ID работы: 12394379

Подстава

Джен
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После окончания занятий с профессором Ублеком все вышли из кабинета, кроме Жона и Кардина, которых профессор попросил задержаться по той причине, что они не занимались. Товарищи Кардина его ждать не стали и ушли. Пирра вышла вместе с Норой и Реном и решила постоять в коридоре, чтобы дождаться выхода своего напарника. — Вы, двое, идите. А я подожду Жона. Рен и Нора кивнули ей и ушли дальше, а Пирра осталась ждать, опираясь спиной об стену. Через несколько минут Жон и Кардин вышли после Ублека, который на скорости тут же испарился. Кардин не упустил возможности грубо толкнуть Жона с такой силой, чтобы тот упал. И это все произошло на глазах у Пирры. Усмехнувшись, Кардин ушел. Пирра же не стала нападать на хулигана, а предпочла помочь Жону подняться. — Знаешь, я ведь действительно хочу переломать ему ноги. Однако Жон уныло выдохнул и опустил голову. Промолчав некоторое время, Пирра тут же улыбнулась, щелкнув пальцами. — У меня идея! Взяв его за руку, она повела на выход. — Пошли со мной. Жон против своей воли пошел за ней и оказался на крыше. Он вместе с ней подошел к краю крыши, посмотрел вниз и допустил, чтобы к нему пришли самые негативные мысли. Он подумал, что Пирра, отведя его на крышу, предложила ему… — Пирра, у меня, конечно, трудные времена, но не настолько. Я всегда могу стать фермером или кем-то еще… Однако, Пирра… толкнула Жона и отправила его вниз. Он не ожидал, что напарница поступит вероломно и столкнет его с края. Не зная, как спастись, Арку оставалось лишь молиться. Увы, не успел: он разбился насмерть с большой высоты. А Пирра, коварно улыбнувшись, сказала напоследок: — Нельзя было тебя спасать в лесу. Ты должен был разбиться насмерть, чтобы больше не мучился. Ты не достоин быть даже фермером или кем-то еще. Прощай, Жон. С этими словами Пирра развернулась и ушла. Но она не забыла сделать еще кое-что…

***

— Отвали, мусор! Я ничего не делал! Я не убивал Жона! Отвяжись! За Кардином приехала полиция Вейла, которая прибыла по анонимному звонку и навела след на него. Обвинив его в убийстве Жона, полицейские его задержали и уводили из Бикона на глазах у всех. — Молчать! — полицейский пнул студента в бок и запихнул в машину. — Я не убивал его! Я не настолько отбитый наголову! Это он сам прыгнул! Не я! — В суде объяснишься, — грубо ответив ему, полицейский закрыл дверь. Все были в шоке. Нора и Руби громко плакали, Рен опечаленно вздохнул. Вайсс, Янь и Блейк были в шоке, как и товарищи Кардина. Озпин, услышав новость, подавился кофе, после чего его увезли в больницу. Глинда Гудвич была ошарашена и решила устроить проверку по всей академии со следующего дня. А что касается Пирры, то она стояла в сторонке и… улыбалась. Убив Жона, она подставила Кардина и наказала его. Нет и недо-лидера, кто позорил свою команду. Нет и хулигана, кто докучал всех. Пользуясь репутацией, Никос могла быть спокойна: никто не заподозрит ее в убийстве, потому что для всех она «идеал».

Отсюда и мораль: никогда не подходите к краю крыши, а то свалитесь на хрен.

КОНЕЦ

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.