ID работы: 12397706

Безумное волшебство

Гет
NC-17
Заморожен
8
Hireo бета
Размер:
81 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Опасность

Настройки текста
— Профессор грозовые облака начинают разрываться и скручиваться в спираль с невероятной скоростью. Формируется суперъячейка! Вот чёрт! СРОЧНО ВЫЗЫВАЙТЕ ЭВУКУАЦИЮ!!! Раздаётся тревога и люди начинают толпами выходить из своих домов на улицу. *Внимание объявляется эвакуация! Внимание всем жителям Митакихары срочно покиньте город!* 3 часа до тревоги. Мами всё ещё в доме и уже походу собирается звонить всем своим друзьям. - Мадока, Саяка с тобой?! - Нет! - Блин. Ну ладно! В общем приходи к моему дому. Хорошо? - К-Конечно! — отключается и звонит Саяке. - Саяка! - Д-да? - Уже можешь приходить. - Ага спасибо. — опять отключилась и позвонила последнему — Аудитору, который между прочим уже собирался приходить. - Привет — заговорил первым Аудитор - Привет! Приходи ко мне, хорошо, Ауди? - Я уже! - Ох. Хорошо. Пока! - Пока. — Мами отключила телефон и пошла в окно, посмотреть, чтобы посмотреть на погоду. - Уже сильный ветер так-то, походу она приближается. Хмм… Спустя какое-то время Саяка и Мадока встретились около развилки реки Мами. Поднявшись на нужный им этаж, они позвонили в дверь. Дверь тут же открылась и на один глазок выглянула головка Мами. Она встретила их с дикой радостью: - Ох! Отлично заходите! — впустила их и угостила своим тортом перед опасной битвой. Какое-то время спустя обговорив все допустимые тактики, они вышли уже в волшебном виде: - Будет не просто. - Это будет немного потно! — добавил Аудитор после высказываний Мами, она кивнула в знак соглашения возможной событии: - Угу. — дальше они ждали на улице, пока не начнётся тревога. Как только сирена зазвучала, тут же все обратили внимания. - Она здесь! Вдруг поднялся густой туман по всем улицам и районом охватывая даже основную часть самой высокой здании Митакихары. Самим ребятам было всё равно на это, но кажется Саяка немного заволновалась. - Ох… Этот чёртов туман, немного мешает. - Ничего мы хорошо видим. — вдруг неожиданно откуда-то послышался игривый смех. Все быстро достали свои оружия. - Хм… Так Мами-сан и где же она? — спросила Саяка, размахивая своим саблей, пытаясь развеять туман. - Пойдём на вверх её. — сказала всем желтоволосая девица и ускакала на другое. Ребята же последовали за ней. Мами уже пришла на здание, пригляделась и увидела вдалеке-вдалеке огромную куклу. - Вот она. — промолвила про себя девица. Остальные подскочили к ней, и она указала пальцем где она. Сразу обговорив что делать дальше, все единогласно кивнула головой и урвались к Вальпургиеве Ночи, словно ветер. Вальпургиева Ночь всё ещё ржала непонятно от чего. Может кто-то ей рассказал смешную шутку или она совсем окончательно вышла из ума? Тем временем Саяка уже проскочила под нею, Мадока же подошла достала свой лук и приготовилась стрелять, а Мами с Аудитором же пошли вместе лоб в лоб сражаться с ней. Аудитор пошёл атаковать её с воздуха, а Мами же пыталась поддержать его огнём. Но что-то пошла не так. Её тупо просто откинуло на 50 метров. Но это лишь только начало. Мадока запустила пару град прямо в голову. Вдобавок подключился и Саяка. Она сумела проскочить прямо в лицо, быстро поцарапать её своими саблями и немного хоть как-то поранить. И похоже она перестала смеяться. - Назад. — прозвучала команда от Томоэ. И все мигом помчались прочь от Вальпургиевой ночи. - Мами-сан… - Давайте попробуем ещё раз. Только мы сделаем все вместе. - Хорошо. — и снова направились в бой. И практически сделали тоже самое только всё сделали быстро и качественно. Мадока снова выпустила град стрел, потом Саяка подскочила резко на и ещё раз прописала по лицу, а уже после Аудитор и Мами производят совместный выстрел. Взрыв был максимально мощным. Она попыталась в ответ убить их своими манипуляционной энергией, но у неё это не получилось. Они быстро реагировали на её атаки, даже фамильры не помогали. Однако нашим героям всё равно не удавалось серьёзно ранить. Неужели она настолько мощная? - Даже в столь такие смертельные атаки, она всё равно выживает! — сделала вердикт про себя Мами Томоэ. - Мами-сан… - Попробуем что-нибудь другое. Параллельно с битвой изо всех бежала на помощь — Хомура, постоянно выговаривая о Мадоке и о том, что её надо спасти и остальных тоже. - Надо поспешить… Я не могу… Мадока! Но тем менее благодаря её волшебной способности, а именно остановке времени, она смогла украсть много оружии наподобие РПГ и тому прочего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.