ID работы: 12396850

Лучшие друзья

Гет
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Наша дружба будет вечной

Настройки текста
Примечания:
Был совершенно обычный день, Ботан сидел и готовился к урокам, Оливия ела чипсы, а блогер Брайн пошел забирать свою кнопку с почты. Как бы странно это не звучало, но, Брайну привезли кнопку на почту. Раоегб получил свою кнопку, и пошел домой. Дома его ждала тишина, от чего он сам не меньше удивился, ведь, обычно в его доме царит крик, да драки, а сейчас все спокойно. Сначала он снял не большое видео в интсу, что наконец то получил свою кнопку ― Привет, с вами Брайн! Ребят, я получил кнопку! Помню, я хотел сделать последняя кнопка 2, но, мне кажется она выйдет не скоро. Но, ребят… Кнопка… Я ее ждал ужасно долго. Я так рад. Спасибо вам всем большое! Не шучу, правда спасибо вам за, то, что были со мной. ― Брайн еще раз поблагодарил своих подписчиков за то, что они помогли ему набрать большое число подписчиков и отправился делать обед. Он сделал быстро лапшу, и пошел звать своих друзей кушать. Сначала он позвал Ботана. Он быстренько добежал до комнаты друга и сначала постучавшись, предложил отпраздновать. ― Ботан, привет! ― Брайн вошел в комнату Ботана с теплой улыбкой, и позвал его кушать, ― Пошли, я нам обед сделал, а то ничего не ели, да и у меня для вас сюрприз! ― Привет, Брайн. Щас пойду, а что за сюрприз кстати? ― Придешь ― узнаешь. ― Ха, хорошо. ― Ботан направился на кухню, а Брайн пошел звать Оливию. Парень постучался в двери своей подруги, на что получил грубый ответ: ― Ботан, если это ты, то иди в жопу! ― Брайну было неприятно наблюдать, то как Оливия так грубо обращается с его другом, но, он не хотел проблем, поэтому не возражал на их недопонимание. ― Оливия, это я! Пошли обедать. ― Брайн? зайди тогда, ― Брюнет не понимал зачем, но все-таки вошел. Черноволосая встала и начала подходить к парню, она прижалась к нему. Подойдя ближе, она слегка вздохнула, закрыа глаза и прикоснулась к его губам. И вот он… Поцелуй… Оба целовались впервые, но блогер даже не отказался от сладкого поцелуя с давней подругой, он наоборот прижал ее талию к себе. Через маленькое мгновение Оливия прервала поцелуй, ― Прости, я не сдержалась. ― Все нормально, только одно «но». Давай, про этот случай никому нет слова! ― Девушка одобрительно кивнула и они пошли на первый этаж. Там их встретил Ботан. ― Ну наконец-то! Где вы были?! ― Извини, Ботан, просто пришлось Оливию уговаривать, а ты знаешь ее, она кроме чипсов почти ничего не ест. Ха-ха.― Блогер усмехнулся, и посмотрел на своего друга. ― Ну это да. Ботан посмотрел на Брайна с улыбкой, и отвел взгляд. ―Ну что? Приятного аппетита? ― Да, ― Парень одобрительно кивнул, а Оливию уже во всю ела, ― Кстати, ребят, я получил кнопку! ― Друзья блогера аж подавились ― Брайн, ты серьезно?! ― С волнением и счастливыми лицами спросили друзья парня. -Да! Я так рад! ― Боже, без сарказма, я рада за тебя! ― Оливия обняла Брайна. ― Я тоже так рад за тебя! Давайте этот отметим? -А давайте! ― Ребята доели и Брайн уже хотел уносить посуду, как его остановила Оливия ― Стой, Брайн, давай я помою? ― Ой, спасибо, Оливия, ― Брайн ушел звонить няне, чтобы договорить по поводу выпивки, она согласилась придти с тремя бутылками шампанского, и с двумя пачками чипсами для Оливии. Через пол часа стол был готов, Брайн во всю ждал няню. ― Брайн, мы готовы! Давай праздновать? ― Оливия уже во всю стояла перед обеспокоенным блогером ― Щас, должен придти еще один человек.― Ровно через тридцать секунд в квартиру позвонили, это была няня. Блогер взял закуски, и отнес на кухню, прям на стол. ― Воу, Брайн, ты позвал няню? ― Угу, куда же без нее? Если бы она мне не помогла в видео, то и контента бы не было, как никак, она твоя мама. ― Ага, ― Девушки обнялись и все сели за стол. ― Что ж. Я хочу поднять тост, ― Блогер достал кнопку и поставил ее на середине стола и начал произносить предложение: ― Спасибо вам, мои друзья, за то, что помогали в видео, за то, что были со мной рядом, спасибо вам за все! За вас! ― Все чекнулись стаканами и пошла выпивка. Многие радовались и поздравляли блогера, говоря тёплые пожелания. В скором времени, ребята пошли просто спать. Это был: Самый незабываемый вечер в жизни парнишки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.