ID работы: 12397706

Безумное волшебство

Гет
NC-17
Заморожен
8
Hireo бета
Размер:
81 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обычное дело

Настройки текста
В доме Аудитора. 11:37. Аудитор молча встал и пошёл умываться и принимать душ. После приятного душа, он почистил зубы и надел свою кофту с молнией и капюшоном и пошёл на кухню готовить себе завтрак. На кухне много интересных штучек. Аудитор с помощью телекинеза подготовил все ингредиенты. В кастрюлю влил немного воды и поставил на плиту, вскипятил воду, потом всыпал рисовую муку и быстро перемешал до однородного, липкого теста. Достав тесто, он раскатал маленькие шарики и выложил их пару на решётку. Дальше он пошёл и налил в пароварку воду, довёл до кипения и установил решетку с рисовыми шариками и закрыл. Пока рисовые шарики готовились, Аудитор пошёл готовить сладкий соус. Налил воду и соевый соус в кастрюлю, потом добавил сахар и крахмал, перемешал. Дальше он поставил на плиту и поставил медленный огонь и начал варить, перемешивая всё до растворения сахара и запустения соуса. Рисовые шарики на решётке приготовились и Аудитор извлёк решетку из пароварки. Ну а дальше силой телекинеза Аудитора, маленькие шпажки вонзаются в шарики по нескольким штучкам. Потом Аудитор принёс поднос и соусник. Сам Данго он положил на поднос, а соус вылил в соусник. Завтрак готов. Аудитор покушал и пошёл в свою комнату. Как только вошёл он сразу же пошёл за свой комп заниматься своими делами. Потом он закрыл вкладку, над которым он работал и пошёл на улицу в +18°C. Пошёл он в свой любимый парк, там его ждёт очередное испытание в виде Ведьмы или Фамильяров, хотя для него это уже привычно. В общем, спустя 48 минут по парку ночью, он обнаружил зерно бед. И вошёл в него. А там оказались как всегда какие-то летящие тарелки с хвостом кошки и шляпой. Ну и Аудитор пошёл всех мочить. Вдруг его рука загорелась тем самым чёрным пламенем, в его руках появились SMG2, ему было без разницы какое оружие он создаст. Отстреляв всех с SMG2, он пошёл дальше по лабиринту, по пути сразу же попадались тарелки, но Аудитор уничтожал либо с огнестрельного оружия, либо с ближнего оружия, причём очень быстро. В общем спустя 9 комнат, через которых он прошёл, Аудитор обнаружил очередную ведьму, которая была похоже на живой шкаф с чашками, при этом она ещё могла летать как птица, но Аудитора это никак не пугало. Он просто телепортнулся и расхреначил его с драконьего меча и барьер распался. В принципе ничего нового для Аудитора. После очередной победы над ведьмой Аудитор пошёл гулять дальше, несмотря на то, что было уже 12 часов ночи. Ближе к часу ночи, Аудитор начал уставать и потихоньку засыпать, но он понимал, что он не хочет выглядеть как бомжом и поэтому пошёл домой. - Не знаю, как с Мами, но со мной всё нормально. – рассуждал Аудитор. - Думаю, без меня, ей будет лучше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.