ID работы: 123949

Поцелуй меня... пожалуйста

Гет
G
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Жалеешь о том, что сцепилась с ней? - тихо усмехается Голд за спиной у Регины, и та резко оборачивается, едва не роняя папку с документами, которую в этот момент ставит на полку. На лице Голда, к её удивлению, лишь дружеский интерес и искреннее участие, хотя госпожа мэр ожидала бы столь же искреннего злорадства. Можно подумать, что он не рад своей победе, или действительно полагает, что она ничего не поняла. - Я не знаю, что ты имеешь в виду, но я редко жалею о чём-либо, - Регина растягивает красивые губы в надменно снисходительной улыбке, запихивая как можно глубже непрошеную мысль о том, что она жалеет слишком о многом. - О, право, не стоит, - мистер Голд улыбается мягко и даже ласково, медленно качает головой. - Зачем нужна эта ложь, если мы оба прекрасно знаем, о чём идёт речь. Тебе нужна помощь, чтобы справиться с мисс Свон - прошу прощения, с шерифом Свон. Регина невольно стискивает зубы при упоминании ненавистного имени, и Голд тихо, почти завораживающе смеётся. Они молча смотрят друг на друга: Регина - зло и оценивающе, пытаясь принять решение; Голд - спокойно и открыто, словно не сомневаясь в её выборе, но из вежливости давая время подумать. Когда время, наконец, истекает, он словно невзначай переступает на месте с ноги на ногу, заново перераспределяя вес, чтобы разгрузить больное колено. И тогда Регина, коротко выдохнув, произносит те слова, которые он так ждёт: - Чего ты хочешь? Голд снова улыбается, так тепло и искренне, что Регина почти хочет ему верить. - Поверь, я хочу совсем немногого. - Он выдерживает небольшую паузу, прежде чем продолжить: - Поцелуй меня... - его улыбка становится шире, обнажая полоску ровных зубов, и во взгляде впервые мелькает что-то хищное, - пожалуйста.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.