ID работы: 12395352

Моя маленькая сестрёнка

Тор, Мстители (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
30
автор
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Адель проснулась рано утром. Девушка встала с кровати и медленно прошла на балкон, по дороге надевая на себя шёлковый халат. Адель посмотрела в даль, оперевшись руками о золотые перила. Она сделала глубокий вдох. -Прекрасное утро ужасного дня – подумала девушка и закрыла глаза. Адель простояла так минут пять, но хотелось, чтобы это продолжалось вечно. От этого незамысловатого занятия девушку отвлёк стук в дверь. Адель ринулась к двери, не обращая внимания на свой не потребный вид. Девушка в белой сорочке чуть ниже колена и в голубом шёлковом халате. Волосы были растрёпаны и спутаны. Но её это, ничуть не смутило и она открыла дверь. Локи проснулся пораньше чтобы успеть провести время с сестрой. Он сразу же поднялся с кровати и оделся. Парень быстро надел брюки, тёмно-зелёную рубашку и ботинки. Локи вышел из комнаты прихватив с собой маленький конвертик. Парень шёл долго, он старался обходить стороной тронный зал, трапезную и зал для банкетов. Локи обходил их не только из-за неприязни к этому дню, но и из-за скопления людей в залах. Парень совсем не хотел, чтобы кто-то увидел его этим утром. Дойдя до комнаты Адель, он постучал в дверь. Увидев за дверью брата, девушка резко обняла его, чуть не сбив того с ног. Девушка крепко обняла его, а Локи просто ответил ей тем же -Так рада меня видеть? – с усмешкой спросил обманщик. -Как я могу быть не рада? Такой ужасный день, а я утро проведу с самым лучшим, любимым и просто великолепным человеком! – протараторила Адель продолжая обнимать брата. Локи лишь усмехнулся. В отличие от Адель, Локи знал, что его сестра точно сегодня не выйдет замуж. У него уже был подготовлен план по срыву коронации и свадьбы. Но говорить об этом парень совершенно не хотел, он понимал, что хоть и Адель будет рада тому что не выйдет замуж, но она будет против нападения, ведь спасение её о свадьбы, не стоит тех жизней, которые отдаст Аскар для защиты. Поэтому Локи молчал. -Пойдём в комнату, а то мы с тобой прямо на пороге. – усмехнулась Адель и завела брата в комнату. Локи покорно прошёл за ней. Пара села на диван. Всё это время Локи держал в руке маленький конверт, Адель заметила его. -Что за конверт? – спросила девушка -А это…. – улыбнулся Локи -Подарок для Сваны? – с отвращением сказала Адель, скрестив руки на груди и отвернувшись от брата. Локи лишь усмехнулся и с грустной улыбкой посмотрел на конверт. Его расстраивал тот факт, что его сестра ревнует его к не настоящей девушке. -Это подарок тебе, ты ведь скоро уедешь в Ванхейм, и я решил подарить тебе, что-то на память. – закончил Локи и улыбнулся сестре. Адель удивлённо посмотрела на брата и смущённо покраснела. -Серьёзно? Без шуток? – спросила Адель -Я когда-то тебе врал? – спросил Локи с усмешкой. -Нет – усмехнулась Адель. Хоть утверждение Локи было не правдой, девушка знала, что брат ей врал редко и почти всегда говорил ей правду. После этого Локи протянул Адель конверт. Девушка взяла его в руки и открыла, она выложила содержимое на свою ладонь. Там было золотое кольцо с драгоценным камнем красного цвета. -Какое красивое… - тихо сказала Адель рассматривая кольцо. -Этот камень называется александрит, я заказ кольцо с этим камнем специально для тебя. – улыбнулся Локи. Адель надела кольцо на безымянный палец левой руки. Она на секунду перевела взгляд на руки Локи и увидела на этом же месте такое же кольцо только с тёмно-зелёным камнем. Девушка усмехнулась. Она взяла левую руку Локи в свою и проговорила. -Локи Одинсон, ты будешь моим суженым? – сквозь смех и улыбку сказала Адель. -Буду – просмеялся Локи. На что девушка резко обняла его и повалила на диван. Пара смеялась и мило проводила утро вместе. Прошло два часа. -Тебе нужно идти к себе – томно и расстроено сказала Адель. -Понимаю, увидимся за завтраком – улыбнулся Локи. Парень встал с дивана и вышел из комнаты. Адель подошла к кровати, девушка заправила её и направилась наводить марафет. Адель умылась, почистила зубы, расчесала волосы и заплела их в низкий хвост. Она переоделась в лёгкое платье чёрного цвета, чёрные балетки и накинула на плечи короткую белую накидку. Она посмотрела в зеркало. После чего направилась в трапезную. Зайдя туда она увидела уже сидящих за столом Тора, Локи, Одина, Фриггу, Сиф и Троицу воинов. Не обратив ни на кого внимания Адель прошла к своему месту и села за стол. Она заметила взгляд Огуна на себе, но промолчала. -Одета по траурному – прошептал Локи так чтобы услышала только Адель. -Я так и планировала, у меня сегодня отнюдь не хорошее настроение – монотонно проговорила Адель. Локи кивнул и отодвинулся от сестры. Адель осмотрела всех присутствующих. От этого занятия её отвлекли слова Тора. -Что за траурный вид сестрёнка? – громко спросил громовержец -В отличие от тебя и к большому сожалению, для меня этот день не счастливый. – съязвила Адель краем глаза наблюдая за реакцией Одина. -И чем же он тебя так расстроил? – спросил Фандрал. Он не знал о переживаниях принцессы по поводу свадьбы и по этому такой вопрос от него был понятен. -Мой дорогой друг, я не была в восторге от новости о свадьбе, я бы не хотела быть привязана узами брака, к человеку которого не люблю. Но к моему сожалению моё мнение не спрашивали в этом случае. – проговорила Адель. Девушка понимала, что ей несдобровать ведь Один слышал все её слова о замужестве. Хотя было приятно осознавать, что она ведёт себя не как в первые дни после услышанной новости. Она не плачет, не злиться. Она просто говорит то, что думает об этом. -Вы перегибаете юная леди. – раздался властный голос Одина. -И в чём же? – спросила Адель. -В своих не конструктивных заявлениях. – Один говорил спокойно и старался держать себя в руках. -Мои заявления правдивы и конструктивны отец, я правда не хотела выходить замуж, а вы меня просто выдали насильно. А теперь я пойду в свою комнату, готовиться к коронации. – наехала Адель. Девушка встала и быстро вышла из трапезной, оставив всех в полном недоумении. Почувствовав на себе грозный взгляд отца, Локи вышел из трапезной и направился за Адель. Он быстро дошёл до комнаты сестры и зашёл в неё. -Что на тебя нашло? – спросил обманщик, подходя ближе к сестре -Всего лишь высказала отцу своё мнение. – холодно ответила Адель. -Слишком резко ты это сказала ему, раньше не могла? – спросил Локи. -Я только сейчас собралась с мыслями. Понимаю, что поздно, но я только сейчас поняла на сколько всё серьёзно – грустно сказала Адель. Девушка стояла на балконе, смотря вдаль. Локи подошёл к ней и за плечи развернул к себе. Локи увидел, что на глазах Адель наворачиваются слёзы. Парень глубоко вздохнул. Сейчас его ненаглядная сестра нуждается в помощи и поддержке больше всего. Локи собрался с мыслями и притянул сестру к себе. Он осторожно отодвинул прядь её волос, во взгляде мелькнула нехарактерная для него, нежность и не удержавшись, он потянулся к ее губам. И их губы слились в поцелуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.