больше не извиняет, если учесть, что у него полностью отсутствуют тормоза.

Метафизика:

Магия — чуждая людям концепция, напрямую связанная с ментальным миром индивидуума, позволяющая силой мысли управлять реальностью. Инкюбейторы, волшебницы и даже простые люди могут использовать магию.       • Формула Хаоса — магическое заклинание, позволяющее повышать субстанциональность психического мира относительно окружающей материальной реальности. То есть, если в нормальном состоянии психика человека не способна сформировать ничего материального, так как она менее субстанциональна, чем вещество, то формула Хаоса позволяет ей стать качественно иным сгустком бытия. Была создана Ньярлатхотепом в качестве развлечения и отдана Инкюбейторам, именно Формула Хаоса лежит в основе всего, связанного с девочками-волшебницами.       • Теургия — высшая магия, позволяющая войти в резонанс с богами, управляющими Вселенной, чтобы совершать колдовство огромной мощи. Именно с помощью теургии, вводящей в резонанс с Йог-Сототом, были созданы доппели.       • Некромантия — магия, основанная на воззвании к духам умерших. С её помощью был призван Чингисхан. • Та Сторона — иные планы бытия, расположенные за пределами наблюдаемой вещественной вселенной. Обитель богов и демонов, различных сущностей и чуждых человеку концепций, включая магию. Судя по всему, имеет фрактальную структуру, где одна вселенная («эон») помещена в другую, и сама вселенная является производным от психологического плана своего творца (точно так, как ведьмы раскрывают свои барьеры-лабиринты). Первичным богом, по словам Ньярлатхотепа, был его отец Азатот — бог первичного Хаоса, давший начало генеалогии/космологии/демоногонии/теогонии.       • Абсолютный Хаос — первоначальная реальность и дом высших богов, расположена через бездну планов бытия («Эонов») от наблюдаемой вселенной («Этого Эона»).       • Бета-реальность — некое иное измерение, куда хотят в случае Потопа свалить лидеры Вавилона через пушку сингулярности.       • Великий потоп — использование магии девочек-волшебниц и ведьм истончает границы между наблюдаемой вселенной и Той Стороной, потому рано или поздно это приведёт к катастрофе — вся Земля станет жертвой аномалий и демонов, прорвавшихся с Той Стороны. Предвестником катастрофы послужит Вальпургиева Ночь.       • Сновидения — сны даже простых людей открывают их сознание Той Стороне, позволяя созерцать схватки ангелов и демонов, внимать музыке богов и так далее.       • Эон — термин, дословно обозначающий «вечность», используется в контексте «вселенная».

Существа:

Ангелы — загадочные обитатели Той Стороны, обладают масками, похожими на маски чумных докторов, ядрами-сердцами, похожими на рубины, способны генерировать крестообразные взрывы и защищаться барьерами-многогранниками. Ведут войны с демонами. Нагиса Момо является гибридом человека и Ангела. • Боги — могущественные сущности, стоящие над наблюдаемым мирозданием, обитающие на Той Стороны. Из числа самых верховных богов были названы Азатот, Нёг-Сотеп, Безымянная Тьма, Ньярлатхотеп, Йог-Сотот и Шуб-Ниггурат. Вероятно, существует много других богов, так как пантеон несёт ответственность за создание фрактального мироздания.       • Диады — божества способны вступать в отношения, тем самым сотворяя целые вселенные/планы бытия/эоны. Нёг-Сотеп и Безымянная Тьма, Йог-Сотот и Шуб-Ниггурат образуют такие Диады. • Ведьмы (Ведьмарий, если говорить о сущности, появившейся из ведьмака) — агрессивная сущность, в которую перерождается волшебница или ведьмак, когда Самоцвет заполняется тьмой. Тело ведьмы состоит из материализованной магической субстанции, источником которой служит Зерно. Чтобы его добыть, нужно поразить тело ведьмы. Ведьма может иметь любой облик, который является материализацией идей или стремлений из сознания человека, послужившего основой. Потому обычно оно выглядит как нагромождение самых разных предметов и объектов. Иногда оно может казаться двухмерным или искажённым. Тела ведьм могут кровоточить или копировать органическое строение биологических организмов, но всё это — лишь условность. Ведьмы безумны и инстинктивно атакуют людей. Сильные источники магии и места кровопролитий привлекают их. Обычно ведьмы зациклены на некой идеи, которой следуют как они сами, так и их суб-миры, и это определяет их способности.       • Фамильяры — сущности, порождаемые ведьмой. Обычно они слепо выполняют то, что желает ведьма. Они могут пожирать людей и расти, благодаря чему получают возможность стать полноценными ведьмами и сформировать собственное Зерно. Развитые фамильяры могут сами отделяться от ведьм и летать в своих барьерах. Обычные фамильяры погибают после того, как была уничтожена ведьма, их породившая, они гибнут вместе с её барьером.       • Барьеры/лабиринты ведьм и фамильяров — области иной реальности, которые формируют вокруг себя ведьмы и достаточно сильные для этого фамильяры. Они служат домом для них и их устройство зависит от ментального мира и концепций данных существ. Такой мир может налагаться на привычный, чтобы затягивать в себя людей. Сами такие барьеры делают ведьм и фамильяров невидимыми, однако, они из-за них не могут напрямую атаковать обычный мир. Волшебницы могут унюхать их суб-мир и попасть туда извне. В случае победы над тем, кто генерирует такой мир, все, кого он вобрал в себя, попадают туда, где этот мир ранее соприкасался с привычным (это может быть очень неприятно, когда тебя выкидывает посреди проезжей части). Все фамильяры, которые слишком слабы, чтобы генерировать свой барьер, похоже, погибают после смерти того, кто создал их самих и среду их обитания. Сами ведьмы и фамильяры могут контролировать свой барьер, но обычно они слишком безумны, чтобы целенаправленно использовать это умение в бою.       • Жертвы экспериментов — люди, в тела которых учёные Дома Рива внедряли Зёрна бед или их модифицированные аналоги, в результате чего подопытные превратились в сюрреалистических монстров. Они не создают барьеров и куда слабее ведьм. Дом Рива выпустил несколько таких в качестве живого щита. Они довольно быстро погибали под атаками волшебниц. Неизвестно, каково их ментальное состояние.       • Доппели — волшебницы, которые с помощью технологии «Крыльев Магиуса» затормозили превращение в ведьм. Бывают двух видов:       Недовершённые доппели. Они не имеют привычных тел и только носят накидки и «ожившие» бледные маски, внутри заполненные магической субстанцией. Если уничтожить их наряд, то доппели окончательно преобразовываются в самых обычных ведьм. Они также могут создавать фамильяров, а их способности могут заключить цель в лабиринт, из которого обычным волшебницам, как предполагается, так просто не выбраться. Об их сознании ничего неизвестно, но они вроде бы разумны или контролируемы.       Довершённые доппели. Внешне выглядят как обычные волшебницы, но могут призвать свою форму ведьмы, каковая усиливает их колдовство, как продолжение своего тела. • Девочки-волшебницы (ведьмаки, если речь идёт о мужчинах) — девочка (или юноша-трансгендер, ментально ощущающий себя женщиной, или юноша обычной гендерной идентичности, в уникальных случаях), примерно переходного возраста, заключившие контракт с Инкюбейтором, который превращает её (или его) в могущественное существо. Все волшебницы/ведьмаки обладают сверхчеловеческой силой, скоростью и прочностью, их восприятие превосходит человеческое. Чтобы использовать способности на пределе, они трансформируются, принимая боевую форму, во время которой их одежда заменяется индивидуальным нарядом — в таком облачении они могут на максимум использовать свои способности и оружие. Все они также могут сопротивляться магическому воздействию.       • Самоцвет души — артефакт яйцеподобной формы, в который при стандартной процедуре помещается душа волшебницы или ведьмака, что позволяет им рассчитывать на восстановление до тех пор, пока цел этот артефакт. Впрочем, чтобы быть волшебницей или ведьмаком, это не обязательно — как показывают примеры Хомуры, Широ, Чингисхана и Моро, но это только тогда, когда обращает не Кьюбей или не напрямую он. Самоцвет — скорее необходимый элемент механизма по добычи энергии из всего этого. Чем большей магии Самоцвет расходует, тем темнее становится, и от тьмы его надо очищать с помощью Зерна бед. Одно Зерно бед может очистить один Самоцвет только один раз. Рано или поздно, чтобы волшебница не делала, Самоцвет наполнится тьмой и из него появится новая Ведьма, а сам он станет Зерном бед/Семенем горя.       • Желание — в качестве компенсации Инкюбейтор использует магический выхлоп от трансформации в волшебницу для исполнения одного желания. Это практически всегда нечто локальное и конкретное и зависимое от потенциала волшебницы. Нельзя исполнить нечто глобальное, нельзя вернуть к жизни мёртвого, но можно исцелить кого-нибудь или наделить слабой формой магии обычного человека. Впрочем, в некоторых случаях желание только запускает процесс, который набирает силу, черпая её из внешнего источника.       • Материализация — волшебница/ведьмак может с помощью магии воплотить некий предмет, обычно не больше постройки по размеру, которым она/он может управлять. Его существование поддерживается благодаря магии и он исчезает, если волшебница/ведьмак более не расходует на него магию. • Демоны — зловещие существа, обитающие на Той Стороне. Возможно они являются фамильярами богов.       • Охотящиеся ужасы — фамильяры Ньярлатхотепа, змееподобные, чёрные создания с крыльями, способные потягаться с ведьмами. Могут пересекать границы между измерениями. Хомура может призвать себе одного такого. • Инкюбейторы (Инкубаторы) — загадочная цивилизация, посланником и представителем которой является Кюбэй Инкюбейтор. О них практически ничего неизвестно, кроме того, что они собирают Семена скорби/Зëрна бед для того, чтобы уменьшить некий деструктивный процесс, угрожающий мирозданию, известный как «энтропия». Их настоящие тела скрыты в глубинах Той Стороны. Судя по всему их возможности крайней ограничены в пределах наблюдаемой вселенной, так как всё, что они могут, это проецировать свои хрупкие аватары и использовать Формулу Хаоса, которая принадлежит не им. • Умертвии — души умерших существ, которые были призваны с помощью некромантии. Чингисхан обрушивает целую армию умертвий-кочевников, которые были его солдатами при жизни. Внешне выглядят как двигающиеся иссушенные трупы. Они могут призывать своё оружие и снаряжение, которым они владели при жизни, в том числе скакать на призрачных лошадях.       • Банши — волшебницы, которые погибли до превращения в ведьм. Похожи на обычных умертвий, но обладают магическими силами, которыми владели при жизни.

Политика и идеология:

Вавилон Великий — мировое государство, созданное под влиянием Инкюбейтора.       • Абгаллу — семь бессмертных правителей, заседающих в Этеменанки. Представлены в виде монолитов, говорящих в унисон, что подразумевает, что они давно не существуют в той форме, в которой существуют обычные люди. Их девиз «We shall dwell amidst wonder and glory for ever» намекает на некие грандиозные планы.       • Вавилон — первый город человечества в Междуречье, ныне является главной столицей. От его основания идёт местное летоисчисление.       • Этеменанки (с шум. «Дом основания неба и земли») — зиккурат в Вавилоне, также известный как Вавилонская башня (его изображение есть на банкнотах). Является исследовательским центром и центром подготовки жрецов Вавилонской Мистерии. • Вавилонская Клятва — политическая идеология, провозглашающая, что общество существует для наиболее комфортного выживания его членов. Клятва требует от каждого работать на сам социальный механизм, призванный обеспечить каждому комфортное выживание. Идеология была разработана Кюбэйем Инкюбейтором и внедрена через его культ. Клятва в включает в себя: — обязанность принести себя в жертву общества, именно она не позволяет выбранным волшебницам отказаться. — предписывает радоваться и наслаждаться жизнью в любой удобный и возможный для этого момент, но так, чтобы не наносить вреда другому. — предоставляет волшебницам особенные права, ставящие их выше законов для обычных людей. — предписывает всячески угождать желаниям волшебниц. — восхваляет политиков, которые совершали массовые убийства и кровавые завоевания ради интересов своего государства. • Мистерия Вавилона (также Enigma Babylon One World Faith, EBOWF) — мировая религия и церковь, происходящие от Кюбэйя. Основной рупор идеологического контроля.       • Понтификат — верховный орган церкви.       • Инквизиция — спецслужба, призванная держать общество под контролем. В него входят:             • Агенты — рядовые инквизиторы, люди в чёрном, носят механические очки для отслеживания явлений, скрытых от глаз обычных людей. Их психика была подкорректирована так, что у них притуплены эмоции и повышена исполнительность.             • Фанатики — спецназ инквизиции, выступают в полном боевом облачении, их психология ещё более изменена в пользу исполнительности.             • Жрецы — люди, которых сам Кюбэй обучил контролировать магию. Они носят плащи и маски. Их способности однородны и достаточно сильны, чтобы доставить проблемы девочкам-волшебницам. Их слабостью, кроме простых ограничений человеческого тела, служит то, что перед использованием, они концентрируют магию в себе, что приводит к взрыву, если их убьют или если они потеряют контроль над своей магией.

Организации:

Восьмое Небо — упомянутый влиятельный мафиозный синдикат. • Дом Микуни — буржуазно-аристократический клан, господствующий в своём регионе благодаря способностям Орико. • Дом Рива — буржуазно-аристократический клан, занимающейся по большей части криминалом и тому подобной деятельностью. Их лидеры были уничтожены Моро после того, как в Правительстве их назначили виновниками за нападение Чингисхана на Вавилон. • Крылья Магиуса — орден, призванный спасти волшебниц от превращения в ведьм. Тоука Сатоми — одна из его лидеров. • Плеяды — группировка волшебниц, ответственная за создание Джубея. • Чёрное Благо — общее название подпольных сатанинских сект. Их курируют волшебницы, которых устраивает идея получения Зерна бед из жиреющих на человечине фамильяров.

Персонажи:

Команда наших героев:

Акеми Хомура — протагонист, изначально девочка-тихоня со слабым здоровьем, влюблённая в свою одноклассницу Мадоку. Приобретает от Ньярлатхотепа силу Тёмной волшебницы, чтобы попробовать спасти предмет любви от фатальной участи, взамен нарушая Вавилонскую клятву и сея хаос, столь милый Ньярлатхотепу. У Хомуры мрачный, циничный, немногословный и пессимистичный характер, но она старается не причинять вреда посторонним. Много читает высокоинтеллектуальную литературу.       Ориентация: гомосексуальная.       Способности: Тёмная волшебница может воплотить Щит Хаоса, чья обратная сторона в силах призывать различные предметы, ранее в него помещённые, её атакующая способность высвобождает эманации магии Хаоса, которая ввергает в беспорядочное состояние окружающую материю и вражескую магию. У неё есть и другие способности. • Кёко Сакура — подруга Хомуры, Мадоки, Мами, любовница Саяки. Она дочь Понтифика. Загадала желание, чтобы он им стал. У Кëко энергичный и резкий характер, но она добрая и честная.       Ориентация: бисексуальная.       Способности: может материализовать копьё, способное разделиться на сегменты, связанные цепями — также может вызывать магические цепочки и изящные ленты для связывания и охвата территории. • Камидзё Кёске — друг и любовник Саяки. Скрипач, состоит также в отношениях с Хитоми.       Ориентация: гетеросексуальная или преимущественно гетеросексуальная.       Способности: может левитировать. • Мами Томоэ — давняя подруга Кëко. У неё спокойный и доброжелательный характер. Мами была доброй наставницей, но тщеславной, потому недооценила ведьму, которой стала Нагиса. Была восстановлена. Любит торты и чаепития.       Ориентация: по большей части гетеросексуальная.       Способности: может материализовать многочисленные мушкеты или одну мощную гаубицу, и плотные, связывающие ленты, может сделать из них управляемого двойника. • Момоэ Нагиса — искусственная волшебница, гибрид человека и Ангела, благодаря чему она была возвращена из Семени скорби. У неё детский возраст и ребяческий характер.       Способности: умеете призывать рожок, испускающий мыльные пузыри, поражающие врагов — может также развернуть барьер-многогранник, что, как подразумевается, исходит от её ангельской природы. • Мадока Канамэ — предмет влюблённости Хомуры. У неё скромный и добродушный характер. Является потенциально самой мощной волшебницей за всю историю.       Ориентация: похоже что больше гетеросексуальная. • Саяка Мики — любовница Кëко и общая знакомая её круга. Имеет схожий характер. Ранее запала на Кëске (она пожелала излечить его от болезни), но тот выбрал не неё, потому она терпеть использует его как секс-раба.       Ориентация: бисексуальная.       Способности: может материализовать многочисленные мечи, умеет сопротивляться ранам и повреждениям лучше, чем другая волшебница. • Хитоми — любовница Кёске и подруга Саяки. • Эри Хондзё — любовница и напарница Широ. Была приличной ученицей, но стала «плохой девочкой», когда Широ её соблазнил. У неё похожий характер.       Ориентация: по большей части гетеросексуальна. • Юса Широ — парень, с которым «случайно» познакомилась Хомура. Попал в аварию, по вине чего утратил боль, запах и вкус, но зато у него очень сильно развились слух и зрение. Исповедует философию борьбы с рабством — его бесит, что он должен повиноваться каким-то законам, прежде всего законам физики. Проницательный тролль, гедонист. Присоединился к Хомуре исключительно ради потакания своей адреналиновой наркомании. Научился превращаться в ведьмака, когда Хомура вручила ему часть Самоцвета.       Ориентация: гетеросексуал, но под пивасик может тряхнуть симпатичного мальчика в попку.       Способности: Ведьмак может призывать из своей одежды или из места попадания пуль магические цепи с крючьями, разрывающие или хватающие противника, может призвать механическую пасть, которая поглощает жертву.

Дом Микуни и «Крылья Магиуса»

Кирика Курэ (альтер-эго — ведьма Марго) — убийца Дома Микуни, личная слуга Орики и её любовница. Кирика влюблена в своё госпожу и готова ради неё без вопросов резать людей. У неё эмоциональный и безбашенный характер.       Ориентация: гомосексуальная.       Способности: может создавать эфирные когти, кнуты и лезвия из рук, может быть быстрее своего противника с помощью магии соотношения скоростей; является доппелем и может призвать форму ведьмы. • Морихэй Лесан (Моро, Сандро, хотя ему не нравится, когда его называют последним образом), после потери члена сменил гендерную идентичность и теперь «её» зовут Морито — боевик Дома Рива, который перешёл служить Дому Микуни, но в сущности верен лишь своей идеи уничтожить мир в отместку за боль, которую он ему причинил. Безумен и безжалостен, хочет мучить и убивать других людей в отмщение.       Ориентация: бисексуальная, кажется больше в уклон гомосексуальной, если учесть его новую манию убивать клиентов в Квартале красных фонарей.       Способности: получил от Тоуки кровь тирана Казиклу Бея, которая позволяет создавать и призывать оружие в виде заставшей крови; после получения сил Тёмной волшебницы должен иметь и иные способности. • Орика Микуни — дочь главы Дома Микуни, исполнительная и хладнокровная, но может испытывать сомнения или муки совести за убийства людей из соображений реальной политики. Она помогает «Крыльям Магиуса».       Ориентация: неизвестно, она сожительствует с женщиной, но это может быть просто средство контроля.       Способности: обладает способностью прорицать и наблюдать за местностью на расстоянии с помощью хрустальных шаров, их же может использовать как оружие, бросая в противника и накаляя. • Тоука Сатоми (альтер-эго — ведьма Пеннен Нольде) — одна из глав «Крыльев Магиуса», подруга и соратница Орико. Гений, желает возвысить человечество и освободить его от власти Богов и Инкубаторов, а также спасти души волшебниц от участи хуже смерти. Ради этого занимается реальной политикой и потому не считает безвинно пострадавших и погибших. У Тоуки льстивый и эмоционально сдержанный характер, но в критические моменты у неё могут сдавать нервы.       Способности: гениальный маг, может с помощью теургии творить новое колдовство и разрабатывать оккультные практики и формулы — например, она создала доппелей; как волшебница, может призвать зонтик для полёта; в форме доппеля продемонстрировала возможность вызвать дождь метеоритов.

Прочие волшебницы и ведьмаки:

Джунко Эношима (Господин Монокума) — серийная убийца и боевик, работящий на разных нанимателей, организует похищение Мадоки. Стала ведьмой, но быстро погибла.       Ориентация: гетеросексуальная.       Способности: использует звуковые атаки для разрушения объектов изнутри, создала многочисленные машины для казней и пыток, которыми может телепатически управлять. • Кай и Кей Сакурай — дуэт старшего брата и младшей сестры, состоящих в кровосмесительной связи. У них волевой, деловой и чёткий характер, они преданы друг другу.       Ориентация: гетеросексуальная.       Способности: Кай может создавать меч или штыковую винтовку, используя силу разложения; Кей — огненный меч; они духовно связаны и нужно уничтожить оба Самоцвета, чтобы окончательно добить их — пока цел Самоцвет одного, второй может быть возвращён к жизни. • Кристина/Кристиан (Крис) — ведьмак-трансгендер, который помогать другим следить за делами в городе вне своей зоны ответственности.       Способности: умеет превращать конечности в лезвия, имеет некоторые энергетические атаки, носит очки, которые усиливают зрительное восприятие. • Катрина — очень драчливая волшебница. Была убиты Хомурой из самозащиты.       Способности: умеет вызывать броню, мощную пушку и цепной меч. • Курт Кей’Кассал — певец-трансгендер и любовник Джунко. Она доводит его до решения допустить своё превращение в ведьмария, скормив монстру своих фанатов.       Ориентация: бисексуальная.       Способности: Курт мог использовать музыкальную, звуковую магию. • Миели — волшебница, которая пыталась арестовать Хомуру и была убита Широ.       Способности: Миели могла вызывать посох, из него вылетали обручи-оковы. • Морика — волшебница, которая охотилась на других волшебниц, чтобы пожирать их Самоцветы и продлевать собственное существование в виде волшебницы. Обычно с помощью совершенно внезапного нападения. Убита Хомурой.       Способности: Морика могла призывать цепи и пасть в животе, чтобы затащить туда волшебницу целиком. • Нина — молодая волшебница, которую пожирает Морика. • Пегги Тухлая Ветчина — безумная волшебница-бомжиха, которой на всех наплевать. Так как она пренебрегала общественной безопасностью и сама убила нескольких человек, Пегги была приговорена к смерти и убита Широ.       Способности: управляет ядовитым газом и дерьмом.

Ведьмы и ведьмарии:

Вальпургиева Ночь, (Вальпургия, Вальпургис, Ведьма Театра) — очень мощная супер-ведьма, формируемая комбинацией множества простых ведьм и фамильяров. Выглядит как гигантская летающая шестерёнка, к низу которой прикреплена гротескная кукла. Воплощает собой идею неизбежности принятия космического рока.       Способности: Вальпургия входит в резонанс с Азатотом, что позволяет её магии распространить демонические миазмы на всю планету и превратить её в мир злых духов и оживших кошмаров. • Ведьма-жертва экспериментов — была доппелью из Дома Рива, которая помогала Джунко. Кёко довела её до состояния ведьмы. Воплощает собой идею страдания подопытного. Убита Мами.       Способности: использует медицинское оборудование как оружие. • Ведьма истекающего времени была волшебницей, которая устала ожидать своего часа превращения в ведьму. Убита Саякой и Кёко.       Способности: обладает способностью старить противника. • Ведьма-жертва травли — девочка, которую травили в школе. После бойни попытались покончить с собой и превратилась в ведьму. Воплощает собой идею гнева и отмщения за былые обиды. Убита Мами.       Способности: использует школьный интерьер как оружие. • Ведьма-жертва домашнего насилия — девочка, которую избивал отец. Стала ведьмой сразу же после его убийства. Воплощает идею жертвы угнетения. Убита Кёко.       Способности: использует шкаф как укрытие для внезапной атаки. • Ведьма отчаяния — ведьма, которой стала Джунко. Убита Мами и Кёко.       Способности: использует монстров, которыми становятся пыточные машины. • Ведьма красных фонарей — по всей видимости, была проституткой, которая встречала клиентов ночью на дороге. Воплощает идею страдания проститутки. Убита усилиями всей команды.       Способности: может налагать проклятья в виде венерических заболеваний, может создавать фамильяров в виде клонов противника. • Ведьма полётов — ведьма, которая проявила активность близ аэропорта. Убита Кёко и Саякой.       Способности: использует монстров-самолётов в качестве нападающих и защитников. • Ведьма аквариумов — ведьма, которая топила людей. Была уничтожена Мами, Кай и Кей Сакурай.       Способности: управляет водой, также всё её измерение ею заполнено. • Ведьма-сколопендра — ведьма, которая напала на Мадоку и убила её отца и младшего брата.       Способности: умеет эффективно пожирать души для увеличения своей грубой силы • Ведьмарий музыки — тот, в кого превратился Курт.       Способности: использует свою музыку для захвата людей, чтобы заставить их танцевать до смерти. • Фамильяр-правдоруб — атаковал Эри, временно превратив её в мяч. Убит совместным усилием всей команды.       Способности: может определить, лгал ли человек, после чего превращает его в мяч и кидает им столько раз, сколько он соврал, после его превращает в человека снова.

Вавилон:

Атрахасис — учёный-киборг, разрабатывающий различные штуки, в том числе технологии телепортации. • Понтифик EBOWF — отец Кёко.       Способности: владеет силами жреца, может наделять даже обычных людей слабой магией, обладает паранормальной харизмой.

Инкюбейторы:

Кьюбей Инкюбейторпосланник расы, который курирует Землю. Хочет заставить Мадоку стать волшебницей. Не имеет эмоций, обычно не врёт и прямолинеен. Любопытен. Неизвестно как он выглядит на самом деле, так как его подлинное тело пребывает вне наблюдаемой вселенной.       Способности: может превратить в волшебницу, телепатия, магическое восприятие, телепортация, дистанционный контроль аватара, потребление Зерна бед, вероятно многое другое. • Джубей Инкюбейторискусственный представитель расы, созданный группой волшебниц, известных как «Плеяды». Должен был очищать Самоцветы, но не случилось. Помогает Моро, Дому Микуни и «Крыльям Магиуса» с неизвестными намерениями.       Способности: вероятно аналогичны Кьюбею.

Божества:

Чëрный бесконечный вечно грызущий Султан Демонов Азатот (Отец Величия, Отец Эонов, Бог-Отец) — верховный и самый первый из Богов, ни кем не рождённый и предшествовавший всему. Абсолютно безумен, управляет первичной реальностью, известной как Абсолютный Хаос. Является источником космической музыки, которая пронизывает мироздание.       Способности: безграничная мощь первичного хаоса, звуковая магия. • Безымянная Тьма Никта (Магнум Тенебросум) — богиня пустоты, отвечающая за «полотно» всего мироздания. Супруга Нёг-Сотепа.       Способности: манипуляции тьмой и пустотой. • Хранитель Врат Йог-Сотот (Абрасакс, Янус) — бог времени и пространства. Именно вхождение в резонанс с ним помогло создать технологию доппелей. Супруг Шуб-Ниггурат.       Ориентация: возможно что гетеросексуальная.       Способности: манипуляции временем и пространством. • Ползучий Хаос Ньярлатхотеп (Хальян Поттер, Мессир Леонард, Мефистофель, Дьявол, Чёрный Человек, Безликий Бог с тысячью лиц, Чёрный Фараон, Чёрный Самурай, Алая Королева и многие другие, у него столько имён, что их невозможно сосчитать) — бог связывающей силы, путешествующий в разных обличья сквозь эпохи. В качестве развлечения предоставляет способности другим существам, чтобы наблюдать за ними. Весьма развратен. Маскируется под личиной исследовательницы магии и содержит свою книжную лавку.       Ориентация: бисексуальная.       Способности: смена формы, неисчерпаемые магические способности. • Бесформенный Туман Нёг-Сотеп (Ньог’Сотеп, Н’йог-Сотеп… Безымянный Туман, Магнум Инноминандум, Молоко Бездны, Мгла) — бог, воплощающий строительный материал для всего остального бытия. Супруг Никты.       Способности: безграничный потенциал для создания чего-либо нового. • Чёрная коза лесов Шуб-Ниггурат (Кибела, Великий Бог Пан, Всематерь, Демон Жизни) — богиня рождения и смерти, отвечает за круговорот душ. Технология получения энергии из волшебниц связана в том числе с ней. Супруга Йог-Сотота.       Ориентация: возможно что гетеросексуальная.       Способности: управляет циркуляцией душ. • Чёрная Дьяволица Хомуцифер — божественная сущность, которой может стать Акеми Хомура, восходя ко всём большей силе, повинуясь своему желанию. Её провидела Орико в хрустальном шаре.       Способности: магия хаоса как минимум.

Прочие:

Господин Аннатар — некто, кого Кьюбей и Атрахасис считают своим деловым партнёром. Он помог им создать Нагису.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.