ID работы: 12397205

Некий Научный Далматинец 2

Джен
NC-21
В процессе
20
автор
КГБ 101 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 94 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6 "Чёрный список"

Настройки текста
Примечания:
Лондон. Главный штаб британской армии сухопутных войск имени его величества Оливера II. Под кодовым названием "Плотина Короля". День. — Вы хоть представляете себе, что вы только-что сказали?! — встревоженно выкрикнул чёрный лабрадор в собачьем чёрном костюме, опрокидывая лежащий на столе бокал с вином. Стол длина которого составляла более десяти метров была накрыта белоснежно чистой скатертью бока которого были украшены в виде новых британских флагов с белым перевёрнутым топографическим крестом. Также по бокам стола были размещены стулья в виде тронов для собак золотисто-белого цвета. На столе не лежало никаких лишних вещей, только одна папка на каждого пса и лампа для удобства через каждый метр по середине стола. — А как вы мне ещё скажете реагировать на эту новость?! — ответил бульдог в тёмном плаще недовольно ударив своей лапой по столу смотря в глаза своего оппонента. — Немедленно прекратите этот балаган, не забывайте в каком месте и перед кем вы сейчас ругаетесь. — спокойным и сдержанным голосом вмешался далматинец в багровом шарфе заставив обоих прекратить спор на некоторое время. Они оба присели на свои места провожая друг друга презренным взглядом. На самом большом троне восседал бульмастиф в белом плаще с узором нового флага "Новой британской империи" узор в виде синего креста олицетворяющую свободу и независимость. Огромное витражное окно с рыцарем и драконом из которого сочились лучи солнца озаряли столь мрачно-организованный зал, с множеством картин разных собак и людей из королевской семьи. Пол, стены, высокий потолок с башней в виде стеклянного купола были аккуратно выстроенны высококачественными материалами. Бульмастиф начал спокойным тоном: — В этот раз восстания удалось избежать, — бульмастиф взял в лапу предмет отдалённо напоминающий золотой шар. — Всё это благодаря вашим усилиям - Крис басенджи. — напротив стола с министрами стоял басенджи, холодными словно лёд глазами сверля короля бульмастифа. — Вот твоя награда. — облокотившись об трон король кинул золотой шар в басенджи который сразу же схватил мимо пролетающий шар. — Упс, ха-ха, извини, чутка промазал, бросаю я не очень. — ухмыляясь саркастически произнёс бульмастиф. — Я заметил. — безразлично ответил басенджи покидая тронный зал. — Ну что за невежа. — прокомментировал один из министров провожая гостя недовольным взглядом. — Хан. — спокойно сидя на троне бульмастиф позвал своего подчинённого. Далматинец лежащий на диване возле парадных дверей неохотно повернул голову в сторону пса, что подозвало его, попутно зевнув избавляясь от только, что прорвавшегося сна. Встав с дивана, далматинец подошёл ближе к столу и великодушно поклонился королю, ожидая дальнейших приказов. — Я к вашим услугам ваше величество. — Ты читал утренние газеты? — задал вопрос бульмастиф своему подчинённому холодно смотря на него своими глазами. — Да ваше величество. — коротко и ясно ответил далматинец в багровом шарфе. — И что же там написано? — продолжал ставить вопрос бульмастиф. Министры за столом озадаченно опустили свои головы на стол, платками вытирая выступавший наружу пот с головы. — "Вечером прошлого дня произошел взрыв на фабрике по производству оружия дальнего действия, 25 человек погибло и 57 человек получили ранения. Производство на фабрике приостановлено на неопределенный срок". — процитировал далматинец ответив на вопрос своего короля. — Эти глупцы думают, что причиняя вред моей стране, моим фабрикам, смогут отобрать её у меня. Ха-ха-ха-ха! Какое ужасное разочарование для них. — стуча по столу бульмастиф хохотал во весь голос на весь зал, заставляя министров сидящих за столом сильно занервничать. — Но это не так, под моей властью находятся десятки таких же фабрик. Таких идиотов ещё поискать нужно, ха-ха-ха-ха, кто же нападает на фабрики по одиночке? — продолжал хохотать и стучать по столу бульмастиф оставив на столе небольшую воронку от лапы. — Каждый сантиметр в этой стране принадлежит мне, никто не способен мне возразить, а если и попробуют, то прочувствуют они всю тяжесть жизни, которая взвалится на их крошечные плечи. Чтобы править нужен страх, а страх берётся из силы. Так было заведено ещё со времён динозавров. Сильные правят слабыми. — читая нотации произнёс бульмастиф глядя в потолок. Далматинец кашльнул привлекая внимание бульмастифа, что слишком заговорился. — А точно, у меня есть для тебя задание Хан. — произнёс бульмастиф повернувшись к далматинцу. Хан лишь молча слушал ожидая пока ему вручат задание. — Приведи мне далматинца по имени Делайла. — серьёзным, монотонным голосом сказал Бульмастиф, облокотившись об свой трон. — Она живёт в Кемден-Таун, но точно где сказать не можем. Твоя главная задача сейчас — привести ее мне ЖИВЫМ и здоровым. Что бы ее шерстка была чистой. Всё понятно? — наливая себе вино в бокал спросил бульмастиф. — Да милорд. — ответил Хан поклонившись перед уходом. Парадная дверь захлопнулась, а бульмастиф сделал глоток из своего бокала проворачивая его на солнечном свету из витража. — Забавно даже, меня кругом преследует слово "далматинец" мхм. Интересно, как она изменилась?— выпив всё до дна бульмастиф принялся выслушивать отчёты своих министров. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.