ID работы: 12397555

Маленький ритуал

Гет
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

..

Настройки текста
Примечания:
Сквозь открытое окно доносился шум Города ветер цеплял все не в попад: сушеные травы которые весели везде, лепестки Лилий на столе и распущенные волосы Бай Чжу. Он сидел оперевшись на руки и прикрыв глаза, точно дремал а после нового порыва ветра лениво открыл глаза и обнаружил что чай не только с ромашкой мятой а ещё и с его волосами. Роу тихо смеялась сидя на против и подавилась чаем когда он взглянул на нее. – Прости милая а о чем мы говорили? – На губах лёгкая ванильная улыбка. – Хмм дай подумать, о том что тебе стоит выспаться? – Кажется мы не об этом говорили... – Ну раз тебе так кажется – Роу сново легко смеётся а Бай Чжу пытается допить чай но все время убирает волосы за ухо но ветер все равно мешал. Чан Шен до этого тоже дремавшая на столе прошипела. – Заплети волосы. На что Чжу усмехнулся. – Давай лутше я. – Роу оставила пустую чашку и пошла за расчёской Пока Чжу щурясь снял очки и потёр переносицу а когда почувствовал теплые руки на голове сново улыбнулся. Она любила их расчёсывать перебирать между пальцев и удивляться какие они мягкие хотя после совместной жизни ее волосы тоже стали здоровее. Но плести косы Бай Чжу ее любимый ритуал, маленький тихий ритуал. Она стоит сзади постепенно собирая волосы в длинную косу, сегодня фантазия решила отдохнуть и потонуть в лёгкости выходного пока город шумел выл и кричал доходя даже до их окна. Но сегодня шум не был частью их дня а только тихим фоном пока пальцы тонут в зелени а Бай Чжу что-то разказывает. Его лицо не видно но даже по голосу ясно он улыбается. А когда коса закончена Роу тихонько обнимает его утыкаясь носом в волосы, они пахнут травами которыми пропитались и сама Роу живя здесь. Руки Чжу ложатся по верх ее согревая и в так тёплый день. А тем временем ветер заносит в окно лист который укрывает Чан Шен словно одеяло, и они оба смеются пока Чжу заваривает новый чай.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.