ID работы: 12398610

Призрачная любовь

Слэш
R
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Любовь

Настройки текста
— Блуки, включи музыку громче. Меттатон ещë с самого создания жил на ферме семьи Блуков, являясь лучших другом, в особенности, Напстаблука, крайне печального юноши, обожающего мрачную музыку, особенно, как ни странно, классику и джаз. На всех дискотеках Водопадья и семейных посиделках Блуки играл на гитаре, выбирал песни или миксовал на установке диджея. Выступали в паре с Меттатоном — второй пел, танцевал, да и вообще, придавал огонька. Отличная пара, развлекающая, пожалуй, добрую часть монстров. Жаль, что это осталось в воспоминаниях... То было последнее выступление, прежде чем Меттатон покинет Напстаблука ради звëздной карьеры в теле робота, созданном доктором Альфис. Сам Автор приглашает его на телевидение! Все были счастливы за юного призрака, посвятившего всего себя танцам и монстрам. Только в глазах Блука была сильная боль от расставания. То был последний день. Поздним вечером двое призраков стояли рядом с лодочником и прощались, обнимались, хотели сказать так много, но промолчали. Меттатон часто думал о друге из прошлого, но боялся что-либо изменить, хотя бы просто позвонить. Не в его силах. Он труслив и нерешителен. Но однажды вам изменилось. Когда пришëл человек по имени Фриск, мегазвезда увидел, какой бывает любовь, увидел, что есть любовь и осознал всë, что с ним происходило. Это любовь. Но может ли она возобновиться и стать счастливой для них обоих? После боя с человеком в прямом эфире, Меттатону позвонил он. Напстаблук. Призрак, чьë имя снилось, чьи песни услаждали слух, чей облик представлялся мучительно и сладко. Чувствовал ли он тоже самое, его милый возлюбленный с цилиндром из слëз? Блуки плаксив и выглядит несчастным. Сможет ли хоть кто-то сделать его жизнь светлой, зажечь огонь в его блëклых глазах? Будет кто-нибудь летать с ним по городам, ехать в далëкий Снежнеград на Рождество, лежать на полу, ощущая себя мусором? Меттатон жутко хочет стать тем самым избранным. Поэтому он вернулся в Водопадье из Жаркоземья с призрачными прозрачными конфетами в милой упаковке-сердце и чëрной розой. Благодаря остаткам бывшей сущности и магии, актëр мог взаимодействовать с предметами параллельного мира. Но со временем, остановившись в теле робота, призрачность может исчезнуть. Неловкий стук в дверь. Тишина. Меттатон уже готовится уходить, но медленно, скромно открывается проход и робко выглядывает высокий мальчик с глубокими чëрными глазами. — П-привет?... — Запинаясь, Блуки прошептал простые слова, аккуратно проговаривая каждый слог, и протянул руку, которую можно едва пожать. — Привет, дорогуша! — Зачем нужна эта фальшь? Неясно. Может, Метт просто хочет похвастаться новым человеческим телом? — Как дела? Хозяин дома криво улыбнулся, приглашая жестом войти. — Проходи... Я сейчас принесу чаю. Ты же ещë пьëшь чëрный с лепестками эхо-цветками? Гость украдкой оскалился. Он помнит, какой его любимый чай, наливает в обычную кружку Метта, он хранит еë, хранит все подарки, вазы, играет их общие песни... Он всë помнит. И он скучал. — Да, я пью... Два призрака, два юноши сидели за одним столом и стеснительно держались за руки. Привычный сценический образ отошла на задний план, и Метт сумел открыться. Всего за несколько искренних минут... Они пересели на пыльный диван. Помявшись, Блук спросил: — Ты любишь меня, Метти? Потупив глаза, робот ответил: — Люблю... Искрящийся свет от стен подземелья разлился по тëплой комнате через приоткрытое окно, игриво танцуя на упавшей подушке и на смятом одеяле рядом со спящим Напстаблуком. Рано проснувшийся Меттатон разглядывал его без угрызений совести, зная, что призрачный парень полностью принадлежит ему. Проблема в том, будет ли призрак в теле робо-человека принадлежать возлюбленному?.. — Почему ты не можешь стать призраком обратно? Вернуться к предыдущему состоянию? Напстаблук сидел на полу и молящими глазами сжаливал магические чувства партнëра, но, увы, получалось только сверлить холодную металлическую спину. — Ты понимаешь? Немного времени пройдëт, и ты совсем изменишься. Не сможешь даже взять меня за руку, что уж говорить о любви и отношениях... Грустно вздыхая, робот прошëлся по комнате. Как хорошо, что он не ушёл к людям, но что делать теперь? В этом монстрическом мире, если его собственное тело не подстраивается под желаемую систему? Либо старая мечта о людском облике, либо новая, о романтике с тенью грустью, но со счастливой основой... Метт оскалился. Ему пришла на ум просто гениальная, замечательная идея! Чмокнув ошарашенного парня в губы, поп-звезда побежал к знакомому лодочнику без вещей, с невообразимой целью — отказаться от материальной оболочки. Приплыв в Жаркоземье вновь, он побежал сразу через Королевскую стражу в родную лабораторию, где провëл первый выпуск передачи. Ностальгия... — Альфис! Альфис! Ты здесь? — Метт бежал по коридорам, крича громче и громче, ускоряясь и оглядываясь. Завидев учëную впереди, он попытался затормозить, но, тем не менее, врезался со всего размаху. — Ох, милая, прости! Я не нарочно! — Помогая встать подруге, Метт спеша извинялся, ожидая вопроса: " Что ты здесь делаешь?" И он дождался. — У меня есть одна просьба... Выслушав, Альфис угрюмо нахмурилась. Она кивнула в согласии помочь, но не была уверена, что это так сильно нужно, но кто может знать лучше самого Меттатона? Правильно! Никто! — Сделаешь? Пробурчав, доктор сдалась: — Сделаю... На процедуру ушло целых три дня. Бывший робот вернулся в Водопадье и кротко постучал в дверь, опасаясь реакции Блука. Юноша выглянул через порог и обомлел. — Метти... Это ты? Ты сделал переход ради... меня? — Да, дорогой. Всë ради тебя. Счастье от изумления и чужой радости — единственное, что чувствовало новое привидение, смело обнимаясь со своим парнем. — А это не помешает твоей карьере? Закрывшись на ключ изнутри, Напстаблук провëл гостя в спальню и, надавив на плечи, заставил сесть. Меттатон отрицательно качнул головой в ответ и притянул юношу за руки, целуя за чувствительным ухом. — Конечно нет, милый, ты никогда не помешаешь мне. Я люблю тебя, сладкий. Покраснев, Блуки прижался к широкой груди и прикрыл веки, сжимая с силой пальцы музыканта. Теперь они в одном мире, в одной системе, оба призраки. Ничто больше не сможет им помешать спать вместе в кровати, жаться к друг другу, целоваться и даже трахаться, хотя об этом никто ещë и не заикался. Они вместе, любят, обожают, не боятся. И они будут вдвоëм. — Будешь коричного зайку? У меня есть ещë дваскимо, если что. Выбирай, как хочешь к чëрному снежному чаю. Пока скромняга-хозяин колдовал над чашками, Меттатон, не веря, рассматривал его с головы до ног, удивляясь, что такое чудо полностью его и стыдится своей красоты. Но ладно, Метт поможет ему преодолеть себя, покажет, как он прекрасен, и позовëт на следующее выступление, ведя за руку к сцене. А там будут стоять, как всегда, их дорогие установка диджея и электрогитара. — Метти? Ты тут? Трясся ладонью, Блуки беспокойно парил в воздухе и трогал чужой лоб. — Прости, я просто задумался. Давай, хм, коричного зайку пополам? — Поп-звезда улыбнулся, оглаживая бледную кисть любимого. Новое начало. Ещë один шанс, который Меттатон никогда больше из рук не выпустит. Ведь он любит, а любовь творит волшебство и настоящую магию. И эта магия также царит в доме двух призраков, объединëнных светлыми чувствами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.