ID работы: 12394684

Брак - дело тонкое

Гет
R
В процессе
182
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 31 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 8. Согласие

Настройки текста
      Она не связывается с Хибари Кеей сразу, не говорит о своем решении Реборну, а уж тем более Алехандро. Последний и вовсе не заметил, как к нему охладела жена, не обратил внимание, что она сама решила спать с ним в отдельных комнатах, принял за очередной каприз и зря. Иначе бы заметил плещущееся на дне глаз отвращение. И девушке было лишь жаль, что развестись с ним не так уж просто, только не для босса Вонголы, ведь Алехандро за эти годы узнал немало, она просто не могла нажить такого врага. Решить же все радикально… даже спустя столько лет в мафии, она все еще избегала убийств. Развод… в мафии нет разводов, только вдовство, она же не любила убивать. Слишком долго жила, как обычная гражданская и впитывала в себя нормы присущие обычным людям. В них, увы, измена сексуального характера не считалась достойной причиной для лишения жизни.       Тсунаеши не пытается быть кроткой овечкой. Да, многие говорили ей, что развод в мафии невозможен. Она сама понимала насколько тот опасен, пусть к самым важным вопросам Алехандро так и не получил доступ, но даже мелочей может хватить. Ей же не хотелось рисковать даже в малой степени. Обида и чувство предательства не стоит ран, не говоря уже о смерти, ее друзей. А в то, что они будут, она знает четко. Пока-что-ее-муж не станет терпеть подобное лежа. Он попытается отомстить, а врагов у Вонголы много, единства нет даже в так называемом альянсе семей. Да и она сама успела потоптаться по мозолям многих, само ее назначение, в обход других кандидатов, многим пришлось не по вкусу. Давать же шанс напасть на нее? Пусть мечтают!       Девушке требуется несколько недель, чтобы все подготовить. Ей требовалось место, где она сможет поговорить с Хранителем Облака… не поговорить. Время разговоров давно закончилось, но безопасное место было необходимо. Вонголе требовался наследник, но она не позволит навесить на него ярлык бастарда, а Алехандро… как бы сказала И-Пин-тян? Зеленая шляпа (в Китае это выражение означает «рога наставить») тому определенно к лицу.       Заветная встреча в Пекине. Она приехала не только на переговоры между Вонголой и Триадой, но и просто встреча старых друзей. И пусть Гокудера ворчал, что она не берет его с собой, но присутствие Хибари спасло от долгих нотаций. Оспаривать, что он лучшая кандидатура для переговоров с Триадой и просто для ее защиты, он не мог, только не в его присутствии. Да и в Италии должен остаться кто-то ответственный, не Мукуро же во главе Вонголы ставить?! Ему она уже нашла работенку, чтобы любопытный Туман не совал нос куда не просят.       Во время полета она мнется, не знает как и что говорить. Вроде бы уже все решила, сотни раз продумала свои слова в голове, но… открыть рот под чужим внимательным взглядом оказалось на удивление сложно.       — Ты уже решила? — ее телодвижения явно забавляют вольготно развалившегося в кресле Хранителя.       — Да, — вопреки всему, она не ощущает раздражения, лишь облегчение.       — … — она морщится, замечая насмешливо приподнятую бровь. Кроме первой фразы, он явно не собирался говорить вторую и облегчать ее бремя.       — Я согласна с твоим предложением, — стоило это сказать, как накатило чувство облегчения и говорить дальше стало проще. — Единственное условие — об этом должны знать только мы двое.       — Пф, — откровенная насмешка и картинный взгляд, обводящий пустой салон личного самолета.       — Да, именно поэтому летим мы двое, — она недовольно надувается, складывая руки на груди и смотрит упрямо. — В Китае меньше итальянцев, а твои возможности еще выше.       — Понятно, — у девушки начинает дергаться бровь, когда Хранитель просто кивнул и закрыл глаза.       Почему он не может быть чуть более многословным? Неужели непонятно, что она нервничает? Хотя, так лучше, начни Хибари ее утешать… Тсунаеши передергивает плечами и отворачивается, не замечая, как Хранитель Облака ненадолго приоткрыл глаза и ухмыльнулся. Для него не остались тайной чужие переживания, они его даже позабавили, а в особенности то, что ни слова не прозвучало про искусственное оплодотворение. Причины этому могут быть разные, он сам на вскидку мог назвать не менее трех основных, но просто знал, что происходит подобное не из-за этого. Впрочем, быть личным психологом он не собирается, Небо взрослая девочка и может сама понимать причины и последствия поступков.       Тсунаеши дуется, ощущая какую-то детскую обиду, хотя и понимает, что виновата сама. Чего ей ожидать от Хибари? Глупо думать, что он войдет в положение и пойдет на встречу. Правда, еще недавно она думала, что глупо считать, что он вообще кого-то считает достойным себя. И вообще, она прекрасно понимает, почему тот ведет себя так, тяжесть своего решения она давно собиралась нести в одиночку. Она же женщина, это ей не скрыть последствий решений, но чужое равнодушие все равно неприятно.       Девушка качает головой и берет беруши, она собиралась спать весь полет. Ну, не в самолете же начинать выполнения своего плана «зачать наследника»?       Несколько часов полета проходят беспокойно. Ей так и не удается уснуть, мешают роящиеся в голове мысли, а невозмутимо медитирующий напротив Хибари не добавляет настроения. Она уже почти начала жалеть о своем спонтанном решении, но понимала, что выход у нее небольшой. Да, она могла родить от любого другого мужчины, не обязательно своего Хранителя Облака, но как сохранить это в секрете? Она даже к искусственному оплодотворению не могла прибегнуть, ведь это значит оставить больше следов, ведь все заведения с хорошими врачами давно под чьей-то пятой. И плевать на возможный скандал с Алехандро, но что делать ребенку? Ее собственные родители бы не приняли такое. Не говоря уже о возможных проблемах внутри Вонголы.       Она знает, что до сих пор многие ищут возможность скинуть ее с пьедестала. И плевать, но в мафии уйти, значит умереть. Кто же кроме нее самой защитит слабое дитя? Тут может справится только сильный отец. Отец, который не заинтересован в малолетней марионетке, а сделает из ребенка человека. В этом плане Хибари подходит, как никто другой. Она не могла отрицать этого.       Пекин встречает шумом мегаполиса и характерным для развивающегося города запахом. Был и приятный момент, пришедшая встречать их И-Пин, которую Тсунаеши не видела уже несколько месяцев. Вот кто был действительно счастлив и совершенно не стеснялся подобное демонстрировать наедине. Жаль, что подобное в их положении роскошь, но увидеть росшую на ее глазах девочку, все равно приятно.

***

      Тихие стоны, шелест простыней, влажные звуки соприкасающихся тел.       Тсунаеши до сих пор не может поверить, что решилась на это. Еще большее недоверие вызывает осторожность мужчины. Вопреки резкому характеру, в постели он не был жестким, внимательно относясь к ее желаниям. Так хорошо ей не было и с Алехандро, тот всегда был порывистым, лишь в самом начале заботясь о ней, после же думал лишь о своем удовлетворении. Она пыталась понять правильно ли это, но единственная с кем осмелилась заговорить — мама, та говорила, что это нормально. Долг женщины следовать за мужем. Возможно, она просто не понимала вопросов, которые сама девушка стеснялась озвучивать вслух, но фактов это не меняло — Алехандро не был внимателен к ней в постели. Сейчас Тсунаеши, как никогда ясно осознает это, а еще… краснота невольно приливает к щекам… стоило Хибари заметить, что она на что-то отвлеклась, он становился еще… ненасытнее? Девушка не знала, правильно ли то слово, но понимала, что вызываемые им ощущения не были ей ненавистны. Хранитель Облака явно был опытнее нее в любовных делах и играл на ее теле, как на хорошо отлаженном инструменте.       Она давно не девочка, краснеть по любому поводу отучилась, но Тсунаеши стоило признать, что оставаться невозмутимой после произошедшего, да и еще не один раз, было сложно. Помогал, как ни странно, сам Хибари, ни словом, ни взглядом не напоминавший о произошедшем в любое другое время, кроме того, что решал посвятить плотским утехам. Да, именно решал. Савада же, к своему стыду, полностью утратила контроль над этой ситуации, пока проводила переговоры на территории Триады. Благо, Хранитель Облака чувствовал грань и не переходил ее, пусть иногда она в этом сомневалась, открывая для себя что-то новое за всегда невозмутимым фасадом.       Несколько недель переговоров, немалый срок по меркам стремительно развивающегося мира. Впрочем, она не торопилась, имея надежных помощников в Италии и поданное под бдительным оком матушки благословление Иемицу. Отчего-то они посчитали, что ей надо остыть, чтобы после помириться с Алехандро, но ей не хотелось. Вдали от капающих на мозги родителей и других советчиков, которых она просто не может послать ни в какой форме, дышать было легче. Ну, а интрижка с Хранителем… она только добавляла остроты, заставляя чувствовать себя живой. Правда, Хибари она о своих мыслях поостережется говорить, тот явно не оценит подобных сравнений.       Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.