ID работы: 12397168

Страсть и отказ

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Две бесчувственные твари друг друга нашли

Настройки текста

***

— Луны померкли. Я разочарован. Хватит с меня ваших оправданий. — Музан по удару плектра по биве скрылся в глубинах крепости бесконечности. Звуки бивы — предвестники несчастий, но только не в случае, когда прародитель демонов под них исчезает. Это как раз было невероятным облегчением для высших лун, которые были собраны здесь на собрание, которое не проходило уже сто тринадцать лет. — Я же говорил! Неделимое число — это к беде. Господин нами недоволен! — Хантенгу паниковал больше всех присутствующих. Его основная личность отличалась редкостной пугливостью и стеснительностью из-за которых сначала тяжело понять как он попал в число двенадцати лучших, та ещё и в шестёрку сильнейших. В ней он, правда, был самым слабым — шестой высшей луной, и поэтому там на него никто не обращал особого внимания. В отличии от остальных демонов, которые присутствуют в комнате, он и лицом не вышел. Не хочется сильно на нём зацикливаться. Некоторые в этом зале испытывают друг к другу нечто более интересное. То, что они не могли воплотить из-за особенностей друг друга. — Хей, девушка-бива! Как на счёт того, чтобы ты и я... — Это сказал тот, кто не был бы собой, если бы не задал такой вопрос. — Отказываюсь. — Такой ответ сильно удивил Доуму, который привык к огромному женскому вниманию. Она даже не выслушала его до конца. Думаю, и так было понятно, чего мог хотеть дамский угодник и первая реакция девушки была этим объяснима. "Может, она просто не может встать и подойти ко мне. Иначе она бы точно согласилась." — Подумал он. Излишняя самовлюблённость не давала ему признать, что с ним просто не хотят общаться и то, что он предлагает может быть неприемлемо. Или же она просто слишком ответственно подходит к работе или стесняется... — А я ведь до сих пор не знаю твоего имени. — Вторая высшая луна подключила всё своё поддельное обаяние. Заполучить очередное желанное тело было особым достижением, каждым из которых он гордился. — Накиме. — В добавок к краткому ответу он получил резкий и неприятный звук бивы, от которого он оказался за пределами крепости в своей комнате. — Какая бука. Как и все остальные. — Демону сейчас было... По-настоящему обидно и тоскливо? Нет, глупости. Столетиями, даже будучи человеческим ребёнком, он не мог испытывать ничего, кроме слепого физического влечения. Этот случай не был исключением, но девушка-бива всё же задела его. Возможно с помощью своего будущего обеда он сможет снять это странное напряжение. Добиться внимания лёгких девушек из культа гораздо проще, чем Накиме. — Накиме... У меня до сих пор не было ни одной женщины с таким и именем. Я имел сотни девушек и всегда запоминал о них всё. Накиме-чаан... Я обязан добавить её в свою коллекцию. — От одной мысли о ней горело всё тело, а главным образом в одном особом месте. Доума мечтательно "подплыл" к мягкой подушке, восседая на которой он принимал последовательниц и сел, приготовившись таким образом к тому, чтобы снова снова их принять. Как раз в этот момент пришёл слуга, который оповестил о приходе — Прибыли ваши последователи, милостивый основатель. — Отличненько! Ну же, впусти их всех. — Обычно люди приходили чтобы рассказать ему о своих проблемах, которые зачастую были непонятны демону. Доуме просто было интересно, что же они испытывают, когда страдают из-за своих трудностей. Ему это неведомо, ведь у него было всё, кроме таких нужных чувств. Ему хотелось мучатся вместе с людьми, если это поможет ему осуществить главную мечту — почувствовать. — Спасибо, что вы приняли нас, милостивый основатель. — Сказали вошедшие, склонившись в поклоне. Казалось бы, что даже демона уже давно должно было начать подташнивать от постоянного произнесения другими долгого обращения, но Доума на то и Доума, чтобы как обычно ничегошеньки не ощутить. Ему только то и оставалось, выслушивать что-то о проблемах своих последователей, которые казались ему самыми глупыми на свете...

***

— Накиме. — Музан заговорил с четвёртой высшей луной так, что нельзя было угадать его настроение. Но она всё равно поняла о чём он хочет поговорить. — Да, господин. — Густая смоляная чёлка, закрывающая единственный глаз, по мере того как демонесса стыдливо наклоняла голову, закрывала и оставшееся пространство на лице. Она не ожидала того, что случилось после того как она спустя сто тринадцать лет увидела своего если можно так сказать коллегу. Она не могла ни с чем это сравнить из-за буквальной нечувствительности, как и у всех душегубов. Накиме уже размышляла об этом, но не смогла найти никаких схожестей между определением, которое для неё означало "любовь" и тем, с чем столкнулась. Не было ни привязанности ни особого желания видеть Доуму возле себя всегда, но было просто... Желание? — Ты же понимаешь, что эти связи только отвлекают тебя от чего-то более важного? — Прародитель видимо решил потратить своё драгоценное время раз и навсегда покончив с проблесками чувств у своих наиболее сильных демонов. — Да, господин. Я покончу с этим сегодня же... — Четвёртая хотела добавить "до рассвета", но поняла какой смысл это могло нести и вовремя остановилась. — Я очень на это надеюсь. Если ты не сделаешь этого, то можешь попрощаться со своим титулом. Накиме! — Демонесса ударила плектром по струнам бивы и её господин телепортировался в другую комнату крепости бесконечности. Так обидно, что здесь её имя это скорее средство перемещения, а не обращения к его владелице. Никьто даже не задумывался о том, что ей может хотеться обернутся на это слово к тому, кто его произнёс и завести непринуждённый разговор. Особенно если это будет Доума... Сегодня же, то есть до полуночи желательно распрощаться со всеми мыслями о нём. Как жаль, что они вынуждены не взаимодействовать друг с другом. В голове у Накиме сейчас пролетала ерунда по типу "Что он думает на счёт моих волос?" или "Ему нравится, как на мне сидит кимоно?". Но эти мысли объединяла только одна общая идея — всё касалось тела и того, как его можно использовать с Доумой на пару. Может, он забыл о ней как только она перенесла его в культ? Интересно, с какой девушкой он сейчас? Раз она удостоилась внимание этого мужчины, то она точно писанная красавица. Неужели Накиме чем-то хуже простой человечины? На самом деле да, ведь наверняка у "красавиц" по два глаза, кожа здорового цвета, плюс ими можно полакомится и это будет вкусно. Если бы четвёртая высшая луна только знала, что вторая даже не кокетничала с другими, думая о ней, то никогда бы не думала о таком. Но даже если и так, увы, но этим отношениям не суждено существовать, ведь ослушаться Музана демоны никак не могли, если только не хотели скорейшей смерти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.