ID работы: 12395796

рыжая выебобина

Слэш
NC-17
Заморожен
22
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
13 февраля… далекий, всеми забытый 1991 утро, 4:50 дэйв просыпается от рокота будильника, и тут же подскакивает с кровати в холодном поту. и почти со слезами горя на глазах шепотом произнес *о нет, блять, какой же я еблан, как я такое смог пропустить… команда… ящик пива… вот я долбаебина конечно…* группа договорилась встретиться в 3:00 ночи 13 числа чтобы посидеть, попиздеть, ну… и конечно выпить ящик пива.. можно было опоздать, но все же явиться. но рыжий не посчитал это правильным, поэтому набрал джуниору, и извинился сообщая о том что не прийдет. гитарист почти плакал от произошедшего, но не стал горевать долго. он подумал, и понял что уже встал в 5 утра, терять ему нечего, и он решил, что стоит начать собираться на утреннюю репетицию, и от части его утро стало «продуктивным» он достал гитару, и протер ее после вчерашнего инцидента с пивом. далее пошел в ванну, решил принять контрастный душ. залез в душ, и заорал *бля, вы че, бессмертные по утрам? как вы сначала варитесь, а потом замораживаетесь? ебнутые…* вообщем забил хуй, и рутинно помылся в кипятке вылез из душевой кабины, и ебнулся на плитке в ванной. он очень громко заорал в понимании ситуации… *сука, видимо левое…* он упал, и очень сильно ударился левым предплечьем. он сразу понял, что скорее всего не сможет играть, и он уже тянулся к трубке чтобы заебно позвонить команде, и сказать о том что он не прийдет, но опять таки начал размышлять… он не пришел на пиво, так если еще и не явится на репетицию, про него вообще вспомнят? вообщем насрал на все, и решил пойти. в туманных вопросах дэйв пошел к своему гардеробу. ну.. как сказать… к своей полке на которой лежала вся его одежда. дейв выбрал синий свитшот и черные джинсы с серыми носками. тут рыжий только хотел повернутся и посмотреть на часы в надежде увидеть 10:30, или что то около того. но нет, он увидел только 6:20 утра. он понял, что делать кроме того чтобы спать нечего, и решил заняться этим. дэйв лег, и моментально отрубился. гитарист как по будильнику встал ровно в 10:30 с небольшой головной болью. он спустился вниз, приготовил себе скромный завтрак, бутылка пива и кукурузные палочки с молоком, вот она, идеальная трапеза… рыжий быстро набил рот палочками с молоком, затем залпом выпил пиво, и пошел в спальню. так как он уже выбрал одежду, он быстро впрыгнул в джинсы, надел свитшот и носки, взяв гитару и все что к ней нужно побежал в прихожую. 10:57 дэйв спешно начал надевать кеды. одевшись и взяв с собой все что нужно для репетиции рыжая выебобина вышла из дома закрыв дверь на 2 оборота. 11:00 не спеша он отправился к машине. сев в нее, гитарист практически моментально поехал, ведь репетиция начиналась в 11:30 а ехать до места встречи ему около того же получаса. его поездка была ничем не примечательна, кроме того факта что рыжий решил послушать металлику. как никак, музыка конкурентов нагоняет мысли о работе заходя в студию мастейн умолял свое тело, чтобы рука была хоть капельку рабочей…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.