ID работы: 12396544

Я нашла тебя, моё счастье...

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
121 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Новое начало

Настройки текста
Я нашла тебя, моё Счастье… Привет меня зовут Элена Эберт. Мне 17 лет. Завтра. я иду в новую школу… И честно говоря, я боюсь. Боюсь, что все повторится, снова…

Как начать жить…

Если ты не видишь в этом смысла…

Если ты потеряла веру во всем…

Кто-то скажет ты просто эгоистка,

Но этот мир…

Я больше ничего не люблю в нем…

      — Просыпайся, милая, не то опоздаешь в первый же день — проговорила Элейн, чуть повысив голос, чтоб я наверняка услышала ее.       — Да мам, уже иду.       На самом деле, я давно была готова, просто не могла собраться с мыслями и пялилась в одну точку, вот уже как полчаса. Глубоко вздохнув, я наконец вышла из своей комнаты и с большой неохотой побрела вниз, так как не горела желанием снова слышать возмущения матери.       Да, кстати, она не была мне матерью.       После того, как мамы не стало, у меня была только Элейн — ее сестра и моя тетя. Тогда мне было девять. Постепенно, я и сама того не заметила, как стала звать ее мамой, да и она кажется не против.       Спустившись вниз, где она ждала меня, приготовив мне завтрак, я села за стол.

«— Господи...и когда она успела столько всего наготовить?!»

      К большому сожалению, сейчас я даже кусочка не могла в себя запихать. Быстро выпив только кофе и взяв свой рюкзак, я направилась было уже к двери, но услышала, как Элейн меня позвала.       — Элена….послушай, — я обернулась.       — Да, что такое мам?              — Я не хочу чтобы ты заставляла себя делать то, чего не хочешь, мы можем оставить все как прежде, если ты еще не готова я... Я же понимаю, что ты делаешь это ради меня, только чтобы я не переживала, но поверь дорогая, так я буду еще больше беспокоиться о тебе.       — Мам... — выдавив из себя еле заметную улыбку, я обратилась к ней. — Все будет нормально, я справлюсь. Не буду врать, это немного тяжело для меня, и конечно есть небольшое волнение. Все таки я здесь пока никого не знаю, и ребят с которыми буду учиться.

« — Какими они будут? Смогу ли найти друзей? Доверять?»

      — Есть масса вопросов и сомнений, но я должна попробовать еще раз. В конце концов, это ведь я настояла чтобы пойти в школу. И потом обучение на дому это не то. Нужно что-то менять, так продолжаться больше не может, я должна хотя бы попытаться. И еще кое-что…       — Что дорогая? — мягко спросила она.       — Я скучаю… Понимаешь?       Да. Так и было… Я скучала по школе, по друзьям и по моей лучшей подруге… Но я понимала, что как прежде уже ничего не будет.       Все, что у меня было, забрали. Вырвали из моих рук, из моего сердца… И теперь, в нем осталась, лишь огромная, кровоточащая дыра.       — Ты ещё будешь счастлива Элена, и ты найдешь свое место в этой жизни, хоть порой она бывает слишком жестока, но это случится. Я верю, что ты встретишь человека, который вернёт твою улыбку и даже сделает её ещё ярче! И! — она подняла указательный палец вверх. — Что касается Дэниэля, то он просто не понял, что потерял!       Я знаю, что новая школа, это не то, что я на самом деле хотела, но хотя бы что-то, уже радует. Возможно, я смогу сдержать свое обещание…       Что до моего бывшего, я не смогла рассказать Элейн о причине разрыва отношений с Дэниэлем, она понимала, что сейчас у меня очень тяжелый период, но не видела всей картины. Боюсь, что снова кому-то довериться, я уже не смогу, по крайней мере не сейчас. Сейчас я не показывала вида, а просто решила закрыться от всех и убежать в свой маленький мирок, где нет ничего и никого, ни счастья ни радости ни смеха и самое главное никакой боли и предательства. Где есть просто я и тишина.       Успокоив маму, я направилась в школу. Идти мне пришлось не долго, школа находилась практически под носом, что было большим плюсом. Во Франкфурте, школа находилась довольно-таки далеко от дома и мне приходилось выходить намного раньше, а это значит, что и просыпаться мне тоже нужно было очень рано. А здесь все рядом, это не могло не радовать.       И вот я на месте, стою у ворот школы Свит Аморис...

« — Ну что ж, надеюсь, мне повезет, и этот год пройдет спокойно. »

      И только я об этом подумала, как услышала позади себя недовольное ворчание.       — С дороги мелочь!

«Да, кстати о везении, это точно не про меня... Хах, что?! Мелочь?!»

      — Тебе повторить?! — грубый, мужской голос, снова раздается позади меня.       Я развернулась и увидела перед собой парня. Неет не так... Просто охеренного парня! Высокий...его накаченное тело можно было разглядеть даже в одежде, взгляд холодный и надменный, презирающий всех, хмм...его стиль...почему то кое-кого мне напоминает, да...держу пари он рокер! Хмм...волосы красного цвета, наверное он не из приятных личностей. Я прошлась по нему взглядом снизу вверх и остановилась на его глазах. Парень тоже окинул меня недобрым взглядом и ухмыльнулся.       — Мелочь?! Тебя не учили простой вежливости? Мда… Я то думала первый день в новой школе пройдет спокойно…зря надеялась — обречённо вздохнула я.       — О, так ты новенькая, — снова ухмыльнувшись, спросил он.       — А ты местный кретин, спасибо, что сразу показал себя, буду знать.       — Хочешь меня?! — без тени стыда и смущения, спросил парень.

« — Ну воот…начинается…»

      Он как-будто забавлялся всей этой ситуацией, но мне было глубоко наплевать, на все, что он там говорил.       — Неужели все так плохо?! — я удивлённо вскинула брови. — Такой красавчик нуждается во внимании мелочи?       — Ну судя по тому, как ты пожираешь меня глазами, то все плохо у тебя, а не у меня — на его лице появилась лукавая улыбка.       — Тебе показалось! — недовольно прошипела я.       — Как тебя зовут детка?       — Ты вроде бы торопился, пожалуйста проходи путь свободен.       — Думаю, что на уроке не так интересно…       — Хах, а ты умеешь думать?! — усмехнувшись, я посмотрела в сторону не выдерживая его взгляда на меня.       — Говоришь о вежливости, а сама даже имени сказать не можешь? Хм…буду называть тебя «Колючкой» — вдруг выдал он, чуть усмехаясь.       — Слушай, чего ты докопался до меня, иди приставай к кому-нибудь еще! Кретин!       — Хах... — снова усмехнулся. — А ты не робкого десятка малышка, в первый же день и уже обзываешься.       — Никакая я тебе не малышка! Иди куда шел! — мои нервы начинают сдавать.

« — В самом деле, чего он пристал ко мне?!»

      — Я Кастиэль кстати.              — И для чего мне эта информация?! — в глазах парня промелькнуло что-то совсем не хорошее от этого вопроса. — В любом случае, «Кретин» тебе больше подходит! — резко ответив, я направилась обратно в школу, и в след снова услышала:       — Колюючка! — после этого губы парня расплылись дьявольской улыбочкой, он был явно заинтересован.

« — Дерзкая сучка…ничего, я поумерю твой пыл…»

      Зайдя внутрь, я столкнулась с еще одним парнем, но он явно отличался от того идиота.       Блондин, высокого роста с мягкими чертами лица и какой-то по детски мальчишеской улыбкой.       — О, извини пожалуйста, я тебя не заметил.       — Да не парься, все нормально.       — Погоди-ка, ты же новенькая, Элена, верно?       — Да, откуда ты знаешь?       — Я тебя ждал, меня зовут Натаниель, можно просто Нат.       — Ок Нат, и почему же ты меня ждал можно узнать?       — Ох, ты не подумай ничего такого, я староста класса, в котором ты будешь учиться.       — Отлично, значит ты поможешь мне с расписанием и поиском нужного кабинета? — улыбнувшись, спросила я.       — Д-да конечно... — он слегка покраснел.       — Идем, скоро начнется урок, мисье Фарэз не любит, когда опаздывают.       — Ребята с сегодняшнего дня с нами будет учиться новенькая ученица, представься пожалуйста, — сказал учитель, тем самым успокоив класс.       — Всем привет… М-меня зовут Элена Эберт…и я приехала из Германии…к-какое-то время обучалась дома, поэтому немного отвыкла от школьной обстановки, так что…если покажусь немного странной, прошу не обращать внимания и…пожалуй это все, что я хотела сказать.

« — Боже, я сказала это… не думала, что будет так сложно просто представиться…а я действительно отвыкла…но все же я сделала это, я здесь, я пришла…я ведь обещала…»

      — Ц! Как скучно… А я то думал, что ты меня сможешь ещё чем-нибудь удивить, помимо своего острого язычка, — от неожиданности, я заметно вздрогнула.

« — Снова он? Да твою же ш!».

      В классе начались перешептывания и смешки в мою сторону.       — Прости, что разочаровала, но я пришла сюда не тебя развлекать! К тому же, я надеялась, что мне повезет и я больше не увижу тебя самовлюблённый мальчишка, — с серьезным видом сказала я.       — М-ма-мальчишка?! — повторил красноволосый, будто пытался распробовать это слово.       Он на самом деле вел себя, как избалованный ребенок, наверное для него это было огромной новостью узнать о том, что для кого-то, он выглядит всего лишь, как мальчишка.       Теперь смешки были в сторону парня, ну а я была чертовски довольна, когда его ухмылка сошла на нет.       — Кастиэль, спасибо что удостоили нас своим визитом на урок, а мы уж не надеялись, — вдруг сказал учитель. — И что же сподвигло вас на этот поступок? — вдруг послышался смешок.       — Прости не удержалась, — я выставила перед собой руки в знак защиты, но не переставала посмеиваться.       — Ты мелкая… — он сделал несколько посмешных шагов в мою сторону, но тут же учитель снова помешал ему.       — Мистер Кастиэль! Прошу сядьте уже на свое место! — рявкнул он на парня.

« — Мисье Фарэз, я вас уже люблю! Вы просто..! Продолжайте в том же духе! »

      Учитель Фарэз, также сказал и мне сесть на свободное место, увидев два свободных рядом, я поняла, что сидеть придется с ним, хотя мне все равно.

« — Завязывать с кем-то дружбу или отношения я не собираюсь.»

      Я заняла свое место, сев чуть дальше от окна, я точно знала, что возле него сидит этот придурок!        Я достала учебники и приготовилась слушать учителя, но подняв голову увидела, что красноволосый до сих пор стоит на том же месте и при этом лицо его было краснее волос, а в глазах читался гнев, направленный в мою сторону. Молча посмотрев, я просто ему подмигнула, при этом чуть усмехнулась уголком губ…       Сев рядом с девушкой, Кастиель весь урок не отрывал взгляда от нее, но Элена не замечала его, или делала вид будто не замечает. Так прошло еще несколько уроков.       Наконец прозвенел звонок, я закинула учебники в рюкзак и решила выйти подышать свежим воздухом, так как сейчас у нас был большой перерыв. Увидев скамейку под деревом направилась к ней, есть мне не хотелось, поэтому я достала наушники включила одну из моих любимых песен, и закрыв глаза отдалась полностью музыке. Не прошло и пяти минут, как мою идилию нарушила нависавшая надо мной тень.       — Чего тебе Красненький? — вздохнув, спросила я.       — К-красненький?! Ты…хах… — он усмехнулся, прикрыв глаза. — Ты просто невыносима… Ты же знаешь, как меня зовут.       — Но это мне нравится больше, хотя если честно, — я посмотрела на него, — плевать мне, как там тебя зовут — прошипела я.       — Кажется ты не догоняешь, со мной шутки плохи! Да кем ты себя возомнила?!       Парень резко приблизился ко мне и его губы оказались в миллиметре от моих.       — Т-тебе не кажется, что за один день это уже немного чересчур? Сначала я тебе мешаю, пялишься на меня всё уроки подряд, а теперь это?!       Я пыталась не показывать, что начинаю нервничать, и это стоило огромных усилий, а он продолжал приближаться.       Кастиель хотел что-то возразить, но лишь тихо произнес:       — Ты...откуда ты взялась такая?       — Я говорила уже, но кто-то не приходит вовремя на занятия и пропускает много интересного.       — То, что я опоздал, твоя вина, малышка.       — Моя вина?! Хах...судя по реакции учителя на твой приход, можно сказать, что ты не особо заинтересован в учебе, поэтому думаю, что ты как-нибудь переживешь это упущение. Да и кстати… — я сощурила глаза. — В том, что ты такой мудак моей вины нет.       — Что ты сказала? — его глаза потемнели от гнева.       — Что слышал?! — я резко ответила ему. — Тот, кто нагрубил первым был ты, и если ты хочешь сейчас мне что-то возразить, то не нужно, я не стану терять время на это.       — Какая же ты колючка, — он усмехнулся.       — А ты кретин, который считает, что ему должны все и вся. Ты извини конечно, но со мной это не прокатит, ты не первый!       — Оо, вот теперь мне стало интересно, и кто же был первым? — на его лице сверкнула ухмылка.       Девушка в миг переменилась, взгляд стал далёким, голос резким и холодным.       — Отвали.       — Девушка с мрачным прошлым...хм...знаешь, — он резко приблизился к ней, — а это притягивает.       — Что тебе от меня нужно? — я посмотрела ему в глаза.       — Ты так и не сказала, как тебя зовут…       — А ты так и не ответил на мой вопрос — ответила я, продолжая спорить с ним.       Но в следующую секунду поняла, что скоро начнется урок и от горе-парня мне не избавиться, если не ответить ему.       — Хорошо, в этот раз я уступлю и не стану тебя мучить своим занудством! — парень удивлённо вскинул брови, не ожидая, что я так быстро сдамся. — Элена...меня зовут Элена, тихо сказав это, я встала и собрала свои вещи.       — И все же «Колючка» тебе больше подходит, — усмехнулся он.       — Да, да смейся сколько угодно… — я махнула рукой. — Увидимся на уроке «Мистер Кастиэль»! — не скрывая самодовольной улыбки, я специально выделила последние слова и ускорила шаг, явно ожидая, что ему это не понравится. И была права.       Посмотрев куда-то в небо, будто просив сил и терпения у вселенной не прибить эту девчонку, парень тяжело вздохнул, а затем рванул в ее сторону.       — А ну иди сюда! Ты! Честное слово я прибью тебя! Автор:       Он не был зол, на самом деле он чувствовал что-то другое, но что? Она вызывала в нем все больше ранее неизвестных ему эмоций. Сейчас ему хотелось просто поймать её и сделать так, чтобы она наконец перестала дерзить ему. Он хотел…что? Может защекотать её так, чтобы она умоляла его перестать или заставить ее краснеть так, чтобы слова не прекращая, вылетающие из ее такого притягательного ротика закончились. Обнять…так крепко, что сил бы осталось только на то, чтобы успевать дышать, а может…поцеловать…да так, чтобы и говорить и дышать и двигаться не могла! Он не знал, что больше хотел — прибить её на самом деле или же…или же что? И самое пугающее то, что это все случилось всего за один единственный день! А что же будет дальше?

***

      Следующий урок — химия. Один из тех, что мне нравились, ну по крайней мере на нем не бывало скучно.       Я вошла в класс с немного расстрепанным видом и чуть задыхаясь. Ну ещё бы?! После того, как я намотала, кругов пять по всей школе, убегая от этого идиота.       Внезапно, ко мне подбежала девушка с красивыми, длинными волосами цвета пепела.       — Элена верно, меня зовут Розалия можно просто Роза, садись рядом со мной, так как я вижу, что твой сосед по парте тебя скоро съест, либо испепелит взглядом, — она засмеялась и продолжила. — А если честно, я хотела с тобой подружиться, ты кажешься мне очень хорошим человеком.       Я смотрела на нее и не могла поверить, но…

«— Тааак...успокойся Эл…ее зовут Розалия…и…нет, я просто не понимаю, этого не может быть…»

      — Лили...я… — не заметив, как произнесла имя вслух.       — Что? Я не расслышала — спросила та.       — Эм, прости… И с-спасибо Роза, ты меня буквально спасла от смерти.       Мы проболтали весь урок, потом она познакомила меня со всеми: Ирис, Алекси, Армином, мое внимание привлек парень по имени Лизандр, его внешность отличалась немного от остальных ребят. Седоволосый парень с глазами разного цвета, его средневековая одежда, особенно выделяла его. Как я поняла, он был очень рассеянным, а ещё он пишет стихи, что больше всего меня заинтересовало.       — До завтра Лео! — улыбнувшись, крикнула девушка.

      «— Лео?! Как это возможно?! Действительно ли то, что я вижу и слышу?!»

      Я помахала ей рукой в знак прощания, хоть на лице была еле заметная улыбка, внутри же я была в полной растерянности. Автор:       Вот и закончился первый день учебы. Девушка шла домой немного в смешанных чувствах. Новые одноклассники, новые учителя, новая школа… Парень, который нагрубил ей, и кажется сделает это ещё не раз… Парень, который напомнил о ее мечте, и девушка, точная копия ее лучшей подруги… все это было слишком для нее. Придя сюда, она и подумать не могла, что школа находящаяся в тысячах километрах от ее старой, будет настолько схожа, и будет напоминать ей о той боли, что она испытала — каждый день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.