ID работы: 12396891

Сон или Явь - любовь вечна

Фемслэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
--Саффи? Что с тобой? Почему ты плачешь? Проснись, пожалуйста!!! Сапфир!!! На лицо спящей упала горячая слеза, потом другая. Бордовое пятно перед туманным взором самоцвета начало проясняться и оказалось Рубин, склонившейся над постелью. — Хвала космосу , ты наконец то проснулась! Мы так долго пытались тебя разбудить... Что случилось, почему ты спала так долго?? — Руби была очень взволнованна, её руки дрожали, она глядела прямо, а в её глазах блестели слёзы. Одна набухла и скатилась вниз по малиновой щеке. Сапфир аккуратно подобралась, оказавшись в сидячем положении и посмотрела на красный самоцвет странным взглядом — полнящимся надеждой, но настолько скорбным, будто вся синева океанов сосредоточилась в одном порыве, в одном чувстве со всей его неприкрытой наготой — так искренно оно было. Северный Ледовитый океан был заключён в обьятия пылающего юга. Но Сапф отстранилась. — Нет, это ещё один сон, мне не стоит поддаваться. Ведь потом опять наступит ничего... Я не знаю, сколько буду ещё блуждать в этих странных лабиринтах, сколько ещё буду искать тебя. Ты настолько непредсказуемая, что я не вижу ни одного исхода событий. Я потеряна.... Сапфир нахмурилась и наклонила голову. Чёлка упала на лицо. — Но... Дорогая, я здесь! Прямо перед тобой! Я не понимаю, что происходит... — Нет, это неправда! Ты — сон. И он не поглотит меня, я знаю, что происходит, я знаю!!! Уходи! Я знаю что это не реальность, а одна из ветвей лабиринта, из которого я никогда не найду выход, так что лучше уйди... Твой уход не причинит мне боль снова... Лучше уж остаться одной, чем с видениями, что когда-либо исчезнут.— она сжала дрожащими пальцами плечи сидевшей перед ней, а затем отпустила их и охватила руками себя, подобрав колени. Руби изошла крупной дрожью— она была в шоке и уж было протянула руку, чтобы прикоснуться к сидящей рядом, но, передумав, опустила. Медленно обернувшись, темноволосая сняла свою повязку и её кудри упали на лоб. Она глубоко вздохнула и спросила печально тихим, дрожащим голосом: --Сапфир, даже если я всего лишь сон, то... Ты бы не хотела провести всё это время со мной? — пальцы сжали простыню. Руби неловко подернула плечами и подняла голову, взглянув своими чёрными, будто вобравшими в себя все звезды и всю бархатную бесконечность космоса глазами. — Но оно же закончится... И я даже не знаю когда... И ты... Исчезнешь, растворишься, и я опять проснусь, лицом на мокрой от слёз подушке. — Сапф зарыдала голубыми слезами — я не хочу тебя терять, Руби!! — Но я точно знаю, что так будет лучше для нас обеих. — Хей, Сапф, опять забываешь? То, что сейчас гораздо важнее того, что когда либо будет, и сейчас мы вместе... Разве ты хочешь отвергать это, отталкивать меня, боясь того, что может случиться? Сапфир застыла на мгновение. Она повернулась к Рубин и откинула чёлку. Её глаз сверкал. — Руби... Это и вправду ты!!) и даже если вдруг я во сне, то ты напоминаешь мне о важности настоящего! — Сапф рассмеялась и обняла растерявшуюся Рубин. --Руби? Почему ты плачешь? Пожалуйста, прости меня за столь грубые слова, я была напугана, и, к слову, мне страшно до сих пор. Сапф закрыла глаз и нежно гладила тёмные кудрявые волосы. — Саффи, я просто... Очень рада! Это все так сложно, то, что произошло с тобой. Но я знаю, как смогу понять тебя лучше... — Я поняла. Руби, дорогая, ты заслуживаешь знать об этом! — Сапфир прижалась к партнерше очень сильно и уткнулась в её плечо головой. Вокруг возникло сияние и через один поцелуй и миг на месте двоих с грустной улыбкой сидела Гранат. — да, я действительно заслуживаю... Теперь я знаю. Теперь я справлюсь!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.