ID работы: 12397205

Некий Научный Далматинец 2

Джен
NC-21
В процессе
20
автор
КГБ 101 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 94 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3 "Золотое лезвие"

Настройки текста
| Лондон : Кемден-Таун | • Ночь • °Неизвестный офис° В темной неосвещенной комнате тихо насвистывая себе под нос просиживал на белом кресле желтовато-коричневый пёс породы немецкого дога. Дог был одет в собачий белый костюм с внутренней рубашкой темно-синего цвета. Дог сидел с сигаретой в пасти поднося к ней свою золотую зажигалку пытаясь поджечь сигару. Неожиданно из тёмной деревянной двери выходит один из его подчиненых псов, пёс был породы немецкой овчарки с бронежилетом на груди на которой темным цветом был нарисован символ с собакой которая выпускает электричество из лапы, собака была перекрыта двумя винтовками м4, снизу от символа была надпись Anti-Doges, на овчарке были темные бронированные очкаи, за спинной у него находился автомат черного матового цвета, рядом с которым также находились несколько сумок с боеприпасами, на левом боку у него находились "особые" боевые гранаты против эсперов. Он прибыл с срочным донесением. Боец Анти-Доггов: — Сэр, срочные новости! — овчарка дрожал от страха, каждый раз он резко дёргался на месте боясь как его босс поднимал свою лапу. Один из лидеров Анти-Доггов: — А, наконец-то! Ну как там идут дела у пятого отряда? — повернувшись к парадной двери пафосно спросил немецкий дог зажигая сигару у себя во рту. Боец Анти-Доггов: — Пятый отряд... — начал солдат. — Они все были перебиты... — закатив половину своего лица в тень вымолвил он. По спине дога пробежал сковывающий холод. Сигара свисала у него из пасти вяло выпуская белый дымок. Оно не удивительно, как же ещё следует реагировать на эту шокирующую новость. Безусловно, пятый отряд был в числе одних из лучших групп быстрого реагирования, любая чрезвычайная ситуация могла пасть на колени пред их скоростью и эффективностью по борьбе с обезумевшими эсперами. Один из лидеров Анти-Доггов: — Кто, это сделал? — ударив по столу кулаком спросил он. Боец Анти-Доггов: — Один ретривер... — Он попросту не мог поверить этой новости которую передал один из его подчинённых, он надеялся, что данная ситуация была просто ошибкой или неточностью самого гонца. Один пёс не мог одолеть столь подготовленную группу из 16 лучших оперативников компании. Один из лидеров Анти-Доггов: — Этого не может быть! Это явная и очевидная ложь! Немедленно сверить информацию с действительностью! — яростно вставая со своего кресла выкрикнул он, глаза его горели желанием услышать точную, правдивую весть от своего подчинённого, он заставил овчарку дёрнутся от неожиданности. Боец Анти-Доггов: — Сэр, это информация совершенно точная, её по нескольку раз проверяли наши эксперты. — размахнув своими лапами отчаянно пытался оправдаться немец. Немецкий дог слегка попятился назад с отчаянием повернувшись в панорамное закрытое жалюзи окно. — Можешь быть свободен, держи связь со мной, скоро я расскажу тебе дальнейшие инструкции с этой... Непростой ситуацией. Гонец вышел из комнаты оставив своего начальника один на один с его опасениями и тревожными мыслями. Лидер Анти-Доггов: — Какого хрена?! — дог использовал своё экстрасенсорное поле после чего с огромной скоростью влетел кулаком в грушу висящую посреди комнаты, та отлетела в стену плотно впечатавшись в неё выпуская из себя песчинки песка. — Я расправлюсь с ним, иначе генштаб просто разорвёт меня в клочья, да и остальные коммандующие... Будут смеяться над моим позором. Тем временем на карнаби-стрит. •Ночь• Улица карнаби-стрит, знаменитая своим множеством магазинов одежд, бутиков мод. Дневной карнаби-стрит полностью оживлён и красив, ночной карнаби-стрит наоборот: тише любой улицы на свете, тёмная, мрачная своей атмосферой, и только фонари подают свет в эту улицу моды. Напротив магазина одного из популярных брендов "GoldModels", было безобразно раскиданно множество тел собак пород бульдога и немецкой овчарки, на которых была надета специальная чёрная униформа с надписью "Anti-Doges" рядом лежало различное оружие начиная от простых пистолетов и заканчивая необычными образцами оружия которая каждая была с гравировкой "Anti-Doges". — Ой! Прости меня, кажется я перестарался и взял слишком большой заряд. — саркастически улыбаясь говорил неизвестный пёс из тени, держа у себя в лапе одного из бойцов. Боец Анти-Доггов: — Пожалуйста... Прекрати... Неизвестный пёс: — Если хочешь, чтобы твои страдания закончились, то тебе придётся рассказать мне кое-что. Боец Анти-Доггов: — Что же ты хочешь знать, ретривер? — с пробитым насквозь чёрными очками и истекающей кровью из пасти спросил боец. Из тени на лунный свет показался золотой ретривер, с большим шрамом от левого уха и до нижней челюсти. Ретривер ширко улыбался показывая этим своё превосходство и доминирование над данной ситуацией. Золотой Ретривер: — Мне нужен Пендрю Редли, из семьи Редликсов. Говори где мне найти его, жалкий червяк. — задрав нос допросил ретривер, всё сильнее сжимая шею солдата в его лапе попутно элетризуя вторую лапу, чтобы нанести повторный удар по нему. Боец Анти-Доггов: — Никому... Из нас... Неизвестна его точная информация Кха... Кха... — Ретривер продолжал сжимать ему горло улыбаючи приблизив свою электризованную лапу к морде овчарки. Золотой ретривер: — Я слушаю, продолжай, не стесняйся. Боец Анти-Доггов: — И... Золотой ретривер: — Да-а? Боец Анти-Доггов: — Твоя мамаша вчера сосала мой жирный х... — не успев закончить, его настигло тёмное, электризованное лезвие, насквозь пробив тому череп. Ретривер бросил тело на землю убрав свой клинок обратно в себя. Золотой ретривер: — *разочарованный выдох* Эх-х, а я уж думал ты примешь разумное решение... *ретривер заметил пятно высыхающей крови на своей шерсти* — Ну блин! Снова идти мыться, это уже третий раз за день! Чёрт! Не люблю частые водные процедуры. — проклиная этот момент пошёл себе по улице ретривер, беззаботно напевая себе под нос. Ретривер остановился и заметил рядом с собой рекламный банер с далматинцем подростком держащий у себя в лапе миску с брендовым кормом, который ярко улыбался. Ретривер пошёл дальше беззаботно напевая себе. Золотой ретривер: — Помнится говорили мне местные эсперы про какого-то Акселератора, говорили про его безгранично разрушительную силу... — Ретривер смотрел на звёздное небо и думал: — Хотел бы я разок с ним сразиться. — его морду украсила резкая и искренняя улыбка. Ретривер покинул территорию и запрыгнул на кузов ближайшего пикапа. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.