ID работы: 12395352

Моя маленькая сестрёнка

Тор, Мстители (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
30
автор
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Уже через пару минут Адель была в своей комнате. Девушка переоделась в нежно фиолетовое платье и заплела косичку. Сегодня ей предстоял самый нелёгкий день, если отец забрал тот дневник не просто так, значит он что-то хочет скрыть от них. Девушка вышла из комнаты и направилась к столовой, сегодня они завтракали с друзьями. Уже подойдя к самым дверям она заметила Локи который по-видимому ждал кого-то. Она подошла к нему. -Кого-то ждёшь? — Адель встала рядом. -Да, но уже дождался — Локи глянул на сестру. Адель улыбнулась и легко оттолкнула дверь рукой. Они прошли в столовую. Кроме дуэта там никого не было. Они сели на свои места и принялись завтракать. -Надеюсь отец не позовет нас на «разговор» — тихо произнесла девушка. -Не думаю, там было очень много книг, может он подумал, что мы не успели до него добраться. — пытался успокоить сестру Локи. -Надейся на это — Адель продолжила трапезу как вдруг в столовую зашли Сиф, Тор, Огун, Вольштагг и Фандрал. -Вы уже тут? А мы думали вы все ещё в библиотеке сидите — пошутил Огун. -Прекращай Огун — пригрозил ему Тор. Все уселись на свои места. Адель осмотрела всех присутствующих. Вольштагг болтал с Тором. Фандрал и Огун тоже о чём-то говорили, а Сиф спокойно завтракала. Девушка опустила глаза в тарелку и зависла. -Адель! — прикрикнул Тор и Адель вздрогнула, посмотрела на него -Прости, задумалась — Адель подняла глаза на Тора. -Ничего, у нас сегодня тренировка, помнишь? — спокойно проговорил Тор. -Помню — на выдохе сказала девушка. -Отлично, не опаздывай — Улыбнулся Тор. -С кем на этот раз заставишь меня драться? — С усмешкой спросила девушка. -Хммм…наверное с Сиф или с Фандралом. — Задумался Тор. -А может она с тобой потренируемся? — спросил Локи. -Со мной? — удивлённо переспросил Тор. -Да, она успешна в магии…- Не закончил Локи -И в фехтовании! — перебил его Фандрал. -Я думаю с лёгкостью тебя победит — Улыбнулся бог. Тут уже вся компания присоединилась к разговору. Все хотели посмотреть на это. -Ты не против Адель? — Спросил Тор, поддавшись напору. -Давай попробуем — Спокойно ответила Адель. После завтрака Адель пошла готовиться к тренировке. Она переоделась в бриджи, лёгкую тунику и удобные ботинки. Девушка вышла на тренировочную площадку, на ней уже собралась вся компания. -Начнём? — Окликнул её Тор. -Конечно — Улыбнулась девушка. -Выбирай оружие — кинул ей вслед Фандрал. Девушка посмотрела на него и в руке появился ярко-красный меч. Локи улыбнулся. Они начали. Локи наблюдал за тем как сестра старается победить старшего брата. Звон мечей оглушающе стучал в ушах компании. За этим шумом никто не услышал как на балкон вышли Фригга и Один. Они наблюдали за боем своих детей. В момент когда казалось, что вот-вот Тор победит сестру, меч в руке Адель пропал и девушка увернувшись от удара брата оказалась у него за спиной. Она резко выставила руки перед собой и Тора окутала красная материя поднимая его ввысь. Адель опустила одну руку, а второй держала брата над своей головой. -Всё! Ты победила! Отпусти! — выкрикнул Тор. Адель как будто бы опомнилась и Тор упал на землю, а Адель взялась рукой за голову. -Чёрт — выругалась девушка. Локи подошёл к ней. -Ты как? — спросил парень придерживая её. -Голова разболелась, а так нормально — попыталась она его успокоить. Тор поднялся с земли и отряхнулся. Он посмотрел на сестру, парень сразу же подошёл к ней. -Что на тебя нашло? — спросил Тор у неё. -Я не знаю…я не хотела — оправдывалась девушка. -Да конечно! Я так тебе и поверил! Ты меня чуть не убила! — кричал Тор. -Брат успокойся — тихо повторял Локи — ей и так плохо. — твердил бог -Успокоиться?! Она меня чуть не убила вашими фокусами! Вся в тебя пошла! — Тор был настолько зол, что его не волновало состояний сестры. -Заткнитесь! — резко выкрикнула Адель, топнув ногой и от нее разошёлся красный импульс из-за чего оба спорящих замерли так как стояли секунду назад. Девушка выдохнула и посмотрела на ошарашенные лица друзей. После чего перевела взгляд на балкон, где заметила удивление на лицах Одина и Фригги. -Я знаю, что так вы меня слышите оба! — Продолжила она свою тираду -Я не хотела этого делать! Я не знаю что на меня нашло! Не смей мне больше предъявлять! Тем более не смей ничего говорить Локи! Это только моя вина! — выкрикнула девушка. И сделав круговое движение кистью оба брата снова могли двигаться. Адель на нервах ушла в комнату. Оставив братьев, друзей и родителей осмысливать то что здесь произошло. Адель забежала в комнату и захлопнула дверь. Она вышла на балкон и села опираясь спиной о перила. -Как он не может понять что я этого не хотела?! — спрашивала у самой себя девушка. Она прекрасно понимала что брат не любит «фокусы» Адель и Локи, но одно ей было не ясно, почему он так на нее набросился когда она говорила ему, что не хотела. Девушка раскинула руки и две вазы стоявшие на разных краях балкона разбились вдребезги под давлением магии. Девушка тяжело дышала. Как вдруг услышала стук в дверь. -Это из-за тебя! Какого черта ты на неё так накинулся?! — раздражённо говорил Локи -Ты знаешь как я отношусь к вашим фокусам! Поэтому и накинулся! — отвечал Тор. -Я не хотел ее обидеть! — твердил Громовержец. -Да хватит вам! — пытался успокоить их Вольштагг -Лучше бы не спорили, а пошли и извинились перед ней — Спокойно проговорила Сиф. -Вы так ещё долго будете выяснять кто прав, а кто виноват — твердил Огун. -Идите к ней и извинитесь — проговорил Фандрал. -Ваши друзья правы — раздался женский голос за их спинами. Фригга спустившаяся к ним стояла за спинами друзей. -Вам бесполезно спорить между собой, а ваша сестра чувствует себя виноватой. Тебе мой дорогой не стоило срываться на нее — Фригга подошла к Тору, после чего посмотрела на Локи -А тебе не стоило начинать спор. Идите к ней и спокойно поговорите — заключила женщина. Локи и Тор виновато опустили глаза вниз. -Прости мам — в один голос сказали парни. -Идите к сестре — улыбнулась женщина и ушла во дворец. Локи зло посмотрел на Тора и ничего не сказав направился к сестре. Тор последовал его примеру и держась чуть позади направился за братом. Они дошли до двери и Локи громко постучал. Дверь неспешно открылась и перед братьями стояла их сестра. -Адель — хотел было начать Локи, но девушка его перебила -Тор, прости за этот инцидент, я честно не хотела так поступать. — тихо и монотонно проговорила девушка. -И ты прости что сорвался на тебя — виновато опустив голову заключил Тор. Адель посмотрела на Локи. -Отец видел, что я сделала…- тихо, почти шепотом сказала Адель. -Ну видел и что? — Спросил Локи. -Что в теории он может попробовать найти, то что будет удерживать мою магию? — спросила девушка. -Может — заключил обманщик. Адель кивнула и уже хотела закрыть дверь, но Локи не дал ей это сделать. -Что ты…? — Хотела уже сказать Адель, как Локи притянул ее к себе за руку и наклонился над самым ухом. -Зайди ко мне через час — тихо прошептал Локи и отпустил сестру. Адель закрылась в комнате, а братья ушли по своим делам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.