ID работы: 12397706

Безумное волшебство

Гет
NC-17
Заморожен
8
Hireo бета
Размер:
81 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Небольшая переписка

Настройки текста
После того как Мами попрощалась с Аудитором, она не спеша пошла домой, наслаждаясь ночной красотой Митакихары. И пока она шла, заметила свой родной дом, на котором она выросла. Ещё с раннего, когда у неё были родители, она обожала помогать родителям в готовке, набираясь опыта в инете. Но сейчас всё изменилось. Теперь приходиться уничтожать ведьм, добывать с них Зёрна Бед и не пасть в депрессию. Кажется, что в принципе это не сложно, когда волшебная-говорящая кошка даёт тебе магические способности при этом обменяв его на своё любое желание. Но как бы ни так. Мами была готова расплакиваться каждый день, но она не могла. И вот когда она вошла в свой пентхаус, она раздела свои туфли и пошла мыть свои руки как послушная девочка. Будто ей велели. - «Теперь что ты будешь делать?» — послышался голос Кьюбея: — Хмм… Даже не знаю. Домашнее задание я вроде сделала. Таак… Может я что-нибудь приготовлю? Точно. Приготовлю-ка пряники. — и пошла их делать на кухню. Спустя некоторое время она приготовила офигительные, свежие пряники, а ещё она в добавок налила свой любимый чай. Начав есть свой ужин, она посмотрела на Кьюбей и из жалости дала бедному кимоно коту пряник в ротик. - Наслаждайся. — тихонечко хихикнула, прикрывая правой рукой. Спустя некоторое время, Мами всё съела и помыла посуду. Потом она решила, что пойдёт в ванную. И спустя 35 минут она полностью помылась. Одеться, посушить голову феном, бороться с ведьмами и фамильярами, готовить вкусную еду — всё это она умело на отлично. - Тебя, наверное, волнует Вальпургиева Ночь? — спросил Кьюбей - Да! Слухи про неё могут быть правдой. Мы не должны расслабляться. «Никому не удавалось победить ей в одиночку.» Получается её очень сложно убить? - Наверное так оно и есть. - Хмм… Ладно. И как обычно Мами немного устала и прилегла на свою кровать и понемногу начала закрывать глазки, по путно уходя себя. - зевок — Может… — достала из кармана телефон и начала писать Аудитору в Твитере от безделья. Привет)/отправила сообщения, но на этот раз он не сразу ответил. Хотя он даже и не дошёл до своего дома. Убрала телефон с не громким уведомлением обратно в карман и легла спать. Хоть её не клонила в сон, но немного отдохнуть она всё-таки хотела. А Аудитор тем временем уже вернулся домой. Как вы поняли ему пришлось идти немного дальше. Но тем менее его дом тоже был недалеко, откуда они попрощались. В общем он дошёл до своей квартиры по лестнице и открыл дверь своими ключами от квартиры. Войдя внутрь, он пошёл в ванную, мыть руки как порядочный человек. И когда он вышел из ванны и пошёл в свою комнату, сесть за свой комп (ну тот который INVADER MAX) однако, он первым делом он включил и увидел, что кто-то ему написали в ВК. Интересно кто же это мог быть? И как только он увидел сообщение от Мами, он тут же ей пишет. /Здарова. Чем занимаешься?/ /Ну я вообще хотел посмотреть матчи в КС-ке Ааа понятно, слушай я тут кое-что вспомнила. И меня действительно начинает беспокоить./ /О чём речь? О Вальпургиеве ночи. Помнишь я тебе рассказывала, то что её можно определить по погодным условиям./ /Да действительно. Я щас посмотрю. — и пошёл искать в инете, где была ужасная погода. И зашёл на рандомный сайт и увидел, что в Токио был аж целый шторм. /В Токио был шторм. — и он шлёт ей ссылка на тот сайт, где он увидел это. /По идее она у нас будет где-то через полторы недели. Понятно. Будем готовится к самому наихудшему./ /Получается так. Выключил телефон и пошёл играть во всякие игры из Стима, а Мами же в это время пошла смотреть под на ночь аниме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.