ID работы: 12394521

Любовный цветок Изабеллы

Слэш
R
Заморожен
23
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 51 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3 Изабелла вступает в дело.

Настройки текста
Примечания:

***

Изабелла в это время экспериментировала волшебные цветы в своей комнате. — Фуух... Последний остался. — сказала Изабелла доставая последний волшебный цветок, она перевернула горшок и начала читать вслух . — Любовный цветок, хмм... интересно. — проговорила она и продолжила. — Любовный цветок действует так, надо положить его в чай, когда человек выпьет весь чай, ему нужно съесть цветок, он подействует только в одиннадцать вечера и это только в первый день, в остальные дни, цветок может подействовать в любое время суток, он действует как возбудительный, но этот опасный цветок, это всё будет происходить в течении трёх дней, если человек не сможет себя "утешить", то он умрёт. Осторожно, опасно! — Изабелла закончила свой диалог с собой и начала думать. — " Женщинам я предлагать не буду! Ведь "утешить" себя у них не получится, а ещё детей нам пока что не надо, на себе экспериментировать я не буду, потому что мне надо всё записывать, а если я попробую это съесть, то у меня не получится записывать, а Камило не поведётся, он сразу поймёт что я, что-то задумала, так как мы не очень ладим, надо бы наладить отношения,О! — Иса вспомнила про... — Бруно! — вскрикнула она. — Но он только "пришёл"? — Изабелла начала сомневаться, но всё же решилась. — Ладно, была, не была. — проговорив, она пошла заваривать чай.

***

Камило в это время проходил мимо её приоткрытой двери и подслушал, после её диалога с собой. — Хмм... Что она задумала? — спросил себя подросток и пошёл дальше.

***

Продолжение следует... *Скажите (только честно) вам нравится то что я пишу 🤢–говно полное 😐– ну, норм 😊–хорошо ❤️–очень хорошо 💖—замечательно, прекрасно 😍–Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ! Напишите пожалуйста по каким фильмам, мультфильмам, мультсериалам, сериалам, может быть аниме, дорамам и т.д писать и так же шипы ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Спасибо за прочтение моего говна😁❤️
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.