ID работы: 12397205

Некий Научный Далматинец 2

Джен
NC-21
В процессе
20
автор
КГБ 101 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 94 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1 • Чемпион •

Настройки текста
| Лондон. Кемден-Таун. | § Подпольный Клуб "Большой Питбуль" § • Ночь • Шумный большой зал, здоровенный заброшенный людьми клуб в которую переместились маленькие жители города: птицы, бродячие животные, домашние животные, ящеры, змеи, некоторые дикие животные из дикой природы. Зал в ширину 40 метров, в высоту 14 метров и круглая арена в ширину 30 метров и 15 в высоту которая находилась прямо под клубом с железной решёткой и трибунами, вход на арену два здоровых питбуля в специальной униформе с эмблемой питбуля с кастетом в лапе. Повсюду гремели шум и музыка, на арене и вокруг него собралось множество животных, чтобы посмотреть на бой между двумя эсперами. Ведущий начал своё вещание громким и грубым голосом через динамики расположенные на большом экране над ареной. Ведущий: Хей! Добро пожаловать на арену "Большого Питбуля" и с вами я, ваш ведущий Фрэнк Питбуль, сам Большой Питбуль, владелец этого подполья! ха-ха! Толпа буйно выкрикивала радостные возгласы. Ведущий: Сегодня мы собрались здесь, чтобы с лицезреть величайшее событие, а именно: застать, тот момент, когда на арене появится новый чемпион! Вы готовы к этому друзья??? Толпа выкрикивала буйные возгласы, птицы безконтрольно махали своими крыльями, обезьяны прыгали от волнения. Что же, раз все готовы пришло время начинать наш бой. В левом углу, наш величайший чемпион и мой старший брат, а также поправу сильнейший эспер, нет никого кто бы мог тягаться с ним по силе!Поприветствуйте "Огненного Джека!" Свет пал на питбуля с двумя золотыми кастетами на обоих лапах и массивным телом длинною в 150 см и шириной в 32 см, толпа буйно и радостно ликовала при виде него. Бродячий пёс: Свирепый Джек, вперёд! Белая кошка на втором этаже V.I.P зоны: Я поставила на тебя свои бабки Джек, не проиграй! (Та лежала на удобной большой подушке наблюдая за боем сверху на широком фиолетовом диване, попивая изысканное вино, на ней было пара украшенний, начиная от серебрянного браслета на правой лапе и заканчивая серёжкой в левом ухе, вокруг неё стояли несколько кошачих телохранителей, двое из них были эсперами. Большой Питбуль(ведущий): Хе-хе-хе! И в правом углу - глупец, решивший бросить вызов Джеку, сильнейшему эсперу! И так, встречайте! В правом углу - Рэй! (Свет пал на далматинца в правом углу.) Толпа высокомерно и издевательски выкрикивала негативные комментарии в сторону далматинца как только увидела его, щенок-подросток породы далматинца, со странным чокером на шее, на него был направлен яркий свет из прожектора показывая его во весь его рост. Немецкая овчарка: Ты издеваешься малец? Слабоват ты для таких боёв, иди лучше домой! (Насмешливо и издевательски прокричала она.) Все кругом начали смеятся над далматинцем, тыкая в него пальцем, даже ведущий не смог удержаться от смеха через микрофон. Бродячий пёс: Ха-ха-ха! Куда тебе выстоять против него, не лезь и беги к своей мамочке попутно заливаясь слезами! Недомерок! И что это за чёрная штука у тебя на шее? Воображаешь из себя супер героя!? Ха-ха-ха-ха! (Бродяга держал в правой лапе бутылку крепких висок, махая рукой, он заливал содержимое бутылка, тем самым раздражая окружающих его зверей.) Лайка: Прекрати вертеть эту бутылку и кричать как больной ублюдок. (На трибунах ниже бродяги, сидела небольшая белая лайка с серебряным перстнем в правом ухе, на ней был чёрный плащ, на задней части плаща были еле заметные белые иероглифы, а лицо её было скрыто ото глаз чёрным капюшоном от плаща, на пасти, которая еле высовывалась из капюшона, виднелся шрам.) Бродячий пёс: Чё!? Эй, да кто ты вообще така... (Не успев выругаться перед лайкой, бродягу за плечо коснулась пудель с серым оттенком шерсти практически одного роста с бродягой Толпа продолжала уповать в слезах от смеха пока ведущий вновь не заговорил. Большой Питбуль (ведущий): Малявка, ты можешь ещё передумать и уйти целым и невредимым. (Голос звучал высокомерно и грубо по отношению к далматинцу.) Далматинец не дрогнул и продолжал смотреть на Джека активировав свой чёрный чокер на шее, переключив его на красный цвет. Прошло несколько секунд. Ведущий: Что-ж, как хочешь, только не плачь потом, если ты вообще будешь способен ещё плакать после этой битвы ха-ха-ха! Бой начинается! Бойцы могут начать бой! (Судя по неприятным звукам чавканья и отрыжки, можно было догадаться, что сам "Большой Питбуль" за микрофоном обычный жиртрест который набивает свой кошелёк и живот за счёт боёв своего старшего брата на арене.) Прозвучал гонг от колокола. Джек медленно начал подходить к Рэю, пол под его лапами вибрировал с каждым его шагом. Через секунду он начал подготовку своего коронного удара "Разрушительное Огненное Торнадо" встав в стойку на двух задних лапах, немного согнувшись, правую лапу он согнул для удара, а левую немного выпрямил вперёд как боксёр готовящийся нанести решающий удар, он использовал свой "Пирокинез" на правой лапе, чтобы нанести основной разрушительный урон. POV Джек: Джек: Разделаюсь с ним одним ударом, не буду тратить на него свои силы. (После этих мыслей, Джек подзарядил своей силой свою правую лапу, всплеск энергии почувствовали остальные эсперы в зале.) Конец POV. Джек: Твои последние слова? Рэй POV: Рэй: Пирокинез? Тс, Чёрт! А я надеялся развеятся после после плотного ужина. Конец POV: Далматинец ничего не ответил, всё также продолжая сверлить Джека своими красными словно кровь глазами. Джек: Что это за идиотская улыбка? Как хочешь. Я раздавлю тебя, как назойливую мошку! Готовься, мой коронный удар "Разрушительное Огненное Торнадо!" Из правой лапы Джека словно поток воздуха вышло мощное вертикальное огненное торнадо заполнившее всю клетку огненным вихрем. Зрители были вне себя от восхищения глядя на этот огненный торнадо который чуть было обжигал их морды, но не придавали этому большое значение продолжая жадно смотреть на него, некоторые из эсперов среди зрителей, прикрывались своей водной способностью, чтобы не обжечься. После этой атаки арену заполнило огромным количеством дыма заставляя некоторых зрителей, что сидят поближе кашлять и чихать, а решётки клетки расплавились словно мёд стекающий из банки. После его атаки включилась вентиляционная система на потолке над ареной проветривая весь зал. Питбуль всё так же стоял в своей атакующей позе внимательно всматриваясь в клуб дыма где раньше стоял далматинец. POV Джек: Мысли Джека: Он должен быть уже мёртв, так что бой можно автоматически считать законченной в пользу меня, но... У меня плохое предчувствие. (Слегка сомкнув глаза произнёс Джек, капельки пота стремительно стекали с его головы предвещая ему, что сейчас произойдёт что-то плохое.) Конец POV. Большой Питбуль(ведущий): Похоже, что бедолаге не поздоровилось встретится с ужасающей... Что!? ( После того как дым стал понемногу рассеиватся, из него вышел невредимый далматинец. Зрители были в шоке от происходящих событий. Обычный щенок далматинца смог выстоять против коронного удара самого чемпиона арены. Пёс бродяга: К-как это возможно? Вы видели? Как он выжил после "Вертикального Огненного Торнадо" Джека? (Его лицо помрачнело от недоумения и содрагающего всё тело страха.) - Акселератор..., - прозвучал дрожащий голос чемпиона. - Ты же акселератор, верно? - вспотев задал вопрос питбуль. Из дыма выглянул силуэт далматинца с красными как кровь глазами безразлично смотрящего на питбуля. - Да, я Акселератор, - ответил далматинец улыбнувшись своему противнику. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.