ID работы: 12397706

Безумное волшебство

Гет
NC-17
Заморожен
8
Hireo бета
Размер:
81 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Секретная помощь

Настройки текста
Дом Аудитора. 19:50. Аудитор немного взволновался из-за переписки с Мами. Получилось так что он всё-таки не пошёл к Мами. К этому моменту он уже был одет в своей кофте, хотя он же всегда носит. Вздохнув от волнения, он пошёл на улицу ну а затем он направился в сторону парка, как всегда, но его волнение о том, что как бы не придёт, для него было очень странным как будто для него было важным собранием, но ничего не поделаешь. Время не вернуть. Наконец-то он добрался до своего любимого парка. Войдя в парк, он сразу вспомнил самую встречу Мами, они даже не знали друг друга, но сейчас они очень близки. Ходит значит такой Аудитор на чиле, на расслобоне, думая, что ему никто не помешает его прекрасной прогулке, пока не заметил, что кто там вдалеке дерётся с кем. Сразу не поймёшь кто там, то ли девочки дерутся, то ли две волшебницы сражаются между собой. «Отсюда не увидишь» подумал про себя герой боевика и скромности, придётся подобраться ближе. Подбежав на открытую окрестность и увидев, как Мами и Кёко дерутся, он удивился: - Что?! Хмм… Опять она сражается с ней? — выдохнул с отчаянием и сказал: — Что ж… Почему бы мне не помочь Мами? — опять Аудитор вдыхает и выдыхает, только более быстрым темпом. — Ну ладно! — проговорив свою так сказать цитату, он начал вызывать из воздуха детали по одной штучке от снайперской винтовки. Первым деталем, который он вызвал была прикладка, затем он вызвал вторую деталь был ствол и положил на огромный приклад. Теперь третья деталь… крышка с возвратным механизмом. Положив крышку на ствол, он наконец-то вызвал последнюю деталь десятикратный оптический прицел и положил на ствол. AWP готово. Аудитор не стал особо церемонится, поэтому он прижал свой прицел к правому глазу и стал целится. Он думал, как сделать так, чтобы она потеряла копьё? И тут он начал целится в копьё Кёко, думав, что он попадёт в её копьё с двухстах метров от места, где он целится. Он понимал, что это очень сложно, но он всё-таки мог это сделать. Он ждал и ждал, когда этот момент настанет и он наконец настал. Когда Кёко подпрыгнула за Мами, он уже был готов выстреливать, но он решил, что лучше выстрелит позже. И когда Кёко уже летела и была готова наносить удар, Аудитор выстреливает, ломая её копьё пополам. Аудитор немного прифигел от того что он попал куда ему и надо было, хоть он и на это не рассчитывал. - Эээхх! Даже как-то легко было! Хах… Ладно не буду преувеличивать! — сказал это про себя и выкинул AWP, растворяясь в воздухе. - Пойду домой. — сказав это, развернулся и пошёл домой. Дом Аудитора. 22:50. «Кстати, что-то я давно не смотрел турнирную сетку. Надо чекнуть!» — заходит на сайт HLTV, затем нажимает на Events и смотрит на турнирную сетку как Гамбит слили НаВи в 3-0. — Нифига себе. Хотя им даже НаВи не могут противостоять. — сделал, однако неожиданный вывод для себя и закрыл страницу по путно прилёг на своё кресло. - Хмм… Пойду спать. Думаю, я заслужил немного отдыха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.