ID работы: 12399348

Поход по мирам: Тихий город на холмах

Silent Hill, Сайлент Хилл (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Завершён
132
автор
Liziel соавтор
Намирэ соавтор
Размер:
294 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 145 Отзывы 48 В сборник Скачать

Небольшое вступление

Настройки текста
История "Тихий город на холмах" является адаптацией шестой ролевой игры, проведенной нами в узкой компании друзей и знакомых. Я как один из участников, который с согласия всех участников взялся за литературную обработку всего массива текста, свела все эти игры в серию фанфиков под названием "Поход по мирам". В число этой серии входит 9 ролевок, часть из готовых уже обработана, часть вообще даже не почата. Итак, список ролевок на данный момент (по сеттингам, которые в них упоминались): 1. Звездные Войны (по касательной, так сказать, участники: Я, Лис, Намирэ, Кас) 2. Варкрафт (участники: Я и Лис) 3. Древний мир (участники: Я, Лис, Намирэ, Кас) 4. Марвелл (участники: Я, Лис, Намирэ, Эрис) 5. Обитель Зла Раккуун Сити (участники: Я, Лис, Намирэ, Эрис) 6. Обитель Зла - Лос Анджелес (участники: Я, Лис, Намирэ, Кас) 7. Игра Престолов (участники: Я, Лис, Намирэ, Эрис) 8. Сайлент Хилл (участники: Я и Намирэ) 9. Небожители/Магистр/Система (да-да, все три канона были склеены в единый мир, участники: Я и Лис) В чем различие фанфика по ролевке от самой ролевки? В первую очередь - очевидное - это отсутствие рваности в повествовании, убирание всех тегов и прочего текстового мусора. Ролевка шла в дискорде, и в тексте очень много тегов, времени/даты/ников и прочего. Во вторую, я, как автор фика, добавляю все литературные описания, часто расширяю сцены, дорабатываю действия героев, при этом сохраняя все их высказывания и мотивы. По этой причине куски от второго участника (в этой истории было всего два участника: я и Намирэ) могут быть весьма небольшими, просто обработанными литературно, а все описания и все действия второстепенных героев, которые упоминались как "дано", но не расписывались в формате ролевки, я делаю или в своих кусках, либо в блоках "от третьего лица". Некоторые куски от лица Намирэ были ею доработаны и расширены. Я лично не имею к ним никакого отношения, и потому все куски, относящиеся к герою "Ларри" написаны моим соавтором Намирэ. Теперь по этому конкретно фику. История опирается на канон киношного Сайлент Хилл, в который были интегрированы данные и информация из игр. По большому счету они не особо противоречат друг другу, если свести по фактам, но в играх куда больше информации. Я потратила месяц на изучение канона как кино, так и 7 игр серии, мы с Лиз свели информацию воедино и сделали непротиворичивую модель канона, максимально учитывающую все, что было найдено по фендому, насколько это вообще возможно. Из участников: Я участвую как Шон. Намирэ как Ларри. Ну и Лис нам помогала, как главный тамада в городе и ведущий второстепенных героев =) Версии фика В данный момент фик публикуется на Бусти/Патреоне в полном объеме. В открытом доступе будет сама история до ее логичного финала без дополнительных сцен и эпизодов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.