ID работы: 1239783

Хроники Альтаира

Гет
G
Заморожен
14
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6. По пути домой.

Настройки текста
Клэй шел домой, даже не подозревая что находится на волоске от смерти. Он ходил быстро, будто бы невидимая сила заставляла это сделать. Он уже почти дошел до своей улицы и вдруг заметил на своей рукоятке жучка. -Какого черта?-выругался Клэй. Он снял и ударил об землю жучок. Потом раздавил его. Он испугался не на шутку. Он бежал в свой дом, как только мог. На него смотрел один испуганный мальчик. Клэй улыбнулся ему, хотя ему было не до этого. Наконец дойдя до дома, он успокоился. А Дезмонд тем временем тренировался ножами. Наконец устав, он решил идти домой. По дороге он увидел черную машину с интересным логотипом. Где же он видел это? А-а точно! Он видел это на листке бумаги которую принес отец. Потом он увидел мальчика который подошел к машине и указал в сторону дома Клэя. Дезмонд побежал домой. Отец уже проснулся. - Дезмонд где ты был?- спросил Уильям. - Папа, где тот документ?- Спросил Дезмонд. - А зачем тебе оно? -Папа, быстро дай. - Вот возми. - Черт побери! - Что случилось? - Папа этот знак.(показал на документе знака Абстерго). -Что с ним? - Я его увидел! На черной машине. -Где? - На улице! Папа кажется они ищут Клэя. - Клэя? - Да. Папа как спасти его? - Позвони ему и скажи чтобы передвинул шкаф рядом с фортепиано,-сказал Уильям немножко подумав. - Что? - Делай как я говорю. Дезмонд взял телефон и позвонил. Клэй не отвечал. Дезмонд посмотрел на часы. -Он не берет? - спросил Уильям. - Сейчас время Намаза. Кажется он совершает Намаз. Клэй ну возьми же трубку. Дезмонд посмотрел через окно и увидел как из машины выходят несколько мужчин в черном костюме. - Дезмонд, что стоишь? Иди открой шкаф. Дезмонд открыл шкаф. Но заднюю стенку шкафа можно было раздвинуть. Как же он, Дезмонд никогда не замечал этого? Раздвинув стенку он увидел еще одну стенку шкафа, но она была через стену дома. Наконец Клэй взял трубку. - Да, Дезмонд. - Быстро иди к фортепиано. - Зачем? - Делай что тебе говорят. - Я уже там. - Видишь рядом шкаф? - Да, а зачем тебе шкаф моего отца? - Отдвинь его - Зачем же тебе? - Делай, потом тебе расскажу. - Хорошо, щас,- сказал Клэй, и отодвинул шкаф. И там увидел своего друга. - Дезмонд, что за шутки? - Иди сюда! Клэй перешел в комнату Дезмонда. Друзья с большим трудом передвинули шкаф на свое место, и услышали как открылась дверь в дом Клэя. Дезмонд закрыл шкаф, и привел друга в гостинную. - Зачем ты не брал трубку? - Я совершал Намаз. - Тебя чуть ли не убили. Если б я опоздал хоть на минуту, тебя не было бы на свете. - Если мне было бы суждено умереть, то ты бы опоздал. Дезмонд отвернулся, не зная что сказать. Из-за стены послышалось голос: "черт, его тут нету"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.