ID работы: 12394962

Хун-Хун

Слэш
G
Завершён
146
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 4 Отзывы 35 В сборник Скачать

|

Настройки текста
Примечания:
Маленький мальчик, лет 8, бежал по Небесной Столице. Его красные подолы одеяний распахнулись во время бега. Передние прядки волос вылезли из причёски, развиваясь на ветру и, если остановиться, точно будут обрамлять лицо. Щёчки расскраснелись, придавая, и так милому лицу, больше милоты. Юноша остановился для отдышки. Как ни странно, снаружи никого не было. Упираясь руками в колени, мальчик замотал головой, таким образом отгоняя плохие мысли. Поднявшись, быстро привёл себя в порядок, поправил повязку, после приблизился к дверям и, резко распахнув их, вихрем вбежал внутрь. *** Небожители Верхних Небес, до этого обсуждающие небожительские дела, вздрогнули, стоило дверям в зал совещаний распахнуться. Все мигом достали своё оружие, направляя его на противника. Но стоило им увидеть его, застыли все как один. А перед ними был мальчёнка, не старше 10 лет; единственное что напрягало – чёрная повязка на правом глазу, которая сразу бросилась им в глаза; и красные одеяния. Се Лянь, сидевший на троне Владыки ( с недавнего времени – его ), нахмурился. Инстинктивно встав с места, он подбежал к юноше, размышляя. Первое: почему он не почувствовал нахождение здесь лишнего?, второе: почему этот мальчик так похож на Сань Лана? Уже опустившись на колени перед ним, ответ на второй вопрос нашёлся сам собой, как только мальчик со всей силы обнял его. Знакомый запах ударил в нос, окутывая Се Ляня своим ароматом. Этот запах давно стал домашним, родным и таким любимым, что отрываться не хотелось совсем. Поэтому он так и сделал: всего лишь поднялся на ноги и подхватил с собой Сань Лана, левой рукой поддерживая тело, чтобы разместить то поудобнее. Пока Хуа Чен зарывался носом в его шею, Принц дошёл к трону. Усевшись поудобнее с ребёнком на руках, поглаживая спину тому, он задал вопрос. — Сань Лан, что случилось? Почему ты в этом облике? – Принц не стал тянуть больше время, озадачено спрашивая мальчика. — Гэгэ не нравится мой облик? – обиженно спросил ребёнок, откидывая голову назад, чтобы видеть Принца. — Я люблю Сань Лана в любом облике. – В доказательство своих слов он поцеловав его в носик, — но ты не ответил на вопрос. Оставшиеся в зале небожители смотрели на это представление от Кровавого дождя, перешоптеваясь между собой. Ярые обсуждения были между тремя небожителями: Му Цином, Фен Синем и, как же без него, Пей Мином.  — Надеюсь Гэгэ не будем зол? Я хотел поскорее увидеть его. У него так много дел в этой... – он не договорил, оставляя слова ветру. — Вообще, это не честно. Мы женаты, а ты так мало удаляешь своему мужу внимание, что я просто не мог это так оставить. – Маленького ребёнка, который яро доказывал о несправедливосте в их жизнях ( которых, по правде, не пересчитать на пальцах рук всех небожителей ), было слушать очень увлекательно. — То есть, облик маленького мальчика, который был у тебя на Горе Тунлу, был для того чтобы выманить меня из Небес? – Се Лянь не мог не умиляться. — Я правильно понял? Кстати, почему я тебя не почувствовал? — Именно, – оставив мужчину без ответа на второй вопрос, ответив лишь на его интересующий, он выкрутился с ловких и сильных рук Высочества. Коснувшись пола, в миг принял облик Хуа Чена. Не позволив опомниться, подхватил на свои руки мужа и, развернувшись на 180°, пошагал к выходу. ( Хун-Хун хочет попантоваться. ) Се Лянь не хотел ему противиться, но и оставлять стоящих просто так небожителей не мог. — Извините пожалуйста! В следующий раз мы всё обсудим и так далее! Сань Лан когда я вернусь?.. Отпусти меня на пол!.. Не при людях!.. – под конец он говорил тихо, чтобы его слышал лишь возлюбленный. Собиратель цветов остановился для спора с Высочеством. — Я послезавтра вернусь, и мы продо–, — начавшего говорить Се Ляня, прерывает Хуа Чен с "ноткой" недовольства в голосе. — Минимум через год. Вы забираете у меня самое любимое. – Фыркнув напоследок, он возобновил шаги и почти сразу распался на сотни бабочек с человеком в руках. Последним движением Се Ляня было скрещение рук за шеей Сань Лана. ( Конечно же Сань Лан шутит, он ведь не может просто забрать Се Ляня, оставив дела на потом. Когда Принц всё закончит, во-от тогда-а-а, Кровавый дождь заберёт его на год. )
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.